Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015) Подробнее

История отца и дочери, живущих на Манхэттене. В прошлом персонаж Кроу — знаменитый писатель, вдовец и страдающий от психических расстройств человек — пытается вырастить 5-летнюю дочь и буквально не сойти с ума, ну а в настоящем, героиня Сейфрид, уже повзрослевшая дочка сражается с собственными демонами.

Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015)
Kirill Alekseev
Новичок
+14
-14
Неплохая драма с уколоном в мелодраму. Точнее с уклоном на женскую аудиторию больше.
Минусы тут чисто американского менталитета, которые мешают сопереживать.
1) Писатель может годами писать книгу, в перерывах ему хватает денег, не нужна подработка никакая, можно и в школе за 1 бакс поработать.
2) Семья на последние пару долларов живет из-за адвокатов и других издержек, при этом в огромном доме с кучей недешевой мебели. Почему не сменить жилье на однокомнатное попроще? Ну или сдавать пару комнат.
3) Банковский работник переживает за Кроу больше, чем он сам за себя.
4) Взрослая девочка на полставки работает соцработником, всю зп, видимо, пропивает в барах по вечерам, при этом дом у неё также огромный и не сказать, что она нуждается в чем-то кроме сексодрома.
5) Девочка с кучей нездоровых тараканов выучилась на психолога, работает соцработником, при этом ходит к своему психологу, которая ей не может помочь, и, уверен, её психолог также ходит к своему психологу. Возможно даже правило работает 5 рукопожатий. Т.е. 6ой психолог ходит к первому пациенту-психологу (тадам!).
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Какая-то неинтересная чушь.....
Crazy Soul me
Новичок
+8
-2
Мне фильм очень понравился.
digrostar
Опытный
+138
-120
795
Все больше и больше смотрю фильмы с участием Рассела Кроу и не сколько не пожалел . Фильм очень достойный,переживательный,конечно немного затянут,но в целом все отлично.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Кроу что-то на драммы переключился..
кин на "6"
ежик
Мастер
+416
-668
83
Ванильно-карамельная сопливая мелодрама. 2 часа такого напора я
еле выдержал ..это перебор, сюжет примитивен и нелогичен. Фильм для рефлексирующих на любовные отношения нервных барышень.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Отличная драма Берегите своих любимых близких людей, которые внутри вас заполняют пустоту
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Хороший фильм. Перед просмотром думала, что - то тяжелое, нет, фильм интересный.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
чисто по-человечески переживаешь за героев, погружаешься в человеческую драму странного поведения героев и мысленно желаешь хеппи-энда
VerMin
Новичок
+6
-6
1
Очень посредственная драма... еле досмотрел...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой фильм . Рассел Кроу сыграл хорошо , но жалко , что он стал меньше появляться в хорошем кино . А история трогательная , многих не оставит равнодушными .
Осторожно - спойлер!
Единственное , что всбесило , это то , что девушка со всеми трахается , только так это можно назвать . Не знаю зачем это было режиссеру , так ярко выражать и показывать? Это единственное , что бесило в фильме . А концовочка-то печальная .
Один разок можно посмотреть .
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Посмотрела с удовольствием, это даже не просто драма...я бы сказала психологическая драма. Очень понравился Рассел Кроу, вообще считаю его замечательным актером...и знаете,веет от него каким-то душевным теплом, добротой что ли, надежностью. Фильму поставила 7 из 10, понравился, время потрачено далеко не зря, но и не шедевр. К просмотру рекомендую!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохая драма, но сильных чувств не вызывает, тараканов в голове у каждого предостаточно.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Зацепил, крепко.
Отличная драма и актёры молодцы. О Кроу можно не говорить, тут высший пилотаж, как всегда. Понравилась и Сайфред, хороша в драматических ролях.
Ну, вот как-то и всё. Рекомендую.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Рассел Кроу в амплуа любого героя великолепен! Фильм - драма, очень понравился. Считаю что оценка кинопоиска слегка занижена.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм очень понравился, сначала не понял его и даже хотел выключить, но потом втянулся, очень понравилась Аманда С. как актриса, даже не знаю, как я ее раньше не замечал...
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм рассказывает о том, что на наше будущее сильно влияет наше детство. От того, какое оно у нас было, любили ли нас в детстве, какие были взаимоотношения с близкими людьми, зависит наше отношение к противоположному полу и к своей жизни. Еще он говорит о том, что девочке, у которой отец был идеалом мужчины трудно выбрать себе партнера по жизни, потому что она ищет мужчину, похожего на своего отца. Перед зрителем встал вопрос о том, с кем ребенку будет находиться лучше, с любящим, но бедным и больным отцом, или с богатыми и хорошо утроенными в жизни родственниками. Думаю, у каждого на этот счет свое мнение. Лично я считаю, что первый вариант лучше, ведь родных родителей никто и ничто не сможет заменить.
В целом фильм душевный, есть над чем подумать и чему сопереживать. Рекомендую.
Breamer
Опытный
+108
-184
Фильм хороший,но все-таки надеялся ,что он (сюжет)будет немного другого покроя и по-другому изложен.Были периоды,когда хотелось выключить,но спасала перемотка..
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-145
1
Забыли показать, как она жила после смерти отца.
KinoSoviet
Новичок
+3
-2
30
Мутное кино. Сюжет - примитивен. Раскрытие персонажей - неплохое, но особого сопереживания не вызвало, ибо тараканы в их головах мешали этому.
Ставлю 5.
draude
Мастер
+360
-444
3351
Настоящая драма, заставляет задуматься !!!
kot95
Опытный
+22
-55
Муторно. Чокнутый папа, озабоченная дочь, подлые родственники.
Biker
Продвинутый
+91
-95
1281
Хороший фильм. Игра актеров на высоте. Немного тяжелый, но это драма. От меня 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было