Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наблюдатель / The Watcher (2001)
Подробнее
Уже целых восемь лет федеральный агент Джоел Кэмпбелл пытается арестовать маньяка, совершившего серию ужасающих убийств. В конце концов, не выдержав напряжения и разочаровавшись в попытках выследить преступника, он увольняется со службы и переезжает в тихий городок, надеясь забыть о маньяке, делом которого он безрезультатно занимался столько лет. Но буквально через месяц в городе, где теперь проживает Джоел, неизвестный совершает ряд убийств, очень похожих по почерку на преступления того самого серийного убийцы. Маньяк Дэвид Гриффин не желает так просто отпустить агента ФБР, долгое время шедшего по его следам, и затевает с Джоелом рискованную игру…
Удивительно скучный триллер. Киану Ривз в роли маньяка совсем не убедителен. И кто только додумался на роль агента ФБР взять Джеймса Спэйдера? Вообщем, то еще кино!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Май 2015 11:31
+0
-1
Посмотрев "Джон Уик" захотелось пересмотреть второй раз этот фильм "Наблюдатель",просто захотелось сравнить последний боевичёк с триллером,ну скажу на мой вкус мне больше понравился "Наблюдатель",он как то по интересней мне показался и игра Киану Ривза была по лучше чем в фильме "Джон Уик".Мне триллеры редко нравятся и не все,а этот меня зацепил,так что возьму его в коллекцию,от меня этому фильму 5+ В коллекции!!!
Слабенький фильм. Интриги нет никакой и от того героям не сопереживаешь. Нельзя в таких фильмах раскрывать все карты сразу. Киану Ривз посапывает на камеру и ничего не происходит. Актерский состав вроде достойный, а поставить больше 6 баллов никак нельзя. Кто не смотрел - ничего не потерял.
Классный триллер, отличная игра Спейдэра, но сказать, что Ривз удивил, это ничего не сказать, интересно было смотреть, в целом фильм понравился... 10 из 10.
И фильм и сюжет все хорошо, и все понравилось,но как же бесила весь фильм эта дурацкая замедленная сьемка,ну а Киану Ривз то как порадовал необычной для него ролью.7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи