Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Июль 2016 19:34
+0
-0
Шут с ней, с рекламой, жить-то сайту нужно. Глаза давно привыкли не замечать, но вот уши... Что за безобразная (голосовая) реклама презервативов? Сделайте с этим что-нибудь.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А у меня уже где-то с неделю сразу при переходе на сайт выскакивает скетч-шоу "Шесть кадров". То слева, то сверху (как заметил Роман, В верхней рекламной планке, под Новостями киноиндустрии и Наградами и премиями.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Опять пошлО! Эффект такой же всё там же. К "Шести кадрам" добавились "Идеальные ножки Шолль" и "Проблемы интимного характера". Иногда заходят Трухин и Хабенский.
Kritikan VGIK На какой-то определённой странице? Или как и у Романа, в "нужном месте, в нужный час"?
Не на странице, а сразу после включения/обращения к сайту. Место то же, час ненужный (т.е.любой ). И как-то сейчас спонтанно: 15 минут назад заходил - то же безобразие; а вот в данный момент ничё не лезет. С поднесущими частотками кто-то играет.
Ростислав, большое спасибо за совет! С Adblock-ом знаком, экспериментировал с ним где-то с год назад, штука хорошая, но хотелось бы побороться с причиной, откуда она взялась-то? А главное - глазу как-то привычней с картинками. Скорее всего мой старенький Opera подташнивал. А может, и зловредный вирус залетел. Но ничего, сейчас подчистил, всё стало нормально.
Сегодня, зайдя на сайт в раздел "фильмы", обнаружил дополнительную "кнопку" с предложением что-то скачать. Указывает ссылку на один сайт, а затемм перенаправляет на другой. Подобная "шапка" висит во всех разделах Все/Фильмы/Сериалы/Анимация