Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не брать живым
Фильмы: Не брать живым / Green Zone (2010) Подробнее
После того как армия США подавила сопротивлении вооруженных сил Ирака, агенты ЦРУ приступают к поиску оружия массового поражения. Наличие у Ирака этого оружия и послужило официальной причиной начала военных действий. Агентам ЦРУ никак не удается найти это оружие, США в глазах мировой общественности предстанет не в лучшем свете, если оружие не будет найдено. Офицер Рой Миллер понимает всю необъективность расследования, которое ведется в Ираке, он узнает о том, что агенты готовят подлог, чтобы оправдать вторжение США в Ирак.
Не брать живым
Надо в качестве смотреть, а так фильм супер. 5+
не думаю, что фильм стоит внимания. тянет на 3++
+2
-2
Фильм нудноватый. качество отвратительное.3
качество отстой - экранка, даже смотреть не стал
ребят плиз выложите кто нибудь нормальный формат
"Зелёная зона" пола гринграсса - это робенькая попытка самобичевания пиндосов на тему войны в Ираке!
то что тут показано , мы давно и без них знали , может для самих пиндосов это и откровение какое то!?????
снято нормально , правда копия отстойная (1,4 ави), но один раз посмотреть можно!
до падения чёрного ястреба - это фильму ну очень далеко, хотя мэт дэймон и старался!
4-
то что тут показано , мы давно и без них знали , может для самих пиндосов это и откровение какое то!?????
снято нормально , правда копия отстойная (1,4 ави), но один раз посмотреть можно!
до падения чёрного ястреба - это фильму ну очень далеко, хотя мэт дэймон и старался!
4-
+0
-5
Слишком запутаный сюжет, но главня мысль очень проста. И естествнно, американский президент был не в курсе, зачем война в Ираке на самом деле :)
скажите как качество? стоит тратить на него время? ........
фильм гавно смотрел в кинотеатре, чють не уснул
кто любит фильмы с М.Дэймоном, где только он в одиночку сможет добраться до самых главных и наковылять им, попутно разгадав сверхсекретные правительственные заговоры...
так вот, кто любит подобные фильмы, не будет ждать выход DVD-копии "Не брать живым" аж до 01.07.2010 и с огромным удовольствием насладится не очень хорошей копией шикарного фильма...
так вот, кто любит подобные фильмы, не будет ждать выход DVD-копии "Не брать живым" аж до 01.07.2010 и с огромным удовольствием насладится не очень хорошей копией шикарного фильма...
Дата выхода на DVD: 01.07.2010.(ЖДЁМ с НЕТЕРПЕНИЕМ)
Обожаю Дэймона жду качества!!!
Деймон мне нравится!!! Смотреть пока не буду, жду хорошего качества!!!!!!
ПОСМОТРИМ. ДУМАЮ ФИЛЬМ НА +5 А ТО И БОЛЬШЕ.
фу фильм не стоит качать
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Бомба))
Ждём хорошего качества!
когда же будет качество????
marad10 пишет:
качество будет или нет!!!!
для тебя и других умников админы стараются - Дата выхода на DVD: 01.07.2010
а вы куда смотрите? только хламите здесь. не раньше указаной даты
Вот как такое возможно - БДРип на 8 гигов и звук с ТС - странно
Аццкий критик ;) на счёт твоего ника я полностью согласен,вечно найдётся какой-нибудь ворчун которого всё не устраивает!
Интересно было бы посмотреть на реинкарнацию Борна, но подожду нормальный дубляж.
что означает звук с TS ??? если не сложно напишите в личку, спасибо
Уже качаю,но не знаю что то я не понял как фильм хороший или фуфло по вашим комментариям,так что посмотрю отпишусь,а я смотрю редко фильмы,так что не ждите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было