Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рэй, Клэр и их семилетняя дочь Зои — обычная американская семья, живущая в Кингсвилле, Северная Каролина, — вот только живут они в бомбоубежище с тех самых пор, как наступил конец света, который изменил все.
За 301 день они превратили свою бетонную темницу в дом, держась за воспоминания о прошлом и надеясь когда-нибудь вернуться к нормальной жизни. 301 день им удавалось избегать того, что обитает на поверхности, — тяжелое дыхание, грохочущие шаги, раздающиеся в ночи, внушают страх находящимся в хрупком убежище.
Все это время семье удавалось оставаться незамеченной. До сих пор. Сейчас их безопасность под угрозой… и нечто идет за ними.
Нормальный фильм, сюжет не избитый, а что касается озвучки - то она вполне сносная. Жаль, что не всё объясняется по ходу фильма, но основной сюжет понятен. Я не пожалела, что посмотрела.
не гоните, фильм очень впечатляющий, нужно просто погружаться в картину когда смотришь, а не ждать чегото невероятного, на то он и фильм, чтобы фантазировать, здесь есть фантастика, но она тесно пересекается с реальностью, при чём вполне не плохо, игра актёров на 5, в особенности Зоуи, меня фильм заставил погрузиться в их мир и ситуацию. Съёмка не из простых, обычному зрителю будет казаться нудностью, но на деле это автор так вводит в атмосферу фильма. От меня твёрдая 5 и побольше бы такого рода фильмов.
Средненький апокалип , возмущался каждый раз, когда папаша совал пальцы в глаза дочки, один раз слезы у нее были натуральные. Сюжет в итоге уложился в последние 5 минут. Героически досмотрел до конца, нормально так посидели в подвале... 2/5
Начнём с того, что фильм надо больше воспринимать не как ужастик. Ужасы - это фон, а основное - это психологизм отношение людей, точнее семьи, оказавшихся в экстремальной ситуации. Да, немного затянуто, но это всё объясняется развитием и построением сюжета, который в данном случае не линейный, а мозаичного типа. Фильм мне понравился, потому что он не типичен - здесь у нас в качестве хороших "упыри",а в качестве плохих - нормальные люди. тем кино и интересно - рекомендую к просмотру.
Ну не знаю. Как по мне так слабовато : сюжет прост как дерево и где вы видите новизну сюжета???? (обращаюсь к тем кто пишет что то новенькое).
Осторожно - спойлер!
Обычная история с откуда не возьмись вирусом , который превратил людей в неизвестно что , следовательно стёртый с лица земли властями городок помещённый сначала в карантин, люди прячутся в "подвале". Что здесь нового то? Да КУЧА ФИЛЬМОВ И ИГР с таким сюжетом.... Но что мне больше всего не понравилось так это отсутствие логической концовки, так как после просмотра фильма задаётся вопрос: а зачем вообще это показывали? где завершение? ну сидели в подвале ну прятались от неизвестно кого, девочка эта постоянно сканудила , всё время хотели выбраться ... а в результате всё равно оказываются в подвале, нет логического завершения (больше похоже на серию из сериала) , следовательно без концовки пропадает вообще смысл просмотра
Идею сюжета в наглую содрали с фильма "Другие" (2001) (для тех,кто восторгается этой чушью,посмотрите,поймёте) В который раз убеждаюсь,что у голливудских режиссёров фантазия оскуднела совсем.Не тратьте своё время на эту чушь.1/5
Скукатища, а не фильм, смотрел на перемотках. Один в один похож на фильм разделитель, с начало показали ихнюю жизнь, потом в самом конце развязка без ответов, и форма была похожая на военных, только там была белая, такое ощущение, что это про тоже, но тот фильм был хоть интересный 3 из 5
Фильм для любителей постапокалипсиса. Если вы любите фильмы про то, как кучка выживших борется за свою жизнь. Если вам нравится когда вас пугают темнота, и то что скрывается в ней, нечто загадочное. То фильм рекомендую к просмотру.
Абсолютно нерекомендую любителям экшена, мелодрам и комедий. Сдесь вы этого неувидите. Даже если вы любитель зомби ужастиков, или предпочитаете видеть монстров а небояться просто скрипов, шагов, и нечто в темноте. То фильм явно не ваш.
Весь фильм снят в тёмных тонах, в тёмной маленькой комнате. Весь фильм нас пугают некими дышащими, но кто они, узнаем только в конце. Сюжет абсолютно непоедсказуем. Но и не новый. Если вы видели чтото ранее, похожее и вам кадется что сюжет слизан. То поекращайте смотреть фильмы. Нового давно ничего неснимают, а переснимают и переделывают старое. А так фильм неплох, и щаслуживает более высший балл. Оценка 4. Сюжет оценка 4 Игра актёров 5
не согласен. настоящий шлак перевод от хихидока. этого козла с гнусавым голосом вообще нельзя допускать к озвучке
Поддерживаю на все 100
А давай ты у нас будешь переводить, если такой умный, ведь официально переводом сейчас у нас заниматься всем лень на столько, что 99% интересных фильмов одноголосые, я рад что тут хоть двухголосый... А вообще, заставить бы какую нибудь официальную группу переводить эти фильмы под страхом расстрела, а-то уже бомбит
От неимением лучшего, можно вечерок и с этим фильмом скоротать. Но на мой взгляд от не просмотра этого фильма ничего не потеряете. В фильме динамика появляется только к концу. Да и сама концовка не удивляет, в каждом втором фильме, финал переворачивают с ног на голову.
В принципе фильм очень даже не плох для низко бюджетной второсортной картины,и сюжет интересный и актёры неплохо играют,осмелюсь постаить 7-10 и посоветовать к просмотру)))Концовка очень неожиданная.
Я люблю тему, но это... 2/3 фильма едят консервы в подвале, периодически пугаясь звуковым эффектам а-ля дешевый ужастик , потом сумбур из постапокалиптических штампов с плохим монтажом...вообщем не выдержал... в "корзине"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи