Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлантида / Cold Skin (2017)
Фильмы: Атлантида / Cold Skin (2017) Подробнее
Френд – молодой, но уже опытный метеоролог. Однажды он отправился в длительное путешествие на поиски одного затерянного острова. Спустя некоторое время ему удалось найти тот самый остров. Здесь он поступает на годичную вахту на метеостанцию. Вместе с ним остаётся немногословный и вечно угрюмый смотритель маяк Грюнер. Через некоторое время метеоролог понимает, что его компаньон что-то скрывает. Старик попал в какую-то передрягу, но не хочет в этом признаваться. Возможно, за его признанием последует череда неприятностей, а может он просто не хочет выглядеть сумасшедшим. На острове явно происходят какие-то странности, и Френду предстоит понять, что именно.
качественно снято, идея интересная, но как-то так.. слишком ни о чем
Где качественно снято поделитесь.Спасибо ))
Для разугрева сначала перевал Дятлова.
в общем принцип недеяния (ДАО) - не работает!
интересное кино!
А на деле оказался пустышкой.
Очень жаль.
Ясно почему так рано в качестве появился.
Представлял Машкова в главной. То-есть как-бы смотрел два варианта исполнения главной роли одновременно
От Атлантиды один берег
Даже второй раз посмотреть не проч
и всё.
Картина, по сути, полная драматизма вперемешку с глупостью и маразмом.
Снято хорошо, сыграно отлично, но этот фильм явно не для повторного просмотра.
В общем, это что угодно, но никакого отношения к мифам или сказке об Атлантиде, это не имеет. И само по себе это название просто вводит зрителя в заблуждение, заставляя его ждать чего-то фантастического.
Но.
Всё гораздо прозаичней. Замените синих человечеков на каких-нибудь инопланетян или животных и суть фильма не поменяется.
Это обычный грустный рассказ о любви и одиночестве.
Без оценки
в целом понравилось, но осадочек небольшой есть, то есть минус - неужели нельзя было исключить сцены сношения (а по другому это и не назовешь) с этим синим сказочным существом, пускай и визуально женского пола, ведь указан же жанр "фантастика" вот пускай зритель сам и фантазирует
Весьма своеобразный фильм, но лично мне не понравился.Начало вроде хорошие, но потом.......к сожалению нет интригующей концовки!пересматривать не буду точно
В общем, какая-то тягомотина.
Чем закончился не понятно, да и весь фильм какой-то не понятный .... одни вопросы остались...
Но посмотреть можно.
Не хватает Чуть больше таинственности! В Духе Жуль Верна. Снято хорошо и сыграно отлично и я с интересом смотрел, и заодно силился понять смысл фильма к чему вел автор, к чему всё это!?конечно хотелось бы увидеть новую интепретацию Ж.Верна "Таинственный остров" тык опять бабло сдерут с пипла и подсунут гавно с эффектами под майонезом
не буду спойлерить, скажу лишь, что экранизация удалась - именно так я себе и представляла атмосферу происходящего, когда читала книгу . и надо сказать, прочла её взахлёб, как и фильм - посмотрела на одном дыхании.
фильм понравится тем, кто непосредственно знаком с книгой, остальным же он легко покажется мутью и очередной пустышкой "на один раз".
9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было