Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер / McFarland, USA (2015)
Фильмы: Тренер / McFarland, USA (2015) Подробнее
История, основана на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда - это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев.
Тренер / McFarland, USA (2015)
не много скучновато на твердую 4ку
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Это потрясающий фильм! Но!!! Только для тех, кто сможет прочувствовать его
Сильный фильм,очень понравился
Хороший фильм.Совету посмотреть.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Прекрасный фильм!
Его нельзя не прочувствовать, фильм о наших возможностях и о том, что они безграничны. Доброта и душевность мексиканцев весь фильм наполнили теплотой.
А то, что фильм основан на реальных событиях очень радует и вдохновляет.
Его нельзя не прочувствовать, фильм о наших возможностях и о том, что они безграничны. Доброта и душевность мексиканцев весь фильм наполнили теплотой.
А то, что фильм основан на реальных событиях очень радует и вдохновляет.
Желаю, чтоб в каждой школе был такой "Бланко"... Впечатления от просмотра только положительные 10/10
Достойный фильм. Посмотрел с удовольствием!
Нравятся фильмы на спортивную тематику и этот не исключение. Игра Костнера и "основан на реальных событиях" усилили положительную оценку. 8 из 10.
фильм на один раз(вечер) под пивко. пересматривать точно не стал бы 5 из 10
Better late than never
Великолепная жизненная драма Хорошо каждому бы человеку в трудной жизненной ситуации встретить такого своего тренера
фильм показывает человечность, очень хороший фильм, для всей семьи!
фильм так себе, средненький... один раз посмотреть и забыть....
сам фильм Супер! люблю фильмы о мексиканцах )
мне одному показалось,что К.Костнер не вписывается сюда )
особенно понравится тем,кто любит McFarland
lionheart777 пишет:
сам фильм Супер! люблю фильмы о мексиканцах )
люблю фильмы о мексиканцах
извини-- ни чего такого, но как то смешно для меня, удивительно увлечение.. просто весело как то
хорошая история ,тренер молодец !
Хороший , лёгкий , позитивный фильм хоть и на один разок взглянуть
Очень понравился, очень. Такой душевный и добродушный. Искренне радовался за команду :)
Не понравился. На мой взгляд какая то вот прям американская чепуха. Если рассматривать именно жизненную часть то да фильм затронул , а спортивную хрень. Чемпионы штата это ерунда, тем более школьные сроревнования и чё и куда они пробились в спортивных начинаниях? У нас же не снимают фильм про Новгородские или Новосибирские чемпионы. Да и Костнер чё то тормоз какой то тут.
Фильм стоит посмотреть, во-первых из-за игры актеров! а во-вторых он заставляет задуматься и я бы даже сказал действует как некий катализатор, после просмотра фильма хочется действовать
Офигенный фильм,очень жизненный ,прям мотивирует
Неплохой фильм и что главное - основанный на реальных событиях и снятый еще при жизни действующих лиц. Но как и подобные ему спортивные ленты про школьные команды и мировые первенства - довольно быстро стирается из памяти. Из тех что там останутся надолго - это "Марафон" , "Финишная прямая", "Его последний забег"
Обычная "история про спорт". Без "плохих парней". Короче, ничего особенного. Казалось бы... Но смотрел на одном дыхании. Рекомендую для семейного просмотра!
Отличный позитивный фильм! Смотрится на одном дыхании и вызывает только положительные эмоции, да еще и основан на реальных событиях!
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Может начало немного затянуто, но потом вовлекаешься и сопереживаешь.
Качественная драма-надежда.
p.s. фильм доказывает, что не в деньгах счастье
Качественная драма-надежда.
p.s. фильм доказывает, что не в деньгах счастье
Неплох, но затянут. Твердая 4.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный спортивный фильм на реальных событиях,который не оставит равнодушным,очень трогательный. Мне очень понравился,возьму в коллекцию!
Рекомендую фильм!!!
Рекомендую фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было