Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солнцепёк (2021)
Фильмы: Солнцепек (2021) Подробнее
Май 2014 года, Луганск. Цветущий край. Та весна выдалась особенно жаркой. Время жить — любовь, счастье и планы на лето. И мечты, которым не суждено сбыться. Лето всё меняет — нечаянное ощущение безысходности и тревоги, неизбежно накрывающее с головой. Хрупкий мир на грани войны. Время, которое полностью перевернет жизнь многих людей. Кого из них сломает новая реальность, а кто до конца останется человеком?
Солнцепёк (2021)
Очень слабый фильм
Жестко, но все по-делу! Я бы рекомендовал к просмотру! Спасибо!
Фильм жесткий и правдивый. Напоминает репортажи с места событий. Примечательно что появился именно сейчас,видимо пришло время справедливого возмездия.
Отличный фильм!!!
Я уже было отчаился в российском кино, но этот фильм ДОСТОЙНЫЙ!!!
И я согласен - раз выпустили в прокат - дело у украинцев "труба"
Я уже было отчаился в российском кино, но этот фильм ДОСТОЙНЫЙ!!!
И я согласен - раз выпустили в прокат - дело у украинцев "труба"
Подлая пропаганда. Полтора часа разжигания ненависти к людям
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Посмотрел фильм "Солнцепек" 2021 года. Фильм вызвал у меня тяжёлые эмоции.
В нем рассказывается о тяжёлых испытаниях, которые легли на плечи мирного населения Луганской и Донецкой республик Украины с 2014 года.
Режиссёр тонко прочувствовал всю ситуацию, и смог перенести всю ту боль и страдания людей на ленту фильма.
Главный герой фильма Влад, который прошёл войну в Афганистане, вновь сталкивается с вызовом войны. Он хотел отгородиться, но трагическая гибель жены и сына стали последней каплей, которая переломила его.
В фильме показывается как обычные люди встают на защиту своих домов, родных людей и своей земли, невзирая на все тяготы и лишения, с которыми им придётся столкнуться.
Пословица: "Кому война, а кому мать родна" действительно всегда имеет место быть на войне. Здесь мы тоже увидим как люди становятся мародерами, насильниками и убийцами. Ради жажды бесплатной наживы, преступники даже не гнушаются убийством малолетних детей.
Главный герой фильма Влад говорил своему сыну, который рвался в бой: " Фильмы про войну с романтикой и героизмом - это не есть война. Война- это страх, боль и смерть."
PS:
Многие люди даже не догадываются, когда начинают нас призывать идти сразу на войну под любыми предлогами.
Лучше всегда жить без войны...
Фильм отличный, смотреть однозначно
В нем рассказывается о тяжёлых испытаниях, которые легли на плечи мирного населения Луганской и Донецкой республик Украины с 2014 года.
Режиссёр тонко прочувствовал всю ситуацию, и смог перенести всю ту боль и страдания людей на ленту фильма.
Главный герой фильма Влад, который прошёл войну в Афганистане, вновь сталкивается с вызовом войны. Он хотел отгородиться, но трагическая гибель жены и сына стали последней каплей, которая переломила его.
В фильме показывается как обычные люди встают на защиту своих домов, родных людей и своей земли, невзирая на все тяготы и лишения, с которыми им придётся столкнуться.
Пословица: "Кому война, а кому мать родна" действительно всегда имеет место быть на войне. Здесь мы тоже увидим как люди становятся мародерами, насильниками и убийцами. Ради жажды бесплатной наживы, преступники даже не гнушаются убийством малолетних детей.
Главный герой фильма Влад говорил своему сыну, который рвался в бой: " Фильмы про войну с романтикой и героизмом - это не есть война. Война- это страх, боль и смерть."
PS:
Многие люди даже не догадываются, когда начинают нас призывать идти сразу на войну под любыми предлогами.
Лучше всегда жить без войны...
Фильм отличный, смотреть однозначно
приветствую даный сюжет ..но тема не полностью раскрыта ..например судьба Беднова ,Мозгового, Ищенка и Дремова так и остались нераскрытыми ...Гуляй-Поле не получилось ,а получилась разбитая инфраструктура ,куча жертв и сломаных судеб ради колбаски по 2-20 и паспорта РФ ,но плять РФ не признает дынылыры ,но сочуствует и помогает : танками градами и быдломассой
В 30-е годы германия снимала пропагандисские фильмы про евреев, чтобы немцы их ненавидели, и аплодировали газовым камерам.
Этот фильм снят чтобы русские ненавидели украинцев, аплодировали их убийству и захвату их территорий?
Этот фильм снят чтобы русские ненавидели украинцев, аплодировали их убийству и захвату их территорий?
Трудно оценивать данный фильм, так как в нём показано гибель мирных жителей. Поставил оценку 10 только за работу тем кто участвовал в съёмках данного фильма.
Перевернули всё с ног на голову, чистой воды пропаганда.
Писателям хвалебных отзывов - пройдет время, и ваши дети всё равно узнают правду. Не по таким фильмам. Что вы тогда будете делать? Переобуваться на ходу?
Писателям хвалебных отзывов - пройдет время, и ваши дети всё равно узнают правду. Не по таким фильмам. Что вы тогда будете делать? Переобуваться на ходу?
Простые люди, как обычно, заложники "большой политики". А "большие политики" легко, из очередных своих столиц, играют судьбами и жизнями простых людей.
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
мая1009 пишет:
Причем здесь украинцы? Это снято о повыползавших из своих схронов бандеровцах и их фашистском коричневом реванше, в попытке коего они самодовольно усевшись на "поезда смерти" отправились ломать людей - на их же земле! (В ВОВ при их черных зверствах даже немцы гадливо отворачивались!) Но, в итоге, традиционно выхватили по скудоумным щам и сдристнули на безопасное расстояние. Ещё кино об англосаксах, которые всюду суют свои поганые носы и спонсируют националистическую истерию и братоубийственную резню, там, где найдется хоть одна гнида, готовая за доллары торговать жизнями мирных соотечественников!
Читал отзывы, что тут, что на других порталах.Думал посмотрю кино не относящееся к какой либо стороне...но после просмотра (второй половины фильма) остался только негатив, насколько же хорошие эти русские..и отпускают пленников, и не воюют с детьми....и какие же плохие эти украинцы...тьфу..просто хочется плюнуть сценаристу режессеру и тому кто проплатил эту пропаганду.Запомнилось самая частая фраза: ты ещё скажи что тут российские войска служат..........проржался , прослезился и удалил сей шедевр...Но мог получится хороший фильм если бы сняли например латыши или казахи - что бы не было предвзятости...весь тот неготив от войны , все эти смерти от мирного населения...весь тот беспредел от быдла и бантитов.....Сам являюсь соседом этих двух государств , а именно беларусом...боюсь лет через 5 снимут похожий фильм про то как Минкс решил присоедениться к РФ ..сам...а бандиты в лицах ИП...мешал..и воевал против мирного населения.
Хватило трейлера. Кому-то очень хочется, чтобы с каждым витком нас оставалось все меньше и меньше. А вот ***
nikolas
За это скотство снятое доброй путорашей во благо братушек хохлов-режиссера и актёров в суд за преступление против украинцев. и меня поражает количество одобрителей сего кала.Я хоть и в Хабаровске живу и то есть возможность знать правду-ну не в афгане живём?
Такое ощущение - тут некоторые на зарплате.
В Луганске до сих пор комендантский час, если что... Вы этого хотели?
В Луганске до сих пор комендантский час, если что... Вы этого хотели?
Не буду писать про политику - она у каждого своя.
Не винных людей безгранично жалко...
Но давай-те о киноработе.
Мне теперь понятно, откуда взялся "Седьмой" и почему они с генералом знакомы в "Туристе".
Вот тут тоже он показан в своем амплуа )
Не винных людей безгранично жалко...
Но давай-те о киноработе.
Мне теперь понятно, откуда взялся "Седьмой" и почему они с генералом знакомы в "Туристе".
Вот тут тоже он показан в своем амплуа )
Фильм создан для разжигания вражды между двумя соседскими народами. Полнейшая чушь и враньё! Я с тех краев и знаю что там происходило. Никому не рекомендую данное творение
Солнцепук, солнцекек, солнцешлак.
lomov пишет:
Фильм создан для разжигания вражды между двумя соседскими народами. Полнейшая чушь и враньё! Я с тех краев и знаю что там происходило. Никому не рекомендую данное творение
Это мнение кинозрителя. Кстати, этот "шедевр" даже в широкий прокат не пустили.
А вот мнение кинокритика, не обласканного гос. подачками.
"В России стартовал фильм «Солнцепёк», в котором украинская армия и наемники из «добробатов» обстреливают ракетными установками мирные кварталы Луганска, насилуют женщин, убивают детей, а им противостоят мирные и безоружные жители. Фильм показывают только на НТВ и в интернете, а в анонсированный широкий прокат он так и не вышел. Кинокритик Виктор Матизен посмотрел ленту и обнаружил в ней все традиционные приемы милитаристской пропаганды, которыми пользовались еще советские и нацистские идеологи."
Для особо продвинутых обитателей Мордора, эволюция коих в принципе невозможна, поясняю - фильм НЕ ИСТОРИЧЕСКИЙ а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!!
К событиям в Донбассе имеет лишь косвенное отношение.
Подобные поделки в Мордоре уже снимали и все они проваливались с треском, вроде того же Крыма, Союза спасения или Утомлённых солнцем от барина михулкова и пр...
Заказчики подобного псевдо-исторического пропагандонского комбикорма продолжают считать своё население лоботомированными морлоками, и судя по некоторым хвалебным отзывам не зря.
Радует то что этот псевдо-исторический пропагандонский комбикорм пользуется малым спросом, и вообще убыточен, а значет в Мордоре большинство всё таки - вменяемые люди с мозгами.
А сейчас немного истории - весь замес с отделением Донбасса начался с запрета украинскими властями русского языка, только вот запрета этого по факту нет и небыло никогда...
К событиям в Донбассе имеет лишь косвенное отношение.
Подобные поделки в Мордоре уже снимали и все они проваливались с треском, вроде того же Крыма, Союза спасения или Утомлённых солнцем от барина михулкова и пр...
Заказчики подобного псевдо-исторического пропагандонского комбикорма продолжают считать своё население лоботомированными морлоками, и судя по некоторым хвалебным отзывам не зря.
Радует то что этот псевдо-исторический пропагандонский комбикорм пользуется малым спросом, и вообще убыточен, а значет в Мордоре большинство всё таки - вменяемые люди с мозгами.
А сейчас немного истории - весь замес с отделением Донбасса начался с запрета украинскими властями русского языка, только вот запрета этого по факту нет и небыло никогда...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Тут много всего мистического с этим фильмом, т. е. "шедевром"...
Но все же...не постесняюсь ))) спросить - кто нарисовал такой рейтинг? )))
Но все же...не постесняюсь ))) спросить - кто нарисовал такой рейтинг? )))
Если что я из Луганска.
Это заказное лживое гамно. А правда такая - после "отжатия" Крыма Россия дабы дезориентировать и отвлечь от Крыма Украину и весь мир, развернула конфликт на Донбассе. И всё. Это вся правда.
А перед воинами-украинцами, которые погибали и погибают на Донбассе, защищая от "братьев" СВОЮ землю я могу только преклонить колено.
И да, я всю жизнь жил и живу в Луганской области ,даже сейчас, но уже не в Луганске, а на неоккупированной территории и всегда разговаривал и разговариваю на русском и проблем с языком и никаких притеснений тут никогда и в помине не было и сейчас нет.
А это просто зомби-фильм для зомби-людей, которые или очень тупые или... даже не знаю что добавить.
Это заказное лживое гамно. А правда такая - после "отжатия" Крыма Россия дабы дезориентировать и отвлечь от Крыма Украину и весь мир, развернула конфликт на Донбассе. И всё. Это вся правда.
А перед воинами-украинцами, которые погибали и погибают на Донбассе, защищая от "братьев" СВОЮ землю я могу только преклонить колено.
И да, я всю жизнь жил и живу в Луганской области ,даже сейчас, но уже не в Луганске, а на неоккупированной территории и всегда разговаривал и разговариваю на русском и проблем с языком и никаких притеснений тут никогда и в помине не было и сейчас нет.
А это просто зомби-фильм для зомби-людей, которые или очень тупые или... даже не знаю что добавить.
посмотрите на "освободителей" не в фильме, а в реале
youtube.com/watch?v=M7OsCPgu5as
только внимательно посмотрите...
а Ваш фильм заказное гамно...
youtube.com/watch?v=M7OsCPgu5as
только внимательно посмотрите...
а Ваш фильм заказное гамно...
Приезжие не пойми откуда вооруженные "освободители" (судя по всему слегка под шафе) докапываются до уезжающих из Луганска мирных граждан на жд вокзале...
А когда уезжающие луганчане говорят, что вот из-за этих "освободителей " они и уезжают, то им это не нравится и пугают тем что возражающие будут копать окопы на передовой. И попробуй возрази этим "освободителям-неандертальцам".
Ну, как похоже с кином? ))
А когда уезжающие луганчане говорят, что вот из-за этих "освободителей " они и уезжают, то им это не нравится и пугают тем что возражающие будут копать окопы на передовой. И попробуй возрази этим "освободителям-неандертальцам".
Ну, как похоже с кином? ))
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
lomov пишет:
Фильм создан для разжигания вражды между двумя соседскими народами. Полнейшая чушь и враньё! Я с тех краев и знаю что там происходило. Никому не рекомендую данное творение100% согласен
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
lomov пишет:
Увы разожгли((((((
Немецкие нацисты тоже снимали художественные фильмы о захваченных территориях... И многие зрители верили и считали, что за ними правда и "так и надо жить и действовать".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
"Ага, поверил... Ну и бредятина!.."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было