Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм объединяет в себе три новеллы — две из них из сборника «Ночная смена»: «Корпорация «Бросайте курить» и «Карниз». Третья — объединяющая новелла «Генерал» написана специально для фильма. Главным связующим звеном фильма является бездомный кот, пытающийся спасти маленькую девочку от неизвестной опасности.
Интересная задумка !! По первым двум, вообще бы можно полные фильмы снять. Если прекинут, что такая пагубная зависемость равносильна всему, что довилось пережить герою, а корпораци, как таковой нет, это призрак.
Тридцать лет прошло, после выхода фильма, а сюжет до сих пор самобытен и любопытен : кот - в роли "принца"-избавителя! Такое впечатление, судя по первой новелле, что Кинг в то время был заядлым курильщиком, желающим бросить курить... тогда интересно, сам то он бросил ?
Тридцать лет прошло, после выхода фильма, а сюжет до сих пор самобытен и любопытен : кот - в роли "принца"-избавителя! Такое впечатление, судя по первой новелле, что Кинг в то время был заядлым курильщиком, желающим бросить курить... тогда интересно, сам то он бросил ?
Он в своё время нормально покурил, побухал....потусил. Вообщем пришлось побороться еще и со своими демонами в голове. Кинг лучший в своём деле.
Несколько раз смотрела экранизацию данного произведения. Люблю я эти три истории, сняты достойно! Совершенно непохожие друг на друга новеллы, где соединяющим звеном выступает котейка Первая история понравилась безумно. Проблема, поднятая в ней близка мне и я прекрасно понимаю, что чувствовал персонаж-куряга, которого отлично сыграл Д. Вудс. Вторая история тоже неплоха, но она меня не так сильно захватила, как первая, но смотрится тоже с интересом.
Осторожно - спойлер!
голубь-клювака это что-то, когда он стучит клювом в одно и тоже место - противно становится и мурашки (но не от страха, а просто передергивает от этой птицы-маньяка или маньячки
Заключительная новелла - посвящена девочке и котэ, котэ-герой!
Скрытый текст
тролль естественно никого не напугает
, но смотреть все равно интересно и за кошака переживаешь. Не буду кривить душой - эта экранизация не самая лучшая, уровень средний, но снято добротно. Из-за моей большой любви к кошкам и к произведениям С. Кинга - ниже пятерки рука не поднимется поставить! P.S. А все-таки кошки действительно удивительные существа и в роли спасателей я их спокойно могу представить
Скрытый текст
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Нормальный фильм пускай и 1985 года но взглянуть можно . Особенно понравилась часть «Корпорация «Бросайте курить» а вот последняя часть конечно детская и монстр как-то не очень но многие современные фильмы не дотягивают даже до того уровня
Со скидкой на то, что фильму 30 лет- просто здорово! Кот - красава! Наверное тут только один перебор - с голубем, который словно орёл из мифа о Прометее клевал ногу чела... В общем и целом - 5 баллов!
Весьма остроумная легенда, с необычными сюжетными ходами ! Выполнен проект, в несколько семейных тонах, но детям его не в коем смотреть не рекомендовал бы, хоть и последняя история просвещенна откровенно им. Фигурируют, знакомые лица, из ленты Очевидец-1981, одно из которых это Джеймс Вудс, по моему эта лучшая его работа, где он сыграл самого себя, на мой взгляд.
Первые две новеллы понравились, а вот третья не очень, мне даже рассказ про кота не сильно понравился, но в общем фильм хорош. Очень порадовал тот факт, что из коротких рассказов не стали делать полноценные фильмы в отличии от Детей кукурузы из которых на клепали больше десятка посредственных слешер мувиков.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
18 Июль 2016 17:23
+1
-2
Это сборник его коротких рассказов, ну может для 85 года это и прокатило бы за отличное кино, но для сегодняшнего зрителя это будет скучновато. А Кладбище домашних животных вот и удачная экранизация
Классный, пронзительный и добрый фильм. Истории рассказанные в нем, очень и очень интересные, чем-то смахивают на Байки из склепа, но только более добрые . Вообщем мне понравилось, очень душевное кино, а кот прекрасен 5 из 5 .
Неплохая подборка типично Кинковских сюжетов - с легким привкусом ужастика, рассчитанный на подростковую аудиторию 90-х годов. Для современных, более взрослых и более искушенных зрителей фильм будет очень уж наивный... но все равно смотрится с интересом и заслуживает (если не высокой то уж средней точно) положительной оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи