Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибытие
Фильмы: Прибытие / The Arrival (1996) Подробнее
Астроном по имени Зэйн Замински принимает странный сигнал из космоса. Зэйн приходит к выводу – этот сигнал послан разумными существами! Значит, мы не одиноки, во Вселенной есть жизнь! Зейн сломя голову бросается рассказывать о своем удивительном открытии начальнику, и… оказывается уволен. Сначала Зейн просто и не знает что подумать, спустя некоторое время, он начинает понимать – существует заговор замалчивания, замалчивания правды о существовании инопланетной цивилизации. Замински решает докопаться до истины.
Прибытие
Фильм не самый лучший, но посмотреть один раз можно.
Так вот почему летом стало так жарко!
Handrusik пишет:
Подозреваю, что это единственный серьёзный фильм, за всю актерскую деятельность Чарли Шина. Фильм является достаточно серьёзной фантастикой. Вполне на уровне.
P.S. Теперь принимая ванну, всегда поглядываю на потолок.
Нет, не единственный, есть еще "Взвод" про Въетнам, самый первый фильм показывающий не совсем сказку... Кишки, трупы, сходящие с ума люди... И все "прелести" войны... Очень хорошая игра актеров да и какие актеры во "Взводе", из тех актеров Звезд сейчас человек 10...
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Handrusik пишет:
Подозреваю, что это единственный серьёзный фильм, за всю актерскую деятельность Чарли Шина. Фильм является достаточно серьёзной фантастикой. Вполне на уровне.
P.S. Теперь принимая ванну, всегда поглядываю на потолок.
А как же фильм Beyond the Law (За пределами закона), А как же Каденс (Самоволка)...это очень серьезные фильмы и Шин в них выложился по полной...
А то что он забыт режиссерами - это несправедливо...очень характерный актер
всегда нравился этот фильм, время от времени пересматриваю...
"They live" на ту же тему...
"They live" на ту же тему...
не злой, а просто ядовитый...
eclisiast пишет:
отличный фильм!
может и правда не все инопланетяне добрые!?
Конечно не все !!! Просто добрые к нам никак попасть не могут... А злые, сука, хитрые, без мыла залезут...
так себе, но глянуть можно...
Раньше этот фильм мне казался интереснее.Сейчас посмотрел половину и дальше смотрел на перемотке.Но все равно фильм нормальный. 4+
Когда лежу в ванне - поглядываю на потолок. Фильм хорош и интересен.
Фильм отличный, хоть и старый. Нет показной наигранности и Чарли Шин добавляет своеобразный калорит картине. Смотрел много раз, а все равно интересно.
Отличный фильм, спасибо огромное, с большим удовольствием посмотрю еще раз.
Реально, отличный фильм. 5. Давно в коллекции на VHS был. Теперь пересмотрю в "цифре". Спасибо за раздачу!
Ergo пишет:
У инапланетян коленки назад повернуты. Кино об этом. А все остальное оцтой.Четко и лаконично!!!!
Вполне хороший фильм! Спасибо.
Как-то он раньше мимо меня прошёл, хммм...
Многое и сейчас актуально.
Первые пол-часа ну уж ооочень напоминает фильм "Контакт" (примерно тех же лет фильм), потом правда сюжетная линия идёт по диаметрально противоположному сценарию.
Как-то он раньше мимо меня прошёл, хммм...
Многое и сейчас актуально.
Первые пол-часа ну уж ооочень напоминает фильм "Контакт" (примерно тех же лет фильм), потом правда сюжетная линия идёт по диаметрально противоположному сценарию.
Для одного раза очень хорошее кино!
наконец то я его нашел.... отличный фильмец!!!!!!!
спасибо вам, добрые люди...
пересмотрел с интересом
Интересный фильм, смотрел давно, надо бы пересмотреть.
шикарная фантастика. еще на касете смотрел балдел
Осторожно - спойлер!
Внимание, спойлеры!
Скорпионы, показанные в фильме, - это Императорские скорпионы. Вид такой. Выглядят красиво, но не агрессивны и яд у них слабый. Потому как раз этот вид чаще всего держат дома любители. Вообще, чем больше у скорпиона клешни, тем менее он ядовит. Так что убить женщину они не могли.
Лифт без двери - это жесть. Технику безопасности, думаю, даже инопланетяне должны соблюдать.
Как может радиотелескоп передавать телевизионный сигнал? Да еще через метеорологический спутник?
Струя жидкого азота не заморозит человека насмерть. Скорее всего, азот просто сразу испарится. Все, что испытает человек - это испуг. Я думаю, инопланетянин тоже. Да и что делать целому баллону жидкого азота на радиотелескопе?
Это только самые очевидые ляпы. Если смотреть внимательнее, то наверняка найдутся еще. А в остальном фильм хороший, мне понравился.
Скорпионы, показанные в фильме, - это Императорские скорпионы. Вид такой. Выглядят красиво, но не агрессивны и яд у них слабый. Потому как раз этот вид чаще всего держат дома любители. Вообще, чем больше у скорпиона клешни, тем менее он ядовит. Так что убить женщину они не могли.
Лифт без двери - это жесть. Технику безопасности, думаю, даже инопланетяне должны соблюдать.
Как может радиотелескоп передавать телевизионный сигнал? Да еще через метеорологический спутник?
Струя жидкого азота не заморозит человека насмерть. Скорее всего, азот просто сразу испарится. Все, что испытает человек - это испуг. Я думаю, инопланетянин тоже. Да и что делать целому баллону жидкого азота на радиотелескопе?
Это только самые очевидые ляпы. Если смотреть внимательнее, то наверняка найдутся еще. А в остальном фильм хороший, мне понравился.
Нормальная фантастика
В BD-rip, что на 11.2 гигов, задержка оригинальной английской аудио-дорожки +1180 мсек.
Иначе - жуткое несовпадение звука.
Модераторы, может внесите пожалуйста в информацию по этому релизу...
Иначе - жуткое несовпадение звука.
Модераторы, может внесите пожалуйста в информацию по этому релизу...
Harihara
вы правы, спасибо что отписались, указали об этом в описании раздачи.
вы правы, спасибо что отписались, указали об этом в описании раздачи.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ништяк фильм! Со вкусом и неподражаемой фантазией. Плотная режиссура, динамика, сюжет - всё интересно. 5+
Не понимаю, что в нем хорошего?! До середины фильма кое-как выдержал, потом начал перематывать...
solovuschka пишет:
Не понимаю, что в нем хорошего?! До середины фильма кое-как выдержал, потом начал перематывать...
И не сможешь понять, пока не начнёшь понимать, что "они" уже давно здесь...
а можно вопрос? как он попал к нему в багажник??? и вообще - очки и борода не спасли Шина) это актёр токмо комедийных ролей! эт как наш Пуговкин) а вот Никулин другое дело - тот и вашим и нашим)) а в целом фильм хорош!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мощь фантастики на 5
Сильнейший фильм! Пересмотрю на брюлике.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было