Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смотри по сторонам / Better Watch Out (2016)
Подробнее
В доме на тихой пригородной улочке няня пытается защитить двенадцатилетнего мальчика от взломщиков, но вскоре обнаруживает, что это далеко не обыкновенное вторжение.
О том, как разбудить психопата в психопате. Вполне себе тихий мальчик, давно уже познавший свою сущность, как будто ждал отказа от объекта своей страсти, чтобы устроить незабываемое Рождество. Незабываемым оно оказалось для всех участников, а вот самое неожиданное ожидало нашего хорошего мальчика в финале. 7 из 10, вполне неплохо.
Кое как досмотрел,не иог остановиться смеяться))) такое ощущение что сценаристу и режиссеру лет по 10))))))))) такого бреда давно не видел,отвечаю)))))
фильм годный актеры сыграли на ура графика качественная сюжет непредсказуемый и есть чему удивиться а также музыка подобрана хорошая в общем под новый год стоит посмотреть обеими руками
хочется продолжение! интересно а вторая часть будет? ! интересно что дальше будет ! он там ведь ещё собрался в больницу под конец фильма! а вообще не понятно, расскажет няня всем или нет?!
Нда уж,даже не знаю как и реагировать на этот фильм,сказать что 💩 нельзя,но и хорошим язык не поворачивается,однако ж имеет место быть,слишком много подростковой жестокости и терроризма в наше время ,возможно повлияет частично на подрастающих сосунков
отличны фильм.недалекое будущее.скоро таких детей будет большинство.вседозволенность не желание работать. сомневаюсь что кто то в будущем будет работать в поле или стоять у станка. все будут танцевать петь , гламур рулит нет будущего .
Такого я ещё не видела.И смешно с одной стороны,и понимаешь,что человек с больной фантазией такое снять мог.По этому в Америке и убивают все друг-друга направо-налево,насмотрятся подобного и типа как всё легко - убивать.
Такого я ещё не видела.И смешно с одной стороны,и понимаешь,что человек с больной фантазией такое снять мог.По этому в Америке и убивают все друг-друга направо-налево,насмотрятся подобного и типа как всё легко - убивать.
А в России, якобы, по другому? Хорошо в розовых очках жить.
А в России, якобы, по другому? Хорошо в розовых очках жить.
Ну судя по вашему глупому вопросу,вы не в России живёте =)) Нет,в России не так,нет такого мяса в кино,как в этом,американском фильме. Это без розовых очков.Достаточно посмотреть российское кино,коего хорошего становится сейчас больше,чем плохо снятого.
Ни фига себе, новогодняя сказочка...! В принципе, довольно неплохо получилось, должен признать. Кому зашло, могу посоветовать еще из этой оперы Няня (2017). Конечно и первый, и второй детям лучше не смотреть к слову.
Одноразовый фильмец про малолетнего маньяка. Меня больше интересует не то как кто сыграл и насколько реалистично это придумано а насколько вообще нормально с точки зрения психологии снимать такие фильмы - ведь найдется немало недорослей с психической патологией, посмотревших это кино и возомнивших себе что они-то точно смогут сделать все как нужно без ошибок и проколов. Не будет ли эта картина спусковой пружиной, вызовом для увидевшего ее больного на голову (или просто считающего себя исключительным во всем) малолетнего маньяка?
Фильм понравился. Поначалу казалось, что фильм для детей/подростков и все будет как обычно в подобных лентах, но не тут-то было. Для разнообразия очень даже хорош. От меня 8 из 10
Скрытый текст
для тех, кто удивляется как он мог якобы спать, когда дома проходило такое мочилово? Ответ чу: он спецом снотворное выпил, и анализы бы это показали. Возможно они какие-то сильные и вопросов бы не возникало. Но то, что он так быстро все убрал и прям все у него сложилось - ну это же всё-таки кино, при желании придраться можно к чему угодно