Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью / The Interview (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью / The Interview (2014) Подробнее

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества...

Интервью / The Interview (2014)
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Посмотрев (вытерпев) четверть фильма, обратился к форуму, нашел рекомендации - пропустить первые 30 мин, а потом... Потом пытался по-всякому, и на перемотке и без, и с конца и с середины... Понял только одно.
Придурки взяли двух придурков, которые сыграли двух придурков в фильме для придурков, про то, как два придурка поехали в страну "еще бОльших придурков", чтобы убрать "большого придурка", которого реально боится страна придурков, в которой фильмы про придурков вызывают дикий смех... придурков.
Народ, те, кто плюсует, вам реально СМЕШНО было? Или суперэкстази в помощь?
shuxers
Новичок
+13
-16
убожество одним словом
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Поскольку страдаю от перманентной "любви" к пиндосам, то мне бы на детском куплете и остановиться ....Может даже скомпилировать это дело в клип... Но сдуру посмотрел до конца..."Любовь" только увеличилась.
ежик
Мастер
+416
-668
83
shuxers пишет:
убожество одним словом
Согласен.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
У Франко есть хорошие фильмы, но это...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Мне нравится дуэт Франко - Роген, порой кино-капустники этих голливудских щеглов удаются на славу, как например классно они оторвались в "ананасовом экспрессе" или "конце света", но "интервью" - слабая пародия на былые приключения неутомимых друзей. До конца не дотянула...(((
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Хакеры которые этот фильм слили в сеть красавцы!!!
MirrorCat
Новичок
+18
-15
3
Ребята, это гадость редкостная, с 3-х раз досмотрел. Если бы киноху не пропиарили СМИ, смотрели бы его только други актеров и режиссера.
dnd75
Новичок
+20
-13
8
Фильм не просто говно, фильм вредное говно. Америкосы опустились уже ниже плинтуса в своей любви к цветным революциям. Идея такая - чем убить одного лидера страны, лучше уничтожить всю страну, а из того что останется можно, что-нить и придумать новое и прекрасное. И всё это когда Северная и Южная Кореи пытаются выстроить диалог и заключить мирный договор.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а почему они про своего обамку не сняли? вот кто реально дебил..
всем печенек!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
как правильно заметили фильм комедия про цветные революсьон,зная сколько мирных жителей гибнет на украине, погибло в абхазии,сирии и т.д то становится нЭ смешно,грубо говоря фильм глумление над погибшими людьми ,вот например горячие головы совсем другая комедия хоть и показан конфликт в ираке там амеры больше глумятся над собой т.е над своим кинематографом (рембо и т.д)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Мерзасть какая ...Бездарность...даже гадко себя чувствовал после фильма пол дня.
BOBAH09
Новичок
+4
-9
Ну и что, посмотрел я это самое кино про Ким Чен Ына.
Несомненно, это не шедевр мирового киноматографа, но вполне себе милая и забавная комедия.
И понятно, почему так бесятся корейские товарищи (и почему так беснуются в комментариях отечественные бойцы с Америкой) - потому что над целым великим вождем так вот взяли и полупристойно постебались, без всякого почтения и уважения.
Местами стеб откровенно похабный, но знаете, что я скажу?
С этими вот всякими великими вождями только так и надо.
Никакого почтения, больше стеба и анально-фекальных шуток.
Молодцы, короче.
Так что, если без ожидания чуда и откровения - смотрите, не пожалеете.
ruden1971
Новичок
+12
-17
ruden1971
Нам надо снять комедию про Обаму , реально жесткую , рассисткую ну и ..................
волька
Новичок
+16
-7
2
Америкосы, как всегда в своём репертуаре, кто живёт не по нашим правилам, тот не должен существовать и его необходимо ликвидировать. Юмор в американском стиле, комедия не из лучших (2).
samael_31
Новичок
+36
-40
111
Такое чувство что посмотрел не развлекательный фильм а зомбирующий новостной ролик.
Америка в полную силу начала продвигать свой коронный тренд-чем тупее,тем лучше!
Пора переходить на азиатские фильмы,хоть и рожи одинаковые,зато юмор оригинальный...
vaser
Новичок
+12
-12
А че? Прикольный стеб над одним из многих мировых клоунов. На базе этой картины можно сделать целую франшизу, благо таланта у парней(Рогена и ко.) хватит надолго. Например, "Интервью 2: Из России с любовью" . Я бы глянул!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
BOBAH09 пишет:
Ну и что, посмотрел я это самое кино про Ким Чен Ына.
Несомненно, это не шедевр мирового киноматографа, но вполне себе милая и забавная комедия.
И понятно, почему так бесятся корейские товарищи (и почему так беснуются в комментариях отечественные бойцы с Америкой) - потому что над целым великим вождем так вот взяли и полупристойно постебались, без всякого почтения и уважения.
Местами стеб откровенно похабный, но знаете, что я скажу?
С этими вот всякими великими вождями только так и надо.
Никакого почтения, больше стеба и анально-фекальных шуток.
Молодцы, короче.
Так что, если без ожидания чуда и откровения - смотрите, не пожалеете.

Всё по делу, не убавить не прибавить.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
когда кино по заказу,то и выходит вот такое вот гумно.
Краткое содержание гумна:
- Вы сказали,что бла-бла-бла-бла?
- Да. именно так я и сказал.
- А что Вы имели ввиду,когда сказали ,что бла-бла-бла-бла?
-Я именно то и имел ввиду ,что бла-бла-бла-бла...
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
смысла не ждите это же просто стёб с немного черным юмором))) 4
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Убойно и смешно. Скептически смотрел на данный фильм и даже подругу предупредил что фильм может быть не смешным. Но оба хохотали.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
GIG TOP пишет:
Мерзасть какая ...Бездарность...даже гадко себя чувствовал после фильма пол дня.

ой ну хорош вам аI чистюли....... идите смотреть сериала. Из рекламы и так было понятно что это будет грязный стёб. Это призведение смотрится на одном дыхании, ржачное, классно скомпонованное, прикольно рассказанная история, а значит это самое настоящее кино нашего времени и именно нашего. поэтому идите вы все от сюда со своими отрицательными отзывами смотреть русские бездарные сериалы.
аминь.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Если относиться к фильму, как к ироничному стёбу (в том числе и над собой), а не искать политические подтексты (которые, несомненно, возникают в неокрепших умах масс, на фоне самоизоляции всем известной нам страны и падения курса ее национальной валюты, а также сплочения этих самых масс, в берестовых лаптях, вокруг "лидера", так как повсюду одни "враги и вредители"), то фильм не так уж и плох. Запомнить нужно одно - любой тоталитарный строй, это создание мифов и легенд вокруг личности вождя, персонифицированный божественный идеал человека и гражданина, который мудр, честен, справедлив, все обо всем знает, радеет за свой народ, периодически прилюдно устраивает порку нерадивым опричникам, которые неправильно истолковали его указы и распоряжения, направленные на благо обычных людей и вообще - он так "горит" на работе, что даже не ходит по нужде... вообще не ходит.... никогда. На мой взгляд, создатели фильма со своей задачей справились, на месте Северной Кореи могла бы быть любая другая подобная страна, но "мифологема" осталась бы неизменной, так как все авторитарные государства строятся на одном и том же фундаменте и "питаются" одними и теми же страхами и иллюзиями. Разницу нужно понимать между сатирой и комедией.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Francony
Чё-то я не понял, откуда в США лапти, да ещё и берестовые )) ведь Вы же говорите о стране, создавшей мировую тоталитарную систему? Насчёт доллара - это верно, не будь у американцев жандармских замашек, и их маниакальной тяги к демонстрации военных "мускулов" по всему свету, стоил бы он меньше фантика..
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
vinegar
Ценю ваше чувство юмора, значит правильно меня поняли.
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Жестокий провокационный выстеб. Ведь жертвами голливудских троллей стало реальное государство и его действующий лидер. Не знаю насколько в реальности ужасен диктаторский режим Ким Чен Ына и сам молодой глава государства, но то что он был бесцеремонно выстебан и высушен, опущен в фильме ниже плинтуса (не говоря о кульминационной сцене в вертолёте) - очевидный факт. Протест Северной Кореи в этой связи по человечески понятен. Но вопрос в том, насколько человечна сама Северная Корея и насколько обоснованы столь откровенные провокации в её адрес.
У меня смешанные чувства. Мне понравилась сама идея фильма и сценарий, и пока всё не полилось через край, было весьма занятно, нет правда, хороший стёб и здоровый юмор, сарказм и ирония порадовали, оно того стоит)
Просто на мой взгляд авторы фильма слегка перегнули палку и расшалились как неуправляемые дети, и нотка негатива с киношной участью Ким Чен Ына слегка попортила иронию. Возможно западные партнёры не обременены такими глупостями как деликатность и чувство такта, а может просто более в курсе происходящего там, и это даёт им своего рода карт-бланш на любые бесбашенные выбросы в адрес оппонентов...
Кстати понравился подбор актёров, но то что на роль Дейва выбрали Джеймса Франко считаю большой ошибкой. Из него комедийный актёр как из козла балерина, достаточно вспомнить "Конец света 2013: Апокалипсис по-Голливудски" или Оз: Великий и Ужасный (2013). Ужосс.
А вот Сет Роген в роли Аарона просто идеально вписался в роль! Как впрочем все остальные.
Именно за угарные роли "всех остальных" и за яркие моменты "хохотабельного стёба", как и за покушение на щекотливую тему
Каждый видит то,что увидел.
petro2033
Новичок
+31
-25
Согласен. Неизвестно как сурово в Северной Корее, но давайте снимем фильм про убогих американцев, давайте снимем покушение на Обаму. Демократия же, свобода слова же! же же!
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Сет Роген молодая звезда, уже известная на весь мир, но при этом, с учетом его возраста и огромным потенциалом, только начинающая свой путь. В паре с Эваном Голдбергом эти парни фигачат обалденные сценарии, понятные молодежи. Парни не знают слово стоп и готовы написать на любую тему, если эта идея им понравилась. А теперь вот еще и стали режиссерами своего проекта. Как говориться два еврея нашли друг друга.
Но так сказать радость была бы не полной без хорошей компании актеров, которые понимают, как правильно показать этот юмор. И конечно здесь на первые роли выходит можно сказать «муза» Сета Рогена — Джеймс Франко во главе супер компашки, включающей Дени Макбрайта, Джея Барушеля, Крейга Робинсона, а в расширенном варианте Джону Хила, Пола Рада и Джейсона Сигела и даже это еще не вся банда, но как вы видите, включающая всех молодых комедийных актеров Голливуда.
Но вернемся к фильму «Интервью» — тут никакой компании нет, тут все сливки или всю грязь парни оставили для себя. Идея просто чумовая и нереально дерзкая, хотя первая половина фильма думаю понравилась бы и самому Киму. Потом началось то, без чего эти ребята не могу — жесткач. Ребята не остановились на жестоком стебе, на этот раз они пошли дальше — они устроили дестрой. Это понравилось не всем, а точнее большинству не понравилось и не просто не понравилось, а дело запахло мировым скандалом (простите закрутил в стили Кличко). Эти парни опять отличились на весь мир и в связи с этим назову этот фильм самой дерзкой и новой идеей 2010 -х годов.
Рекомендую всем кто любит современный юмор, смелость сценаристов и новые идеи. Мой рейтинг 100%.
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Очень понравиться фильм для любителей США и не для тех кто любит коммунизм,правда было много шуток и актеры замечательны посмотрел за неделю 3 раза и вам советую
XXXXXXXX
Новичок
+34
-102
51
Евреи сняли очередной "шедевр" для гоев. Такое ощущение, что задача фильма не столько обстебать корейского диктатора, сколько посмеяться над зрителями. Мне было совсем не смешно, скучно, а местами просто гадко. Все типа шутки крутятся вокруг членов, анусов и прочей гомосячей тематики. Мерзость в общем!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было