Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)
Подробнее
Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, — в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.
Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)
Ну вот. Уже арт-хаус к дерьму приравняли... Куды котимся?
Вот не надо ляля! Есть фильм из раздела Арт-хаус и похуже ЧМ! Взять к примеру "Порожденный" Так еще то редкостное г***, что по сравнению с ним ЧМ просто шедевр!
Ну вот. Уже арт-хаус к дерьму приравняли... Куды котимся?
Вот не надо ляля! Есть фильм из раздела Арт-хаус и похуже ЧМ! Взять к примеру "Порожденный" Так еще то редкостное г***, что по сравнению с ним ЧМ просто шедевр!
Так что не весь арт-хаус не говно.
Оба-на! Если редкостный арт-хаус - это не весь арт-хаус и не г...о, то арт-хаус обычный - это г...о, как оно есть... Круговорот г...на в природе получается. Замкнутый круг, запутали совсем, едрит-мадрид в качель через коромысло!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А что, разве этого малохольного ещё не сделали почётным экспонатом где-нибудь на кафедре психиатрии? Очень жаль, очень....невосполнимая потеря просто....на этом шизике можно взрастить целое поколение отменных психиатров, это же "священный грааль" для медицинских симпозиумов.Похитили бы его уже, что ли, для секретных опытов. Ну а товарищ Робертс, понятное дело, многостаночник. Но чтобы так нуждался....видно на старости лет тоже необходимо тщательное обследование... И последнее: уважаемые модераторы, проявите благоразумие и закройте торенты на это дерьмо - не дай Бог дети какие скачают, травма на всю жизнь.
Фига се Бри Олсон в худ. фильмах сниматься стала . ( Хотя судя по трейлеру сие назвать художественным рука не поднимается )
Стратосфера пишет:
...Ну а товарищ Робертс, понятное дело, многостаночник...
Г-н Робертс по сравнению с мадмуазель Олсон дитя с невинным взором , вот к кому точно подойдет эпитет "многостаночник" так это уже упомянутой всуе мадмуазель. П.С. (если че) - смотреть по любому не буду. моя психика такое не вывезет .
Читать коменты к этому фильму - одно удовольствие! Одним фильм нравится (где-то 10%) и те сразу же начинают вызывать лютую ненависть всех остальных, которых, к слову, можно разделить на две категории. Первая - "фильм снимал больной и фильм для больных" - этих где-то 40%, а вторая - "как такое вообще смотреть можно, б-э-э-э", таковых 50% оставшихся. Больше всего мне "нравится" группа "больной фильм для больных людей" т.к. это самый занятный контингент. Господа сами себе противоречат, говоря что такое смотрят только больные, а сами при этом толкутся на страницах таких фильмов, скачивают их для просмотров и т.д. Товарищи если кино больное - нафига ж вы его сами смотрите?! Название этого фильма и предупреждения на странице, заботливо оставленные админами, явно достаточно красноречиво говорят о содержании, так что вы тут забыли-то? Ответ прост - любопытство. Это оно привело вас, как вы говорите, "здоровых людей", на эту страницу. Это оно дёрнуло посмотреть ЭТО. Почему? Потому что вы здоровые такие? Конечно нет! Если фильм нездоров, то тогда ВСЕ кто его смотрел - не важно по какой причине (заинтересовало-ли название, заинтересовал-ли сюжет, заинтересовало-ли содержание - всё равно ж интересовало что-то), тоже такие же как и фильм - просто одни признают это, а другие боятся смотреть в глаза страшной правды. Тут уже всё по Фрейду выходит - "больное общество рождает больные мысли". И хоть я и не фанат дедушки Фрейда, но отрицать очевидное не буду - общество, нравится это нам или нет, это ВСЕ кто в него входит. Нельзя говорить о социуме, выкидывая из рассуждения какую-то его часть, а потому, общее количество "трэшаков", хорроров про маньяков, "многоножко-фильмов" и т.д. говорит о том что ВСЁ это "добро" востребовано. Востребовано больными людьми, которые болеют от того что им не в чем найти смысл своего существования, которое рано или поздно закончится. А оттого "надо жить на полную" - как в голожопой муз-попсе про красивую жизнь, или как в крутых боевиках, а если не получится, то уйти в крайности и забыться в порнухе и "ужастиках". Вот именно поэтому наше общее любопытство и направленно сейчас не туда, куда оно смотрело раньше веков так на 5, на дальние миры, Богов, жизнь после смерти, искусство, науку и философию, а в грязные подвалы "фильмов-многоножек", грязные фантазии особо извращённой порнухи и т.д. И отражается всё это не только в подобных фильмах, но и в том, что все так яростно кричат за "свободу слова", которая и даёт возможность снимать подобное и делать на этом огромные бабки, раз уж после второй части ( которая явно была на уровне почти студенческого самопала) Сикс умудрился разжиться дорогими актёрами и увеличить бюджет фильма и своей конторы. Что уж тут поделаешь - когда одни знают к чему ведёт отсутствие смысла в жизни, они обязательно воспользуются этим что бы разжиться на других. И этот фильм вместе с коментами явно подтверждает всё что я тут накатал. ...Хотя скорее всего болен я сам и всё это мне просто кажется, а иначе что я забыл на этой странице?! .....
Посмотрел за компанию. Зря. 1-ая часть хоть и не представляет худ. ценности, как и для большинства - тем не менее, если уж брать в сравнении, была серьёзной, блевотной, саспенс там имелся. 2-ую пропустил. Трейлер 3-ей настраивал на стёб, самопародию, что это будет так глупо до полного абсурда, что аж смешно. На деле - зацепиться абсолютно не за что. Не страшно. Не смешно. Даже не омерзительно. Вообще никак. Трэш в прямом смысле этого слова, то есть мусор. И ещё. Есть подозрение, что если смотреть такие фильмы категории "B" регулярно, можно как бы деградировать и как бы перестать воспринимать настоящее искусство. Так что чур меня, чур. 1/10 естественно.
Может я и сумасшедший но первая часть мне не то чтобы понравилась, но она не отличалась ничем иным от других маниакальных фильмов.
Вторая часть была отвратительной не смог досмотреть.
Эту часть досмотрел. Это чистой воды трэш. Не отвратительный как первая часть но бредовая от и до. Ещё и Эрик Робертс снялся, хотя сейчас он уже не отличается своими громкими фильмами. Интересно он ходил на премьеру
это безумие в чистом виде..такое чувство что в фильме все сошли с ума, а всех психически здоровых просто не взяли....один только глава тюрьмы переплюнет всех психов мира..и еще отдельное спасибо за перевод..он хоть и одноголосный, но сделан с душой
По сравнению с первыми двумя частями - шиза полная. Надеюсь, что действие четвёртой части будет происходить в женской тюрьме... С такими актрисами как Лиза Энн, Трейси Лордс, Кендра Ласт и Беркова.
Чет как-то не впечатлила меня третья Многоножка. Первая часть мне понравилась, на мой взгляд, она весьма обычная в своем жанре и не тошнотворная как многие выразились. Вторая часть тоже впечатлила - мерзкая, психически тяжелая, но интересная. Третья же Многоножище скучная. Весь фильм один псих орал дурниной и..и...иии всё, больше вспомнить нечего. В общем, провал - не смешно, не страшно, не противно, ничего. Эх, Том Сикс, я искренне верила, что будет что-то круче первой части, думала, ты наконец-то всех удивишь, ведь идея человеческой многоножки намного интереснее, чем обычное кишечное мясцо. Провал
С каждым фильмом, человеческая многоножка то растёт. Треш, мат, насилие, сушёные части женских половых органов, безумие переходящие в ещё большее безумие, Эрик Робертс, половой акт в печень, поедание арестантских яиц и как результат, громадная человекозэковская многоножка. Но вот человеческая гусеница, напугала больше.
глубокий скрытый смысл. даже можно назвать - психологическая драма. начальник тюрьмы- вообще красавец, прекрасно сыграл свою роль, а секретарша - "без комментариев", зэки так просто звери. я поугарал и вам советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи