Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Фильмы: Пропавшая / Last Seen Alive (2022) Подробнее
Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к её родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти её. Однако со временем подозрение падает на него самого.
Пропавшая / Last Seen Alive (2022)
Какие ребра, таковы и Евы.
Добротный фильм. Держит в напряжении до самого финала. Развязка не банальная, а прямо скажем - до простоты ужасающая, хотя пока до неё добрались, я себе кучу сложных схем и версий насочиняла. Какая-то мелкая неблагодарная и некчёмная тварь," тупо хотела срубить бабла" , причем не особо много, а чья-то жизнь под откос. Вся динамика держится на одном Батлере. Вихрь эмоций: от нежности до ярости. от меня 8\10.
Конец фильма не совсем удачный по мне,уж слишком простоват что ли вышел. А так интрига и игра актеров отличная.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Очень среднее кино по качеству, банальный сюжет
Фильм вроде нормальный, но концовка какая-то странная. И потом думаешь, а зачем я это смотрел? В общем испытываешь огорчение.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Кто0нибудь уже снимет фильм, где сам Батлер пропадает? Причем окончательно. За исключением Законопослушного гражданина - все роли пустышки
Примитивная банальщина! Сценарий минут за 15 состряпали наверное!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну собственно оценка соответствует! Согласен 6 баллов от меня. Нормальный фильм про нормального мужика. Про нереальность скорости реагирования копов, даже западных можно закрыть глаза видимо
Хороший фильм. Главный герой - настоящий мужчина. Переживала за него всё время просмотра, очень понравилась игра Джерарда Батлера, исполнившего эту роль. Полицейские тоже не ударили в грязь лицом, что порадовало.
Сюжет ясен по названию, и это очередная пустышка, к сожалению. Смотреть как изрядно постаревший Батлер пытается хоть как-то вытянуть этот "детектив" вызывает чувство жалости. Если так и дальше пойдет, то это будет достойная смена Лиаму Нильсену который снимается за гамбургер. Не теряйте времени, смотреть не на что.
фильм оказался очень классным и напряжённым. Причём напряжение началось с самого начала и переживание. Герою веришь, а вот вокруг все очень странные и тут же начинают подозревать его. От этого появилось ещё и негодование.
Возможно было бы круче, если бы он не нашёл жену, и была бы печать от потери, и горесть от просмотра, но им там видней, ведь это чья то жизнь хоть и киношная. зато все негодяи получат по щам.
Герой не какой то супергерой, он обычный мужик спасающий свою жену, это и привлекает в данном фильме. Нет тупых речей и действий, что хорошо. В общем кин удовлетворил мою потребность.
Возможно было бы круче, если бы он не нашёл жену, и была бы печать от потери, и горесть от просмотра, но им там видней, ведь это чья то жизнь хоть и киношная. зато все негодяи получат по щам.
Герой не какой то супергерой, он обычный мужик спасающий свою жену, это и привлекает в данном фильме. Нет тупых речей и действий, что хорошо. В общем кин удовлетворил мою потребность.
Миру - мир, жиру - жир
Поставил 8, но...
Это просто какой-то позор для мужика.
Осторожно - спойлер!
Баба изменила ему, потом начала моросить, напевая старую бабскую песенку про "давай сделаем паузу и поживём отдельно" и прочую чушь. А он её ещё и повёз к её родителям. Да ей пинка надо было под тощий зад дать, чтобы она подумала над своим поведением. Он, значит, бабло в строительной фирме зарабатывает, а она по чужим буям прыгает. Мразота. Вы посмотрите, какую рожу она скрючила после справедливого замечания ГГ, что, уходя от него, она думает только о себе, а на него ей наплевать. Типичная современная разбалованная бабца, которой плевать на всех и всё.
Считаю, что ему и спасать-то её не следовало. Хотела уйти - скатертью дорога.
А концовку-то какую сделали... На радость бабам и их куколдам: за ручку взялись и пошли в дом к тестю с тёщей. Тьфу, уроды!
Считаю, что ему и спасать-то её не следовало. Хотела уйти - скатертью дорога.
А концовку-то какую сделали... На радость бабам и их куколдам: за ручку взялись и пошли в дом к тестю с тёщей. Тьфу, уроды!
Денис Гипапорт пишет:
Поставил 8, но...
Посмотрите "Любовь для взрослых" . Уж кому там позор, не знаю....
Не боевик. Музыкальное сопровождение хорошее, давит на нервы с первых минут. Как говорится, "для тех, кто болен триллером".
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм действительно держит в напряжении, для меня еще сыграло то, что главную роль исполняет мой любимый Джерард Батлер. Кино про настоящего мужчину!
Нормальное кино.Мне всё понравилось.Можно смотреть.
Не разделяю положительных эмоций от фильма, сюжет заезженный, диалоги слабые, Джерард Батлер выглядит так словно бухал последний год..
от меня "3"
от меня "3"
надеялся что Батлер вытащит фильм но его похоже самого надо вытаскивать судя по его виду и актерской игре
Всё будет хорошо!
Фильм понравился безо всяких "но". Актёры играют отлично, сюжет держит в напряжении до конца. Удачное кино, ставлю твёрдую 8-ку.
До какого-то момента все происходившее на экране воспринималось нормально. Но потом, Но это фильм, и не будь таких поворотов в сюжете, не было бы наверное и этого фильма. Потому как сценарист на большее очевидно не был способен.
п.с. если вкратце и без спойлеров - фильм пытается держать в напряжении, но сценарий у него топорный и примитивно глупый. Если не любите такое, то уверенно проходите мимо. Судя по отдельным хорошим отзывам, у этого фильма есть своя целевая аудитория любителей всякого примитива и тупизны.
Батлер так выглядит уже наверное лет 5
Осторожно - спойлер!
когда герой, будучи в целом тюфяком, получив улики, идет не в полицию, а на самостоятельные разборки с вооруженными верзилами, хочется сказать "Не верю". Ведь это было самое невероятное, неправильное и безрассудное решение, которое могло и должно было привести к более печальным последствиям.
Осторожно - спойлер!
Ну и в целом сюжет такой себе, невнятный. Мужик крадет бабу (кстати актриса которая ее играет вообще деревянная) и везет ее к местному головорезу, хотя тот добро не давал на осуществление таких планов. И после того как головорез понял, что похититель с большой долей вероятности приведет полицию к нему, т.к. он оставил много следов при похищении (как минимум попал под камеры), он распоряжается копать яму аккурат возле своего дома, чтоб убить и закопать там заложницу - ну что за бред... А потом ))) когда похититель сбежал, банда просто занимается своими мутными делами и держит заложницу в сарае, наверное ожидая, что их приедут вязать копы. В общем чушь несусветная. И это я даже не говорю про то, что полиция отпустила человека, поняв, что он застрелил там несколько человек. Куча копов и криминальных экспертов должны были закрыть на это глаза. Кто-нибудь представляет себе такой исход событий в реальной жизни??!
п.с. если вкратце и без спойлеров - фильм пытается держать в напряжении, но сценарий у него топорный и примитивно глупый. Если не любите такое, то уверенно проходите мимо. Судя по отдельным хорошим отзывам, у этого фильма есть своя целевая аудитория любителей всякого примитива и тупизны.
Eternal пишет:
Джерард Батлер выглядит так словно бухал последний год..
от меня "3"
Батлер так выглядит уже наверное лет 5
Столько людей покрошил, и всё для того что бы у его жены пропало желание разводиться. Таких фильмов с 90х годов снято уже более тысячи, но на все эти фильмы написан только один сценарий, меняются только герои и локации.
A white hot ice – белый горячий лёд
Вроде сюжет давно заезжен...
Но сыграно на отлично...
Желания вырубить не было...хотя конец читался.
7/10
Но сыграно на отлично...
Желания вырубить не было...хотя конец читался.
7/10
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Абсолютно средний фильмец, посмотрел вечером перед сном, через пару дней и не вспомнишь, 6/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было