Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коматозники
Фильмы: Коматозники / Flatliners (1990) Подробнее
Несколько студентов-медиков решают изучить состояние клинической смерти человека. Что же ждет человека на самой грани жизни? Опыты они решают ставить на самих себе. Один за другим они погружаются в состояние комы, чтобы узнать, что находится там – на грани жизни и смерти. Там им открывается такое, о чем они и помыслить не могли, вернувшись из комы, они уже не могут стать тем, кем были прежде, ведь им открылось то, что человеку до смерти знать не положено, теперь их жизнь уже никогда не будет такой, какой она была прежде.
Коматозники
Сюжет хорош. Атерский состав впечатлил.
Блеск. Нравится!
Блеск. Нравится!
добавлю еще одну ложку мёда в эту бочку. ФИЛЬМ КЛАСС!!!! Смотреть тем, кто любит немножко думать после просмотра.
Фильм отличный, в коллекцию))) Сюжет необычный)
Эта тема у американцев всегда на 5+, актеры прикольные, почти все фильмы 90-х классные, и Джулия Робертс раньше классная была и играла нормально, ща какая то истеричка, смотреть противно
Этот фильм смотреть
Этот фильм смотреть
kaizer пишет:
точно!!!Фильм супер!!!cветлана пишет:Чего то не хватило этому фильму.Внимательного зрителя ).
Ed_Stranger
Этот фильм давно уже в моей коллекции
vi veri veniversum vivus vici
давно нашёл и пересмотрел , как и все - видел в далёкие 90-ые гг.
да , после этого фильма все ходили и утюги к груди прикладывали с криком "разряд " ! ))
достойный фильм в своём жанре ( я бы не сказал , что супероригинальный сюжет)
да , после этого фильма все ходили и утюги к груди прикладывали с криком "разряд " ! ))
достойный фильм в своём жанре ( я бы не сказал , что супероригинальный сюжет)
очень хороший фильм 5-ка !
отличное кино! идея была великолепна!
Нет неправильных путей.
Не "въехал" я что-то в это кино. Не вышел, видать, интеллектом. Типа, "Не тронула меня его глубина...."
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 поле просмотра стоит подумать о тех -кого мы когда то обидели --может даже ни за что
Отличное кино. Смотрела его всего лишь один раз и много лет назад, но до сих пор сюжет прекрасно помню, как говорится фильм в душу запал. И так зловеще страшно было во время и после его просмотра, что этот фильм реально получившийся мистический ужастик. Любителям сего жанра советую смотреть.
Очень интересный фильм!
Классный фильмачек! Жизнь и смерть задевает.
Оказывается, я его смотрела. Да, хороший фильм, не потерял своей актуальности.
Может быть я просто не понял этого фильма, но он мне совершенно не понравился. Так и не понял задумки авторов. Герои по очереди оказывались в коме и ничего по сути там не увидели. Россыпь звезд в ролях (Кефир, Бекон) не впечатлила. Порадовала лишь Робертс - никогда не считал ее красавицей, но здесь она понравилась. Фильму 3 из 5.
Фильм классный,хотя бы ради актерского состава глянуть можно,а потом ещё и понравиться не оторвёшь.
Понятно, что фильм 90-го года, но все равно какой-то уж очень слабенький.
Согласна с ♠O-М-O-Н♣ ™ - задумка автора как-то неясна. Если это фильм про искупление грехов - то уж очень скомканно и простенько. Никаких загадок про смерть и то, что происходит после нее - не то что не открывается, но даже намеков на позицию автора не делается.
Ну и чисто логических ляпов полно: просто "убила" никогда незакрывающаяся и неохраняемая лаборатория с оборудованием (довольно дорогостоящим по тем временам).
Тройка только за актерский состав.
Согласна с ♠O-М-O-Н♣ ™ - задумка автора как-то неясна. Если это фильм про искупление грехов - то уж очень скомканно и простенько. Никаких загадок про смерть и то, что происходит после нее - не то что не открывается, но даже намеков на позицию автора не делается.
Ну и чисто логических ляпов полно: просто "убила" никогда незакрывающаяся и неохраняемая лаборатория с оборудованием (довольно дорогостоящим по тем временам).
Тройка только за актерский состав.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
советую посмотреть молодых актеров. интересный фильм,чем то напоминает 6е чвство.....старый но хороший.5
Фильм класный, хоть я в загробную жизнь и не верю, но идея и исполнение очень были хороши, причём и сейчас суперски смотритея, +5 однозначно!!!
Шикарный фильм всем рекомендую !
Даже и не скажешь что фильм 1990 года,настолько он сделан в духе нашего времени.
Тема клинической смерти интересна в наши дни многим...И фильм опережая время раскрывал одну из самых злободневных тем ..А что там после смерти?
Да пусть так наивно и осторожно,пусть многие придираются к мелким ляпам и недоработкам..
Но...Фильм также несёт в себе информационный посыл в широкие массы,он стал прорывом в сознании многих..И призыв быть порядочным человеком при жизни,чтобы не раскаиваться об этом там,после смерти..Фильм заставляет задуматься о своём поведении,о прощении,о наказании..Лично для меня "Коматозники" стали дверью к познанию самой себя,ведь именно после просмотра этого фильма я задумалась о смысле своей жизни ещё тогда в начале девяностых.Если кому интересна тема смерти при жизни ,и жизни после смерти,смотрите!
"Коматозники" отличная смесь драмы,триллера и детектива.
Тема клинической смерти интересна в наши дни многим...И фильм опережая время раскрывал одну из самых злободневных тем ..А что там после смерти?
Да пусть так наивно и осторожно,пусть многие придираются к мелким ляпам и недоработкам..
Но...Фильм также несёт в себе информационный посыл в широкие массы,он стал прорывом в сознании многих..И призыв быть порядочным человеком при жизни,чтобы не раскаиваться об этом там,после смерти..Фильм заставляет задуматься о своём поведении,о прощении,о наказании..Лично для меня "Коматозники" стали дверью к познанию самой себя,ведь именно после просмотра этого фильма я задумалась о смысле своей жизни ещё тогда в начале девяностых.Если кому интересна тема смерти при жизни ,и жизни после смерти,смотрите!
"Коматозники" отличная смесь драмы,триллера и детектива.
когда смотрел в первый раз - очень понравился , для того времени был просто супер. сейчас наверное покажется устаревшим, но все равно стоит посмотреть, еще и актеры хорошие и такие молодые.
Замечательный фильм, хоть и уже старенький, но ничем не уступает новым!! Очень советую посмотреть!!! 5 из 5!!!!
Очень необычный фильм-отличные актеры,сюжет-видела давно-и сейчас пересмотрела с огромным удовольствием)Всегда думаю о тех,кого могла случайно обидеть.(Когда обижаю намеренно-так им и надо,гадам. )А после этого фильма даже научилась извинятся перед теми,кого обижала незаслуженно.
смотрел давно.фильм хороший.
Действительно очень сильный фильм. Не ожидал, честное слово, не ожидал такого.... Эмоций предостаточно. Даёт пищу для размышлений. Редко какие фильмы вызывают такую реакцию мозга.
Пусть он не во всём идеален, но настоятельно рекомендую всем посмотреть это Произведение (именно с большой буквы).
Пусть он не во всём идеален, но настоятельно рекомендую всем посмотреть это Произведение (именно с большой буквы).
Вот кто смотрел давно - тому понравится, я же смотрю впервые и впечатления не айс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было