Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парк Юрского периода
Фильмы: Парк Юрского периода / Jurassic Park (1993) Подробнее
На небольшом острове миллионер решает создать Парк Юрского периода. С помощью гениальных ученых ему удается вернуть к жизни доисторических динозавров, вымерших много миллионов лет назад. За несколько дней до открытия парка он приглашает на экскурсию по острову нескольких ученых, вместе с их детьми. Во время экскурсии системы безопасности выходят из строя и на свободе оказываются самые опасные хищники в истории Земли. Ученым, которые долгое время изучали повадки и поведение динозавров по окаменевшим останкам, придется теперь на практике продемонстрировать свои знания.
Парк Юрского периода
Супер фильм, сплошной адреналин, 5 однозначно.
Хорошая трилогия. Нужно смотреть.
Классный фильм что уж говорить
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
высший пилотаж.. 5
Первый фильм где появились компьютерные "реальные" динозавры
Замечательный фильм! Эффекты супер, пощекатали приятно нервишки! Динозаврики такие милые... Можно есчё "прогуляться" по парку и ненадоест уж точно!
Забираю в коллекшен
Фильм стоит посмотреть тем, кто не видел))
Не пожалеете)
Фильм стоит посмотреть тем, кто не видел))
Не пожалеете)
раньше маленькой оч нравились эти фильма, "годзилла" тоже...
В юном возрасте очень увлекался палеонтологией, поэтому и сейчас с большим удовольствием пересматриваю любую из частей "Парка". От меня - только 5.
Главная тупость сего фильма, это то что его не сняли в наше время пример (трон 1982 и трон эволюции 10-11), возникает вопрос куда пропали все люди почему такие жалкие бункера, где охрана с оружием и т.д, убила девочка с фонарём, эту сцену можно было вырезать, так фильм тянет на 4 --
Самая лучшая трилогия про динозавров пока что в кинематографе, на мой взгляд. Можно много раз смотреть эти три части.
Забираю все части оптом!!!
фильм великолепен. но первоисточники - романы М.Крайтона - всё же умней и интересней...
не злой, а просто ядовитый...
Классика. Больше и говорить не надо. Обязательно посмотрите кто не видел!!
This account has been banned. *R.I.P*
Соглашусь, этот фильм - классика своего жанра! Смотрится на одном дыхании, просто супер! Даже слов не надо более.
Недавно скачала все фильмы и устроила день парка юрского периода было здорово!!!)
ппц. фильм - мой ровесник. НИКОГДА бы не подумал. смотрел его 1 раз классе в 3 -4 когда учился. 2003 -2004 соответственно
Все части Парка Юрского периода великолепны.
Кто со мной согласен ставьте +
Кто со мной согласен ставьте +
Фильм настоящая революция жанра фантастического кино! Спецэффекты смотрятся великолепно даже сейчас! При всей своей "блокбастерности" удивительно неглуп и интересен!
Все части классные но первая моя самая любимая!!!!!
Проф. (многоголосный) 2.2 ГБ 08 авг 2010 НЕТ ЗВУКА вообще
PraporGT
Откройте другим проигрывателем.
Откройте другим проигрывателем.
Lulu жаль,что в телевизоре нет другого проигрывателя
PraporGT
По вашему я должна по вашей аватарке определять на чём вы смотрите? :)
На компьютере звук есть?
Если да, то ваш телевизор или ДВД проигрыватель или любой другой чем вы смотрите, скорей всего не поддерживает или формат или кодек этого варианта.
По вашему я должна по вашей аватарке определять на чём вы смотрите? :)
На компьютере звук есть?
Если да, то ваш телевизор или ДВД проигрыватель или любой другой чем вы смотрите, скорей всего не поддерживает или формат или кодек этого варианта.
А мне фильм совсем не понравился.С трудом досмотрел.Спецэффекты и больше ничего хорошего. Очень кровожадный какой-то. Непонятно, зачем во все это дерьмо впутали детей???
Очень неправдоподобно все то и к науке не имеет отношения.Кстати, актриса слабо играла.
Мне кажется, лучше на эту тему посмотреть фильм Эволюция с Дэвидом Духовны.
Очень неправдоподобно все то и к науке не имеет отношения.Кстати, актриса слабо играла.
Мне кажется, лучше на эту тему посмотреть фильм Эволюция с Дэвидом Духовны.
Классный фильм про динозавров, у меня в детстве даже комиксы были по нему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было