Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Переполох / She's Funny That Way (2015)
Фильмы: Мисс Переполох / She's Funny That Way (2015) Подробнее
На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!
Мисс Переполох / She's Funny That Way (2015)
Праздник к вам приходит
мне фильм понравился легкий непринужденный с хорошей актерской игрой 10
больше двадцати минут не выдержал. Скучноват...
хорошие актеры!легкая камедия..смотрите не пожалеете
Нормальный фильм для отдыха вечером. Можно с семьей смотреть (не всё же ужасы). 7/10.
Не так уж плохо)) Конечно абсурдно и утрированно, как настоящий театральный шарж, этакая сатиричная постановка. Что стоит отметить актеры сыграли очень правдоподобно. В общем комедия, без глубоких смыслов, чтобы провести вечер с улыбкой. 7/10
+ только за имоджен путс)
fantomAs
Имоджен бы роль Клеопатры сыграть, "волчица" и как это говорят французы "a son propre charme" (есть свой шарм)
Не чуть не хуже будет самой Элизабет Тейлор в 1963г
Не чуть не хуже будет самой Элизабет Тейлор в 1963г
Бла, бла, бла, разочарование. Досматривала на перемотке.
Аникея пишет:
Не так уж плохо)) Конечно абсурдно и утрированно, как настоящий театральный шарж, этакая сатиричная постановка. Что стоит отметить актеры сыграли очень правдоподобно. В общем комедия, без глубоких смыслов, чтобы провести вечер с улыбкой. 7/10
Солидарен
Скучно, множество бесполезных реплик, сюжет нулевой! Зря потраченное время!
а мне лично фильмец понравился...
отличный актерский состав...
смотрится легко.
отличный актерский состав...
смотрится легко.
Осилил минут 20 наверное. Скукотища...
Ставлю 5 баллов, только потому, что Энисто местами вытягивала сию картину. Для фанатов фильма Гранд Будапешт....
Классическая комедия положения, кому нравится этот жанр останутся довольны, сюжет правда незамысловатый но на вечерний просмотр вполне потянет...
Ну так, явно на один раз. Сюжет фильма из области фантастики, не может быть одновременно столько совпадений и как следствие скандалов и ссор
Аникея пишет:
Не так уж плохо)) Конечно абсурдно и утрированно, как настоящий театральный шарж, этакая сатиричная постановка. Что стоит отметить актеры сыграли очень правдоподобно. В общем комедия, без глубоких смыслов, чтобы провести вечер с улыбкой. 7/10Поддерживаю! Но ставлю твердую 9 . Может я плохой ценитель театрального искусства,а может и сам легкомысленный человек.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Смело можно не смотреть, особенно мужскому полу.
p.s. набор нелепостей с неубедительными шутками
p.s. набор нелепостей с неубедительными шутками
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Замечательная комедия положений, снятая в олдскульной манере Вуди Аллена, буквально напичканная гротесковым ситуационным юмором, который вероятнее всего будет отторгнут современной публикой, не посещающей театров. Очень легкая и непринужденная, мастерски выверенная режиссером пьеска с отличной игрой и соответствующим происходящей на экране катавасии настроением. Нет, правда, словно водевиль посмотрел. Классная четверка.
Иа того же мнения
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Забавный фильм, актеры постарались. Только в самом конце было скучновато. И не забудьте посмотреть на титры, типа эпизоды из жизни наших героев. Вообще то на этой недели уже 3 фильма смотрела с титрами. Оценка 8
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Всё в фильме слишком наигранно и неправдоподобно, в конце вообще от скуки сдохнуть можно, я лично носом клевала. Мне не понравился фильм.
похоже на комедию положений...но это совсем не комедия...абсолютно нейтральный фильм!
можно пройти мимо!
можно пройти мимо!
А мне понравился, особенно игра актеров. Как будто в театр сходил.
По мне прикольное кинцо, даже не отвлекалась смотрела, это уже плюс, очень легкий фильм,вооющем было интересно...
Классно сработанная комедия положений. Тот случай, когда хочется бежать за кулисы и благодарить лично.
Ну оч понравилось. 8/10
Ну оч понравилось. 8/10
не очень. досматривать не стали ...
Еле до экватора добрались. Все ждали оживления в действиях. Ну а только перевалили экватор - все. Кино выключили.
спасибо вам, добрые люди...
хорошо поставленная и сыгранная комедия положений
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было