Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Финляндия, 1944 год. Немцы отступают, оставляя за собой выжженную землю. Бывший финский солдат находит в Лапландии золотую жилу, но по пути домой сталкивается с отрядом нацистов.
После того как я узнал, что Финны являются родоначальниками хоббихорсенга, у меня появилась некая настороженность ко всему, что от них исходит. Когда вам вдруг показалось, что вы занимаетесь хернёй, знайте, что есть люди, которые занимаются хоббихорсингом!!! И эта финская зараза уже полным ход заражает наших детей, есть даже призывы заменить уроки физкультуры на хоббихорсинг, я уже представил как наши дети выходят на стадион, держа промеж ног палку с лошадиной головой... Так вот фильм такая же херня, чувак уже должен был сто раз умереть, если только он не ISUS (переставил буквы ), другого объяснения не нахожу. Трэшовый комикс от начала и до финала, исторического тут ноль, танк Т54/55, да именно на таких танках фашисты рассекали в ВОВ, противотанковые мины взрывающихся от камешка и об голову, щит Капитана Америка, советский самолёт Дуглас ДС-3 с бомбой. Ну и финальная сцена, когда самолёт рухнул в болото, убедила меня, что буквы я переставил таки правильно - это финский ISUS.
Умные мысли преследовали тебя,но ты оказался быстрее.
Не Марвел конечно, но тоже неплохой комикс. Ожидал гораздо худшего качества. Да еще в форме повествования, подражание стилю Тарантино. И ведь явно недорого снято... Даже оставлю, на всякий случай, себе в коллекцию :-)
Для таких фильмов пора, наверное, вводить новое определение жанра, типа: "военный комикс", "хоррор-кОмеди", "реалистичная фантастика"... :-) Фильм из категории "скоротать вечерок". Пересматривать точно не буду.
Неожиданно и круто! Само собой, на серьезную подачу не настраивался, потому и приторчал от просмотра. Снято красиво, динамично и реалистично. Взрывы, кишки, трупы. И все это на фоне, цветущей тундры. Потрясающе ! Аксель Хенни в роли нацика - безупречен. Не стоило немцам, забирать золотишко у мужичка. Кайф от просмотра. Благодарен сайту, за прекрасное качество и хорошее кино.👍
попробуй открыть учебник истории,только наш а не финский или украинский,там все написано на чьей стороне воевали финны,итальянцы и всякие там румыны...
Веселый, динамичный полутрэш, вполне смотрибельно. Хотя финн сражающийся с германским нацизмом, это как алкоголик сражающийся с алкоголизмом путем потребления алкоголя внутрь. Как-то так.
Финский ответ Бесславным Ублюдкам. Ох, я и наржался! Понятно, историческую часть тут можно опустить, это всё же комикс-вестерн. Надо сказать, удачный. Гордый финский Рэмбо противостоит и русским, и нацистам, а ценность имеют только золото и финские марки. Крупными купюрами. 8 из 10, в рекомендации.
Весёлые ребята эти СВО... СОВременные "русские", ну то есть роССияне! И тут им не "Слава Богу!"... Финн капутит фашистов, "русских братьев" и близко никто не трогает, но и эта сказка им не по душе - "герои-оСВОбодители" уже набежали с "правильной историей", совсем как в 1939-м ... "Нам мона ВСЁ, а нас за что?" Иду смотреть "28 фунфыриков"... тьфу, "28 панфиловцев", только ТАМ правда-матка, за которую россиян и "любят" во всём мире - попробую понять "загадочную скрепную душу"