Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию — он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.
Нормальный фильмец, скоротать вечерок под пиццу самое оно. Герой получился помесь Супермена и Дракулы. Но сразу предупрежу сюжет на расслабоне, тоесть нет какой-то завязки, тоесть смотреть стоит тогда, когда не хочешь напрягать мозги . Оценку ставлю 7 из 10, о просмотре не пожалел, но выше оценку не ставлю так как не любитель супер героев и комиксов, но думаю любителям понравится сильнее. Я советую.
"смотреть стоит тогда, когда не хочешь напрягать мозги"? значит для тех, кто без мозгов? круто!
Ну почему сразу такое плоское восприятие? Иногда хочется посмотреть фильм с закрученным, не предсказуемым сюжетом, а иногда полежать и посмотреть фильм не застовляющий думать. И это не значит, что без мозгов, просто настроение такое, когда не хочется сидеть и ломать голову над сюжетом, а просто посмотреть экшен. Надеюсь у меня получилось вам доходчиво объяснить, ну если нет, так нет.
Нормальный фильмец, скоротать вечерок под пиццу самое оно. Герой получился помесь Супермена и Дракулы. Но сразу предупрежу сюжет на расслабоне, тоесть нет какой-то завязки, тоесть смотреть стоит тогда, когда не хочешь напрягать мозги . Оценку ставлю 7 из 10, о просмотре не пожалел, но выше оценку не ставлю так как не любитель супер героев и комиксов, но думаю любителям понравится сильнее. Я советую.
"смотреть стоит тогда, когда не хочешь напрягать мозги"? значит для тех, кто без мозгов? круто!
Ну почему сразу такое плоское восприятие? Иногда хочется посмотреть фильм с закрученным, не предсказуемым сюжетом, а иногда полежать и посмотреть фильм не застовляющий думать. И это не значит, что без мозгов, просто настроение такое, когда не хочется сидеть и ломать голову над сюжетом, а просто посмотреть экшен. Надеюсь у меня получилось вам доходчиво объяснить, ну если нет, так нет.
типа просто тупо посмотреть? круто!
Есть категория фильмов со смысловой нагрузкой, которые требуют глубокого погружения в сюжет и мозговой активности, а есть категория фильмов не требующая этого, тоесть фильм с простой сюжетной линией, который ты смотришь на расслабоне и получаешь в какой-то степени и от этого удовольствие, и это не "просто тупо посмотреть", а это ну такая категория фильмов, где думать особо не надо. По-другому я не знаю как вам ещё объяснить, главное что всё у вас круто всегда, удачи вам .
типа просто тупо посмотреть? круто!
Есть категория фильмов со смысловой нагрузкой, которые требуют глубокого погружения в сюжет и мозговой активности, а есть категория фильмов не требующая этого, тоесть фильм с простой сюжетной линией, который ты смотришь на расслабоне и получаешь в какой-то степени и от этого удовольствие, и это не "просто тупо посмотреть", а это ну такая категория фильмов, где думать особо не надо. По-другому я не знаю как вам ещё объяснить, главное что всё у вас круто всегда, удачи вам .
да понял я, что это для безмозглых, т.к. тут эти "белые полушария" и не нужны... что я не так написал?
Посмотрел половину фильма и поймал себя на мысли, что не хочу смотреть дальше. Ну вот вроде все на месте, а смотреть скучно. Все по шаблону. Я конешн понимаю, что трудно ждать чего-то от фильма по комиксам, но у "Доктора Стейнджа" получилось же быть интересным. А тут чето нееее.
Марвел продолжил расширять свою вселенную и добрался уже до антогонистов из вселенной Человека паука. И те кто знаком с мультсериалом 1994 года и с комиксами, то помнит что Морбиус был таким же студентом как Питер Паркер и ухаживал за Фелицией Харди, и в принципе был не очень приятным парнем. А тут он доброй души учёный не связанный со вселенной и борящийся со своим созданием.
Но в конце как это уже завелось во вселенной кино марвел нам показывают дополнительные кадры с внезапно появившемся Стервятником из первой части нового человека который появился в тюрьме и которого никто не знает и отпускают, а он едет на встречу к Морбиусу и просит помощи помочь ему присоединиться в борьбе с Человеком пауком. И тут это всё наводит на мысль.
Во второй части Венома если вы помните в таких же доп кадрах нам показывают, что Веному вдруг не понравился паук и он с ним должен встретиться, Стервятник уже сражался с ним, но появился в непонятном месте, а значит как мне кажется этотпоявление связано с мульти вселенной, и ещё значит что возможно Стервятник и Морбиус будут бороться с Пауком но не с Холландом, а либо Гарфилдом или Магуаером. Как вам такое?
Сам фильм неплохой графика как всегда на высоте, но в отличие от многих других картина довольно таки скорая и с совершенно линейным сюжетом. Всё пролетело, персонажей особо не раскрыли даже толком. Сделал упор на зрелищность и сражения. Ну может и к лучшему. Посмотреть было приятно.
Разочарование, а не марвелский фильм. Такое себе, не понравилось, досмотрел с 3-ей попытки. Всё предсказуемо, и отчасти ... создаётся ощущение, что это не полнометражка, а какой-то простоватый обрубок (без сюжета, смысла, непредсказуемости, ...), похожий на первую серию неизвестного сериала. От трейлера ожидаешь что-то такое интересное, предполагая что ... что будет в виде интересного замеса, но ... мысль о том что в трейлере так мало "красочных моментов", то и фильм будет сам ... . Думал что ожидания не оправдаются. Надо было снять т.к. пошли на расширение выпуска ассортиментов фильмотеки по вселенной, вот и сняли, даже не для галочки, а для ... есть - есть, пусть и будет, а что и как не имеет смысла. Уф. Такое себе в общем.
ну лично мне дак вот этот фильмец в полне зашол джаред лето сыграл морбиуса классно и накачался к роли тоже супер и остальные актеры тоже не подкачали , плюс графончик замутили с отличным фентези правда вот до ужасов это не дотягивает тк крови ну ваще толком не было вот если бы взрослый рейтинг дали то можно былоб как в лейде резню устроить и было бы реально ЗАШИБИСЬ еще один минус есть в котором мне сюжет малость туповатым показался , блин вот злодея надо былол такого шаблонного сделать и отношения героя с бабой непонятными смотрелись , а еще не объяснили почему он передумал в конце на счет яда ? но не смотря на все это этот фильм от марвел про летучую мышь ГОРАЗДО лучше чем тот поносный недавний от ворнеров . КОРОЧЕ разочек его можно посмотреть , но пересматривать желаания увы не будет
смерть Николоса просто разорвала (вместо того что бы позвонить в скорую, он предпочел подготовить мотивационную фразу для ГГ)
, без нормального антагониста и ... в целом неплохо (вот такой вот парадокс). Хотя после Венома, это кинцо воспринимается почти как шедевр!
Учитывая то, в каких муках родился фильм, можно понять почему "не докрутили". Потенциал у персонажа есть, так что буду ждать следующего появления на больших (или маленьких) экранах.
ну как-то средне. сюжета слишком маловато. вампирчик получился ну уж слишком каким-то могучим, быстручим, прыгучим и летучим. чисто из-за Джареда Лето посмотрел.
Праааззззтите! НО, это худший фильм от марвел. Я то думал худший это Шанчи. - Актеры хорошие, графика хорошая, сьемка хорошая, цветность хорошая. НО - во всем это нет смысла если сюжет убогий и скучный. Я к примеру уснул на 50 минуте фильма.
Учитывая, как долго мусолили и затягивали с датой выхода, то фильм оказался обыкновенной "мухоловкой". Хорошо, что я в кино на него не пошел. И не смотря на то, что ученый вылечился от инвалидности, его история и образ в фильме остались в инвалидном немощном кресле. И постсцены как-то не захватили, чтобы с нетерпением ждать продолжения.
Давненько я тут не писал... Вполне сносное кино. Да, могли конечно с таким то героем как Морбиус устроить жесткач. Но в нынешнем Голливуде решаются очень редко. В итоге получилось сопливо, но при этом вполне динамично. Были интересные моменты.
Так как перед просмотром данного фильма почитал здесь комментарии уже смотревших это "творение", то настроен был весьма скептически. Но наверно благодаря в том числе и этому кино вышло вполне смотрибельным, можно сказать на разок для романтического вечера сгодится. Так как ничего особо кровавого там к сожалению не оказалось, а разводы красочные при прыжках-полетах двух упырьков напоминали какой то анимешный детский мультик.. в общем надеюсь в продолжение этого фильма побольше "кровушки-кишков" добавят, и не будут акцентировать на любовной линии двух симпатичных докторов-вурдалаков.. В общем пересматривать не буду, а продолжение наверно посмотрю)