Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственный лес

Поиск по форуму

Фильмы: Таинственный лес / The Village (2004) Подробнее

Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?

Таинственный лес
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Фильм классный! цвета такие необычные, весь фильм держит в напряжении! смотрела в кинотеатре, было жутковато. очень понравился!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Смотерл только из за Сигурни Уивер, не понравился фильм:
4-
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
отличный фильм хотя и не совсем то что ожидал
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Фигня,а концовка,так вообще
Infusion
Новичок
+15
-13
Да вполне нормальный фильм, очень жаль что одноразовый... В коллекцию фильмов-перевёртышей!
Ripper
Продвинутый
+19
-17
Фильм одноразовый, но в самом хорошем смысле этого слова, концовка на 5 баллов Этот Шмалеман, редко но метко снимает. Жаль кино оказалось не для всех
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Неплохой триллер. Фильм этот об комунне-утопии,маленьком мире,изолированном от общества,удивил меня своим непредсказуемым сюжетом...
Первый раз смотреть интересно,
моя оценка 5
nebo-svetlana
Новичок
+9
-16
замысел фильма не реализован никак: ходят, прячатся, едят, учатся .....бред тупоголовых взрослых, решивших оградить детей от ужасов мира...съемки, может и не плохи, но смотрела и мучалась, когда же это все закончится!!!
Evil dead
Новичок
+7
-17
А я весь фильм ждала когда же хоть что-нибудь начнется... и не дождалась... Скучно...
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Nocturnal пишет:
4-

А там разве есть Сигурни Уивер?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Центнер Счастья пишет:
Nocturnal пишет:
4-

А там разве есть Сигурни Уивер?

Есть
kent
Эксперт
+123
-256
смотрел довно но фильм не плох
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
Отличный фильм!
17K®
Продвинутый
+23
-131
Мега Кино Мое Любимое 10/10
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Впервые смотрел. Всё думал, да кто же эти таинственные существа. Блиииин, ...свои. А так очень фильм понравился, хорошо запрятали суть.
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Фильм необычный. Смотрела по TV и не могла оторваться. От меня 4. Посмотреть один раз стоит. Но, судя по комментам, не для всех.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
пытался углядеть сигурни уивер!
видно она снялась за кадром!!!???
а, кино- хорошее!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
uran
Плохо глядели
Кирина
Эксперт
+189
-145
Ничегошеньки не поняла, кто во всем виноват? останется секретом. Как-то бедновато , скромненько снято, ну и монологи не ахти...
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Ужасно не понравился.Жалею потраченных денег за лицензионный диск.Теперь он валяется,и отдать кому-то даже стыдно
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм интересный +4 но больше раза не посмотришь
NeroCapa
Новичок
+9
-16
удивительная идея фильма!! первый раз вижу такой сюжет!!! очень интересно! за идею вообще +10!!!!! а я еще смотрю на этих чудовищ и думаю, что за чушь!!! как-то не естественно!!!! а оказалось ... я вот думаю может вся мистика , которая нас окружает, тоже выдумка??????
Катайон
Новичок
+42
-15
Ребята, ну как можно вообще этот фильм ругать?!! Это одно из лучших, что вообще снято за последние годы! Голливуд приучил нас к ярким спецэффектам, - если ничего не взрывается и упыри пачками не лезут - все! Блин, нам уже не интересно! А здесь думать надо, фантазию подключать...(у кого есть). И сами идеи фильма...Вы представляете какая самоотверженная любовь должна быть, чтобы девушке в такой лес сунуться - кто из вас смог бы? А то, что от зла не убегать надо, а с ним бороться - как точно, как правильно, как красиво авторы фильма идею высказали... Ну неужели почти никто из вас этого не оценил??? Мне дико обидно за фильм... И ЕЩЕ ОБИДНЕЙ ЗА ТЕХ, КТО ЕГО " НЕ ПОНЯЛ"...
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Плохо, очень плохо. Сплошное разочарование. О чём этот нудный, глупый фильм? Да ни о чём!!! Подбор актеров потрясающий, но сыграли все очень плохо. Такое впечатление, что это была постановка провинциального захудалого театра.

ЗЫ. Это уже второй фильм Шьямалана, который я посмотрела и соответственно второе разочарование. Вывод - Шьямалану нельзя снимать фильмы!!!!
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Обращаясь, к предыдущему автору, скажу, что по-моему, фильм "Шестое чувство" этого же режиссера ооооочень даже классный. А это...ну,не получилось наверно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
мне не понравился
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Отличное кино! 10 из 10. Полный противовес "мылу" под названием "Шестое чувство". 10 из 10.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Фильм на любителя....смотрела по телеку...на мой взгляд бред...постоянно чего-то ждешь а в итоге...ничего....
Клика
Новичок
+22
-20
на один раз не больше
skunk
Новичок
+33
-46
5
Фильм с оригинальным сценарием и непередаваемой атмосферой. Куда интересней, чем если бы это были погони от монстров. Кино не для широкой аудиторию
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было