Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
Фильмы: Во время грозы / Durante la tormenta (2018) Подробнее
Молодая и вполне счастливая женщина по имени Вера переживает счастливое событие: вместе с любимым супругом и маленькой дочкой они переезжают в новый дом. По непонятной причине случается смещение во времени, героиня попадает в прошлое и предпринимает попытки спасти мальчика, который проживал здесь четверть века назад. Такое вмешательство приводит к неожиданным результатам: Вера оказывается в уже измененном настоящем. Взглянув на свою жену, ее муж не имеет понятия, кто эта женщина. Естественно, что и никакой дочки пока нет. Вере приходится искать тот момент прошлого, который привел к таким последствиям.
Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
Нечего вмешиваться в прошлое,пусть будет так как есть. Влезла - получила.8,8/10
хорошая запутанная фантастика
мне фильм очень понравился..
давно таких небыло... в колекцию...
мне фильм очень понравился..
давно таких небыло... в колекцию...
Да тут уже ради Адрианы Угарте стоит посмотреть. А фильм получился на славу, в конце даже всплакнул.
Не смотрю фильмы с рекламой
Шикарный вариант эффекта бабочки.
9 из 10
9 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм неплохой, но откровенно женский. Одна драма, никакого триллера.
Но чувак еще и Contratiempo снял, так что смотреть можно.
Но чувак еще и Contratiempo снял, так что смотреть можно.
Начинался фильм посредственно. А вот когда посмотрел весь и пошли титры, он долго не отпускал. Качественная научная фантастика, глубоко затрагивающая значимые нравственные аспекты. Для любителей умного, неоднозначного кино.
Вот это кино, мощное, дающее пищу для размышления, конечно тема параллельных реальностей, временных петель и т.д. и т.п. бесконечна, здесь главное подойти к делу творчески, умело и как мне кажется испанцам это вполне удалось, конечно при просмотре сразу же всплывают фильмы, которые повлияли на сие творение, это конечно же трилогия "Назад в будущее", "Радиоволна", "Эффект бабочки", вот три столпа данной темы, он должен понравится, этот фильм надо смотреть внимательно, стоит отвлечься и всё потеряно, тем же кто просто хочет отдохнуть, я думаю стоит поискать что нибудь другое, снят фильм здорово, актёры играют отлично, в общем высший балл...
10 из 10.
10 из 10.
Стал смотреть по тому, что очень понравился фильм этого режиссёра "Невидимый Гость" (2016) .
Не разочаровался: "Во время грозы" фильм достойный внимания, несмотря на некоторую нелогичность и на то, что так и осталось непонятным, как вернулись назад в будущее, что конкретно сделали. Но идея осталась ясна: не хочешь неприятностей, не вмешивайся в то, в чём время сильнее тебя.
Не разочаровался: "Во время грозы" фильм достойный внимания, несмотря на некоторую нелогичность и на то, что так и осталось непонятным, как вернулись назад в будущее, что конкретно сделали. Но идея осталась ясна: не хочешь неприятностей, не вмешивайся в то, в чём время сильнее тебя.
отличный фильм люблю всякие заморочки со временем.к просмотру годен
Тема интересная , снято путево , но ... Но есть некоторая мутность и перебор по времени , ну и гишпанцы - такие вот гишпанцы .
7\10
7\10
Видимо придётся объявить мораторий на просмотр испанских кинофильмов недели на две. Ещё такое сильно замороченное действо я не переживу, не сейчас точно.
Это двухчасовой вынос мозга, давненько я ничего подобного не видел!
Это двухчасовой вынос мозга, давненько я ничего подобного не видел!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Миру - мир, жиру - жир
Фильм по типу фантастики "Радиоволна". Но там как-то всё реалистично было с временным континуумом. А тут намудрили. Режиссёр напару со сценаристом не учли того факта, что после разговора девушки из нашего времени с пацаном из 89-го года изменится жизнь людей из того параллельного мира. Та ветвь пойдёт по другому сценарию, а жизнь героини никак измениться уже не сможет, ибо она уже прожита. Соответственно, та другая Вера Рой встретит вместо мужа того парня Нико. В общем, смотрите, фильм интересный.
А мне очень понравилось. Тема не нова, но в неё хорошо вплели немного любви и детектива. Плюсом качественно отснятый материал.
Не ожидал от испанцев. Зачет. 10 из 10. Кто любит такие замуты , советую посмотреть фильм Связь 2013. Правда он немного слабей.
Цените свое мнение, а не мое...
фильм классный,режиссер в своем стиле
Хороший фильм. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Неинтересно,нудно и главное нет никакого смысла. Фильм у меня был скачан под иностранным названием, так через несколько дней увидев его в списке не смог вспомнить даже его название на русском, а потом догадавшись, силился вспомнить хоть какую-нибудь подробность. Тщетно.
tsb пишет:
Фильм у меня был скачан под иностранным названием, так через несколько дней увидев его в списке не смог вспомнить даже его название на русском, а потом догадавшись, силился вспомнить хоть какую-нибудь подробность. Тщетно.
Эге батенька! Может быть дело не в фильме. Вы ярко описываете первые признаки болезни Альцгеймера.
На мой взгляд, пусть фильм и вариация на тему "Эффекта бабочки", но вполне достоин внимания.
Посмотрел с удовольствием, не сказать, что уж совсем шедевр, но на фоне других фильмов, выделяется своей индивидуальность, именно индивидуальностью, не исключительностью
Хранитель склепа.
Фильм определённо зачётный.Много всяких не стыковок но ведь это фантастика,
художественный вымысел.Побольше бы таких.Определённо заслуживает 8+ из 10.
художественный вымысел.Побольше бы таких.Определённо заслуживает 8+ из 10.
фильм неплохой однозначно,из минусов некоторая загроможденность сюжета и нестыковки,для меня например вопрос,спойлеры,-что сказал один из героев самому себе в конце фильма?ведь будущее изменилось когда он умер?тогда по логике он должен был умереть чтобы все вернуть на свои места но мы в конце фильма видим что он жив..
Да, вне всякого сомнения все больше и больше проникаюсь испанским кино. Ну, не скажу, что я прямо таки в восторге как от испанских же "Тень закона" (он же "Город стволов" в оригинале) или от вообще крышесносящего "Глубокого сна", но вполне себе хороший фильм. Очень размеренный сюжет вначале и середине, к концу фильма прямо таки перерастает в весьма захватывающе действо. Смесь детектива и фантастики в данном случае то же весьма уместны. В общем от меня 8/10 и рекомендации к просмотру.
Да, есть моменты, не укладывающиеся даже в рамки "фантастики с временнЫми заморочками". Но, и это на мой взгляд главнее - есть вызывающий интерес сюжет и интрига, подкреплённые хорошей актёрской группой. Всё выглядит вполне смотрибельно.
7+.
7+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Интересный фильм! Рейтинг Кинопоиска оправдан. Единственное, так это концовка слабовата. Ожидаешь более интригующую.
Идея может быть уже и не нова, но смотрится фильм довольно интересно
Ценитель качественного кино.
Моя оценка 10 фильму, и да.. она завышена, так как есть много нюансов в фильме. Если исправить кое-где игру актеров и постараться оправдать некоторые вещи логически, а не просто выкашлять в сюжет что-то. Хочется верить когда смотришь, а тут бывает улыбаешься из-за примитивности.... НООО.. Так как сюжет в стиле "Эффект Бабочки", я такие фильмы люблю. Здесь интересный сюжет, нравятся эти ходы, ну очень интересно было смотреть, и не смотря на эти недостатки я все же ставлю ему наивысшую оценку и добавляю в коллекцию
И вот испанцы снова удивляют!
Увлекательная концепция, встроенная в напряженную историю с захватывающими поворотами.
После "Тела", "Невидимого гостя", я теперь поклонник Ориола Пауло он стал одним из лучших режиссеров, в моем списке. Просто замечательно!
Концовка немного слабая, но тем не менее очень увлекательный и приятный просмотр!
Если бы не мелкие недочеты из-за сценария. Смотришь внимательно, и все равно упускаешь мелкие детали. Временная петля - это вам не шуточки.
Картина является солидной и заслуживает 8/10, но так как я фанат жанра и теперь уже режиссера, я дал ему 9/10.
Увлекательная концепция, встроенная в напряженную историю с захватывающими поворотами.
После "Тела", "Невидимого гостя", я теперь поклонник Ориола Пауло он стал одним из лучших режиссеров, в моем списке. Просто замечательно!
Концовка немного слабая, но тем не менее очень увлекательный и приятный просмотр!
Если бы не мелкие недочеты из-за сценария. Смотришь внимательно, и все равно упускаешь мелкие детали. Временная петля - это вам не шуточки.
Картина является солидной и заслуживает 8/10, но так как я фанат жанра и теперь уже режиссера, я дал ему 9/10.
Шикарный фильм, не верится что что-то новенькое завезли. Смотреть однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было