Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока ты спал
Фильмы: Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995) Подробнее
Молодая девушка Люси живет довольно одиноко. У неё нет никого кроме кота. Случайно она спасает из под колес поезда приятного молодого парня Питера, с которым она не знакома, но который безумно ей нравится. В больнице она представляется его невестой, и в это начинают верить все родственники Питера. Он же не может ничего опровергнуть, потому что находится сперва без сознания, а потом думает, что не может её вспомнить. Дело идет к свадьбе, но Люси понимает,что не любит Питера, и ей намного симпатичнее его брат. .
Пока ты спал
Смотрю часто. Смешно, романтично, жизненно!!! Одно удовольствие под Новый год))
Классный фильм, наши никогда такого романтичного фильма не снимут, рекомендую всем!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Любителям сказок на ночь...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошая добрая история!!!Смотрится великолепно.Ркомендую...рейтинг в полне хорош...5
Фильм неплохой, на рождество подходит :)
Нежный, Приятный фильм. Сандра-порадовала!
Оценка: 5+
Оценка: 5+
Легкий,приятный романтический фильм.Мне понравилось 5++
Фильм неплохой, но для меня слишком нудноват Сандра и правда милашка))
Очень хорошая мелодрама
отличная мелодрама.Сандраь молодец,впрочем как и всегда
вот так - чтобы найти свою любовь нужно всего навсего броситься под поезд и притвориться чужой невестой :)
фильм замечательный :)
фильм замечательный :)
милый фильм, мелодрама и добрая комедия, хорошие актеры
Кошка Шредингера пишет:
Знаю наизусть, не знаю только почему этот фильм так зацепил... Вроде незамысловатый, но такой искренний. Когда чего-то очень сильно хочешь, желание сбудется...если верить в свою мечту. Но иногда сбывшееся желание может принять совсем не ту форму,о которой ты мечтал. Как и случилось с нашей героиней. Но главное, она всё-таки встретила свою любовь. Баллок играет одинокую, романтично настроенную девушку, готовую ради любви идти на край света. В фильмах таким всегда улыбается удача)) от меня 5++++++++++не раз ещё буду пересматривать это кино.
Боже, я так люблю этот фильм! Ну, почему в жизни так не бывает? :)) А вообще, заметила, что актёры лучше всего играют роли, которые им и в реальном мире подходят. Просто повторяют себя. Вот почему Сандра и остальные здесь просто великолепны. Режиссёр классно всех подобрал, и смотреть очень интересно, и можно пересматривать каждый год вместо "Иронии судьбы". :))
Красивая и лёгкая мелодрама с хорошими актёрами. Смотрел ещё на кассете VHS и не раз, обычно вечером трудного дня. Очень, помню,успокаивало. Потом кассета "посыпалась" и я забыл о фильме. Сейчас обязательно скачаю для коллекции.
что такое контраст? это два впечатления от фильмов "двадцатый век" и "пока ты спал"
в первом - к каждому из героев испытываешь исключительно антипатию
в первом - к каждому из героев испытываешь исключительно антипатию
Замечательная романтическая комедия, с годами нисколько не теряет. Рекомендуется к просмотру любителям жанра!
фильм для отдыха и романтики
Замечательная комедия, чтобы приятно скоротать вечерок, даже если смотришь уже не первый раз
Хороший фильм для всей семьи!!!!!!!!!
Очень красивый, добрый и романтический фильм. Запал в душу своей искренностью и верой в мечту. Пересматриваю периодически, давно в коллекции ( VHS, DVD) теперь качну хорошего качества на жеский.
Суперский фильм..давно смотрела)
Фильм об истории любви! Вообще фильмы с Сандрой Буллок очень красивые и не лишены смысла и романтизма. 5+ однозначно и в коллекцию. Такие фильмы можно пересматривать еще долго!
Хороший лёгкий фильм. У Сандры почти все фильмы неплохие ( мелодрама-комедия - это её конёк)
Замечательная романтическая новогодняя история
этот фильм никогда особого восторга у меня не вызывал!!!!! уж очень мне не нравится актёр который спал)))))4 балла!
Не каждый гол - победа!
Красивая, приятная мелодрама. Понравится всем, кроме "воинов тьмы" и тех, кто не любит "сопли". Финал был понятен с середины фильма, но это его ничуть не портит. Тем более, что, судя по отзывам, данную картину многие пересматривали уже по несколько раз.
Мой любимый навсегда !!!! Такого доброго фильма ещё поискать надо))) 10/10.
ОБОЖАЮ!
ОДИН из самых любимых фильмов!
ОДИН из самых любимых фильмов!
Люблю этот фильм. Очень хороший, трогательный, позитивный. Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было