Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертный / Sisu (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертный / Sisu (2022) Подробнее

Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.

Бессмертный / Sisu (2022)
Базз
Опытный
+141
-152
191
Top Secret пишет:
После того как я узнал, что Финны являются родоначальниками хоббихорсенга, у меня появилась некая настороженность ко всему, что от них исходит. Когда вам вдруг показалось, что вы занимаетесь хернёй, знайте, что есть люди, которые занимаются хоббихорсингом!!! И эта финская зараза уже полным ход заражает наших детей, есть даже призывы заменить уроки физкультуры на хоббихорсинг, я уже представил как наши дети выходят на стадион, держа промеж ног палку с лошадиной головой... Так вот фильм такая же херня, чувак уже должен был сто раз умереть, если только он не ISUS (переставил буквы ), другого объяснения не нахожу. Трэшовый комикс от начала и до финала, исторического тут ноль, танк Т54/55, да именно на таких танках фашисты рассекали в ВОВ, противотанковые мины взрывающихся от камешка и об голову, щит Капитана Америка, советский самолёт Дуглас ДС-3 с бомбой. Ну и финальная сцена, когда самолёт рухнул в болото, убедила меня, что буквы я переставил таки правильно - это финский ISUS.

Умные мысли преследовали тебя,но ты оказался быстрее.
montigoma
Новичок
+16
-26
Ну да, а россияне снимают сплошь шедевры и блокбастеры), особенно правдиво и реалистично.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
В жанре Тарантино...Неплохо 7/10
Psionik-2020
Новичок
+14
-20
1
Не Марвел конечно, но тоже неплохой комикс. Ожидал гораздо худшего качества. Да еще в форме повествования, подражание стилю Тарантино. И ведь явно недорого снято... Даже оставлю, на всякий случай, себе в коллекцию :-)
Tetractys_2989
Новичок
+16
-34
Отмороженное и очень интересное кино
maxzar
Новичок
+31
-25
1 18
Для таких фильмов пора, наверное, вводить новое определение жанра, типа: "военный комикс", "хоррор-кОмеди", "реалистичная фантастика"... :-)
Фильм из категории "скоротать вечерок". Пересматривать точно не буду.
Вaлерьяныч
Новичок
+10
-15
В целом неплохо и оригинально.
Zero108
Новичок
+38
-63
Как будто в "Wolfenstein The Old Blood" поиграл на максимальной сложности.
_Вадим@Казань_
Новичок
+37
-93
montigoma пишет:
Ну да, а россияне снимают сплошь шедевры и блокбастеры), особенно правдиво и реалистично.

Как не стыдно живя в цирке такое писать?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Поддерживаю 👍 фильм в стиле Тарантино 😎
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Почти фантастика,но фильм жесткий , интересно
🐶
6 из 10
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-103
926
+ жанр - Фантастика, Приключение.
Надо было назвать: "Приключения золотоискателей".
Cinephile
Новичок
+21
-23
Cinephile
Неожиданно и круто!
Само собой, на серьезную подачу не настраивался, потому и приторчал от просмотра.
Снято красиво, динамично и реалистично. Взрывы, кишки, трупы. И все это на фоне, цветущей тундры. Потрясающе ! Аксель Хенни в роли нацика - безупречен.
Не стоило немцам, забирать золотишко у мужичка.
Кайф от просмотра.
Благодарен сайту, за прекрасное качество и хорошее кино.👍
луноход "Восток"
Новичок
+21
-22
Забавное, конечно, кино, не без стеба и самоиронии. Не дед, а терминатор.
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Отличный фильм!
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
Немножко снят комиксом, но без перебора. Забавно, но не реалистично. Боевичок для отдыха, не скучный.
Wolf Wer
Новичок
+8
-14
Кратко о сюжете; Гг убивали-убивали но не убили.
Андер
Новичок
+8
-16
Ага...так вот как нужно пристегиваться в пикирующем самолете, что бы не сдохнуть. Возьмем на заметку).
juriygor
Новичок
+0
-1
Посмотреть можно,но бред ещё тот!
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
igortz пишет:
хороший фильм не понимаю что его критикуют
попробуй открыть учебник истории,только наш а не финский или украинский,там все написано на чьей стороне воевали финны,итальянцы и всякие там румыны...
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
montigoma пишет:
Россияне хоть историю не перекраивают с головы на ног.И не пытаются втереть разным недоумкам кто на чьей стороне был и кто за кого воевал.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Веселый, динамичный полутрэш, вполне смотрибельно.
Хотя финн сражающийся с германским нацизмом, это как алкоголик сражающийся с алкоголизмом путем потребления алкоголя внутрь. Как-то так.

Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Финский ответ Бесславным Ублюдкам. Ох, я и наржался! Понятно, историческую часть тут можно опустить, это всё же комикс-вестерн. Надо сказать, удачный. Гордый финский Рэмбо противостоит и русским, и нацистам, а ценность имеют только золото и финские марки. Крупными купюрами. 8 из 10, в рекомендации.
Marf
Продвинутый
+56
-68
Жестяк-крутяк, при всей нереальности происходящего заходит на ура
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
классная сказка
von Stierlitz
Новичок
+4
-21
76
Хайзенберг на пенсии стал Капитаном Финляндия
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Интересная сказка. Прям очень сказка. Но достаточно юморная подача - главная изюминка фильма. Комикс о финском Кощее - бывает и такое.
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Финский вестерн-боевик времён 2-й мировой войны, кровавый и беспощадный. Чёрный юмор присутствует. На любителя. От меня 6 из 10.
IgorRalko
Продвинутый
+38
-58
1
Весёлые ребята эти СВО... СОВременные "русские", ну то есть роССияне! И тут им не "Слава Богу!"... Финн капутит фашистов, "русских братьев" и близко никто не трогает, но и эта сказка им не по душе - "герои-оСВОбодители" уже набежали с "правильной историей", совсем как в 1939-м ... "Нам мона ВСЁ, а нас за что?" Иду смотреть "28 фунфыриков"... тьфу, "28 панфиловцев", только ТАМ правда-матка, за которую россиян и "любят" во всём мире - попробую понять "загадочную скрепную душу"
Vladimir Leonidovich
Новичок
+12
-19
2
Не читайте комментарии малолеток.очень интересный фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было