Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018)
Подробнее
Детство у Лисбет было очень печальным. Таким печальным, что она старается лишний раз о нём не вспоминать. Повзрослев, девушка постаралась максимально ограничить себя от окружающего мира. Теперь она затворник и большую часть своего времени проводит в интернете. Со временем она стала профессиональным хакером. Девушка научилась взламывать самые защищённые сети и порталы. Слава о её умениях ходила по всему интернету. Однажды один учёный делает ей одно очень интересное предложение. В тот же час хакерша принимает предложение учёного, не понимая, что таким образом она втягивает себя в очень опасную игру. Спустя некоторое время Лисбет понимает, что на неё открыли охоту коррумпированные политики, шпионы и все кому не лень. Мало того, что девушке нужно выполнить непосредственную работу, так ей теперь придётся ещё и защищать её, возможно, ценой своей жизни.
Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018)
Великолепно от начала и до конца лучшее что удалось посмотреть в ушедшем 2018 году, ну а теперь можете смело меня закидывать МИНУСАМИ, фильм все равно это не испортит ну а мне плоско-фиолетово
Классный триллер боевик про бой-бабу в виде маргинального Джеймса Бонда хакера. Мрачноватая, холодная атмосфера. Достаточно заркученый сюжет. Великолепная постановка кадров - очень красивый. От начала до конца оператор ищет кадры с изюминкой. Музыка тоже хорошая. Оригинал я не видел. Книгу не читал. Не сказал бы что персонажи здесь картонные. Гламурные, прилизанные, стильные - да, но не картонки. Актеры понимают свои мотивации, это видно. И это большой плюс. Фильм напоминает Джеймса Бонда и Миссия Невыполнима. Но он не такой дорогой и более мрачный.
P.S. Кстати белокурая подружка - это Андрей Пежич. Очень известный фотомодель мужского пола. Хотя он сменил пол некоторое время назад, но выглядел точно также! :) Его даже включали в какой-то список самых красивых женщин планеты(да-да, когда он ещё был мужского пола! По ошибке). Он мог бы сыграть такую же подружку и без смены пола :)
P.S. Кстати белокурая подружка - это Андрей Пежич. Очень известный фотомодель мужского пола. Хотя он сменил пол некоторое время назад, но выглядел точно также! :) Его даже включали в какой-то список самых красивых женщин планеты(да-да, когда он ещё был мужского пола! По ошибке). Он мог бы сыграть такую же подружку и без смены пола :)
Блин, а я то думаю, какого у бабы кадык торчит!? А оно вон как оказывается!
можно глянуть конечно но на мой взгляд нужно было остановиться на трилогии!я надеюсь что это последний фильм а то девушка не только застрянет в путине но и завязнет в болоте окончательно!!!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
17 Фев. 2019 07:15
+1
-1
Может такова задумка режиссёра и он ненавидит солнце, поэтому решил снять фильм в полной облачности, серости, хмурости, унылой и пасмурной атмосфере... Я даже замёрз и простудился во время просмотра... Когда сидишь дома в тепле и смотришь в окно, а там мерзкая погода, появляется желание совсем не выходить на улицу. Вот так и с этим фильмом, тяжело смотрится, тепла в нём нет. Ну а про сам фильм - пересматривать его вряд ли бы стал, а "Девушку с татуировкой Дракона" пересмотреть можно.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Мне неожиданно понравилось. Книг не читал, предыдущих фильмов не смотрел, просто включил, не понимая что это будет за история, и оказалось все очень неплохо. По сути, как уже писали ниже, это такой неформальный Джеймс Бонд в юбке (на самом деле в брюках) и все действо происходит не на экзотическом курорте с коктейлями, блондинками и под ярким южным солнцем, а в мрачной, угрюмой атмосфере шведских индустриальных районов и в заснеженных скандинавских лесах. Именно эта атмосфера мне и понравилась. Картинка очень приятная для глаза. Основным минусом, как можно догадаться, является сюжет. Кто смотрел фильмы про Джеймса Бонда понимает, что его там фактически нет. Несколько красивых стильных людей, на красивых стильных автомобилях борятся с абсолютным и максимально нелепым злом. Здесь похожая история, отличаются только декорации. На полном серьезе обсуждать всю бредовость сюжета я думаю не имеет смысла. Здесь надо просто наслаждаться картинкой. Мозг отдыхает, глаз радуется) И не согласен, что как боевик фильм скучный, как раз боевик на мой взгляд получился. Плюс эта холодная мрачноватая атмосфера, плюс абсолютно идиотский сюжет, по-моему то что надо что бы скоротать вечерок
Мне фильм тоже понравился и тоже неожиданно. Почему-то было какое-то предубеждение негативное. Зря. Динамичный , интересный , нашпигован крутыми техническими прибамбасами и , что немаловажно, с симпатичной актрисой в роли Лисбет. Некоторые моменты , трюки прям - Вау! Уход от погони на мотоцикле по льду - один из таких. Акцент на бредовый сюжет делать не хочу, так как подобный бред сейчас в моде у киношников. Но реализация - зачетная.
Вполне смотрибельная сказочка, сказочка, потому что уж очень всё просто. Да, понятно, технический прогресс не стоит на месте, но когда создают что-то наступательное, всегда думают и об обороне тоже... А здесь, такое впечатление что кругом WI-FI с открытым доступом. Но в плане зрелищности мне всё понравилось, ещё раз повторюсь, да, фильм смотрится. Для меня одного просмотра вполне хватило, сюжет как по мне, так "высосан из пальца" , сразу же удалил без сожаления. Предыдущие фильмы меня впечатлили больше. Этот как-то не очень, либо уже приелись эти "Девушки...", либо что-то не так с фильмом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фемка-хакер vs поганые мужланы или как потанцевать на костях предыдущего успеха , жалкая и неудачная попытка и близко не уровень " Девушка с татуировкой дракона " , даже без оценки оставлю .
Честно говоря не впечатлило кино!(Не то что Девушка с тату дракона).Хотя фильм качественный,досмотрел без желания вырубить!Посмотреть его стоит.Но повторюсь уровень не тот,что у собрата по циклу!!4/5
Мне не понравилась экранизация, ни одна часть после прочтения книг, ну прям еле еле на тройку ( И я прекрамно понимаю,что как правило фильм всегда хуже,но тут уж прям совсем тухло.
Немного было трудно сразу привыкнуть к главным героям после девушки с татуировкой дракона, но в итоге всматриваешься и уже не видишь этой сильной разницы:) триллер динамичный и захватывающий - чего ещё нужно для хорошего киновечера 8/10 буду ждать следующих фильмов из этой серии
Нестандартный сюжет в фильме и при этом очень интересный. Такие фильмы на любителя. В нем определенно есть своя изюминка, которая его выделяет. Кино, которое запоминается. Тут без вариантов, либо нравится, либо нет. Просмотром остался доволен.
снято хорошо.сюжет хорош.подбор актёров ужасный.игра актёров ужасная.если убрать идею самой девушки с татухой дракона то фильм играбельный!...фильм 2011 года так и остался лучшим из всех частей!!!
Тут все приплели и Робин Гуд в юбке, и Джейсон Борн, и Пророк, и Пуленепробиваемая монашка. Девушки будут довольны. А сестрица то старше ее лет на 30, хотя в молодости вроде как погодки были. Ну и вообще по снегу и льду на мотоцикле только шведы так умеют точнее одна шведка. Она и швец и жнец... и хакер и мастер боевых искусств и снайпер и суперводила и шахматист - талантов не перечесть... и лесби и би и гетеро - шведская семейка.