Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кроваво-красное небо / Blood Red Sky (2021)
Фильмы: Кроваво-красное небо / Blood Red Sky (2021) Подробнее
Группа террористов захватывает самолёт, выполняющий трансатлантический рейс. Среди пассажиров — женщина с загадочным заболеванием и её сын. Чтобы защитить мальчика, матери придётся пойти на крайние меры.
Кроваво-красное небо / Blood Red Sky (2021)
Очень много лишних сцен и событий. Героиня скучна.
На раз, 5/10.
На раз, 5/10.
Не читайте комменты, просто посмотрите.
Чего так темно?
Настройки моника или таки хром?
ХвІлмессс крутессс.... Дякую за можливість подивитись
Настройки моника или таки хром?
ХвІлмессс крутессс.... Дякую за можливість подивитись
Неожиданно разнообразили данным творением подобный жанр. В принципе интересно и достаточно сопереживательно. Понравился. Оценка 8 из 10!
Если не читать о чём сюжет фильма, а просто сразу начать смотреть, то будет достаточно интересно и оригинально. Честно говоря, понравился фильм. Относительно не самый сильный актёрский состав справился с задачей.
p\s: NETFLIX опять угадал.
p\s: NETFLIX опять угадал.
не плохо, выключить не хотелось, поржали в некоторых местах от глупостей, но общее впечатление - понравилось. Вампиры страшенные капец! Ни кто не захочет быть таким вампиром, со страшной рожей сидеть в темноте, это вам не "Джуда".
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Отличная задумка, но ужасное исполнение с кучей ляпов и несостыковок.
После просмотра трейлера, ожидал смеси Штамма и Пассажира 57
В итоге, получилось вполне смотрибельное кино, но, скучное кино с очень тупым и нелогичным поведением персонажей. Создатели фильма кроме слабенького экшена, сделали ставку и на драматизм: флешбеки с историей заражения вампирским вирусом, сомнения и мучения матери при попытке сдержать жажду, искренняя и неподкупная любовь сына к матери, не смотря на то, что она зло и уже не человек и т.д. Ждать от фильма чего-то нового или эффекта "Вау" не стоит, но скоротать вечерок под пиво с чипсами, самое то...
После просмотра трейлера, ожидал смеси Штамма и Пассажира 57
В итоге, получилось вполне смотрибельное кино, но, скучное кино с очень тупым и нелогичным поведением персонажей. Создатели фильма кроме слабенького экшена, сделали ставку и на драматизм: флешбеки с историей заражения вампирским вирусом, сомнения и мучения матери при попытке сдержать жажду, искренняя и неподкупная любовь сына к матери, не смотря на то, что она зло и уже не человек и т.д. Ждать от фильма чего-то нового или эффекта "Вау" не стоит, но скоротать вечерок под пиво с чипсами, самое то...
Плавное развитие,сюжет напомнил сериал ''Штамм'',точнее думаю вдохновлялись первой серией.Жёстко,местами и кроваво.На разок зашло.молодцы! А то ,честно говоря,тема про вампиров уже настолько изъедена,что вполне приличный фильм посмотреть это редкость.5/10
Тот не был глуп, кто не был молод!
На удивление, получился очень даже увлекательный фильм. Кипиш, кровища, жесть. Сидел и смотрел не отрываясь.
Думаю 8-ку продукт вполне заслужил!
Думаю 8-ку продукт вполне заслужил!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
rozber
Ну и кровищи там..Фильм держит в напряжении.8/10 поставил
10* давно не было вампирской темы, и сделано оригинально
обалденный фильм,оценка незаслуженно низкая,ставлю фильму 10 из 10
Фильм довольно -таки неплох,но почему то остается впечатление ,что чего -то не хватает
Нормальный фильм. По описанию, о том что мамаша вампир мочит плохих дядек, фильм совершенно не заинтересовал. Но почитав каменты от насмотренных пользователей решил заценить.
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Всё на высшем уровне. Радует обилие положительных отзывов.
Осторожно - спойлер!
Мало Доминика!
Два часа - многовато.
Не ожидал, что будет так много вампиров.
Два часа - многовато.
Не ожидал, что будет так много вампиров.
В целом, в рамках "вампирской" темы - зачет. Кто-то из великих говорил, что успешно работать "в жанре" - значит, умудряться все время готовить новое по одному и тому же рецепту. Вот тут, как мне кажется, авторы нашли способ подать типичный для жанра сюжет как минимум под новым соусом. По крайней мере, смотрится фильм не без интереса и даже порой заставляет гадать о возможных развязках. И хоть та развязка, которую в итоге выбрали сценаристы, - не самая оригинальная, общая конструкция сюжета выглядит целостной. При этом оставляя возможность снять продолжение. 7/10
Шлакообразный фильм, ТВ-3 отдыхает!!! Оценка 3 из 10.
Вообще зачётная вампирятина! Конечно, заняшкали последние 20 минут, а так весь фильм напряжённый и очень даже удачный. За финал минус балл, итого 9 из 10.
Уже не знают, что выдумать, как тот "чу-а" на что смотрит, про то поет..
поставлю "3" все таки пол фильма осилил..
поставлю "3" все таки пол фильма осилил..
Одно скажу, Спать не хотелось. Бодренько было 6/10
Было довольно динамично. Для отдыха норм.
Начало фильма заинтересовал, но потом стало скучно, посмотрели фильм на перемотке. Не понравился.
Так себе кино, много глупости. Желание перемотать и посмотреть что в конце не покидало все время. Если пройти мимо, то ничего не потеряете, ценного в фильме ничего нет.
Моё мнение отличается от вашего
Если вижу заставку Нетфликса, то знаю, что фильм будет хорошим,пока меня это не подводило. Сюжет захватывающий,актёры играют круто, фильм динамичен и интересен. На один раз правда,но есть о чем подумать после просмотра. Рекомендую!
И вечный бой, покой нам только снится...
Tипичный для жанра сюжет - под новым соусом. Перемотать не тянуло. Актеры отработали достойно. В целом - зачет.
бог простит а я нет
не чё так прикольный
Можно посмотреть для разнообразия, Чего только не помещали в салон самолета наряду с террористами, даже змей и прочих гадов. Вот теперь есть жанровое дополнение)) Идея выглядит неплохо. Не всегда она реализовано на все 100, актерская игра далеко не выдающаяся, и "мамаша" местами сильно переигрывает. Но на один раз сойдет.
Большую часть фильма герои тупят, но сам фильм смело можно смотреть.
даже поставлю 8 из 10
пс: очень напоминает старый фильм, или серию из грани с похожим сюжетом но где я это видил так вспомнить и не смог.
даже поставлю 8 из 10
пс: очень напоминает старый фильм, или серию из грани с похожим сюжетом но где я это видил так вспомнить и не смог.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было