Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
IRON MIKE
Эксперт
+223
-238
253
RELAX
Довольно-таки неплохой детективчик, смотреть можно вполне.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
менее динамичней и интересней чем воздушный маршал но фильм хорош как впрочем и Квайгон
amital
Опытный
+138
-340
фильм так себе, можно не смотреть, но Лиам лучший актер сейчас все равно
Eugene M.
Новичок
+43
-25
На фоне Заложницы, Маршала, Неизвестного, Схватки очень очень плохо, пусть даже там везде суть одна и та же, да и этот далеко не ушел, но я реально не ожидал такого, думал Лиам как всегда меня порадует, но обошлось, к сожалению, но надеюсь следующий опять будет хорош.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
довольно клешированый детективчик. скучный. к нисону нормально отношусь но уже достало видеть его в абсолютно одинаковых ролях.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... конечно, увидев Нисона сразу скачал, фильм неплохой (благодаря во многом Нисону) на четвёрку ...
... немого коробят, "пушистые" наркодельцы, имеющие под рукой по пол-лимона зелени, живущие в криминале (наркодельцы!) и неспособные защитить или отомстить ...
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Очень много критики в адрес картины, но, по-моему, зря. Фильм интересный, напряженный. Без лишних соплей. Брутальный детектив, которому следует уделить время. Немного неспешное повествование, которое в общем-то фильм не портит, а наоборот, настраивает на внимательный просмотр.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1042
6 362
Неторопливая, социальная драма-детектив с харизматичным Лиамом Нисоном снят на твёрдую "четвёрку", но мог бы быть намного интереснее. Не хватило именно напряжённого и динамичного триллера. А вот "антиалкогольного" пафоса как раз предостаточно. На один раз.
mr. Anderson
Новичок
+2
-4
1
Одно слово"красота", да избитый и предсказуемый сюжет. Но с Лиамом в роли! Классический детектив, здесь нет погонь и больших перестрелок фильм берёт атмосферой страха которая окружает героев.
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Очень качественно снятый детектив.В последнее время стоящих фильмов в этом жанре по пальцам пересчитать,поэтому не понимаю,почему такая низкая оценка на кинопоиске.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
добротное кино. атмосферу передали отменно ! браво оператору ,актерам ..
безысходность так и перла, и я со всей головой в нее окуналась ..
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Лиама Нисона люблю и уважаю, его фильмы всегда смотрятся с интересом. Однако, в этом фильме считаю многие моменты были лишними, из-за чего фильм затянут.
Четвёрочка!
Vovka585
Новичок
+15
-18
17
хороший сценарий, отличная режиссура, от меня 5
тоторо
Мастер
+412
-404
27
Absit verbo invidia
Proverka na dorogah пишет:
менее динамичней и интересней чем воздушный маршал но фильм хорош как впрочем и Квайгон
Квайгон Forever !!!
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Тяжелый триллер,очень интересный,вообщем советую посмотреть.Лиам Нисон как всегда на высоте
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
профессиональная, качественная работа, но пересматривать точно не буду...
и тем не менее, - 5...
косячок
Новичок
+22
-70
14
жесткий триллер,качественная игра актеров,держит в напряжении весь фильм
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Смотрела, конечно, в первую очередь из-за Нисона, но из всех предыдущих картин с ним, по-моему, эта самая слабая. Сюжет нормальный, но реализация очень унылая. Куча скучных и ненужных бесед, события очень вялотекущие, картина больше погружает в сон, чем привлекает к экрану и заставляет сконцентрироваться на событиях. Герои какие-то застывшие, не живые, их образ и характер тоже не раскрыт. Всё как-то кусками.

Ну, и естественно, не обошлись без русских, которые как обычно мафия, наркоторговцы и так далее.
Собачку у русской девочки звали Балалайка Ну, конечно, а как еще!!! Забыли упомянуть матрешку с водкой и медведями. Не уважаю таких режиссеров, которые уже третье десятилетие опускаются в очередной раз до этой банальной национальной темы, причем в одном и том же контексте...Смотрится глупо и не оригинально. Уверена, что даже из числа зарубежного зрителя хватает тех, кто увидев это сказал или подумал: "Опять? Сколько можно мусолить этих русских?"
rodrigess
Новичок
+40
-29
4
средний фильм, но точно не для кинотеатра)
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Заслуженных 4 балла. Надеюсь Лиам в скором времени не начнет сниматься за еду, как многие приличные актеры. И продолжит радовать своими по истине хорошими ролями.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
косячок пишет:
жесткий триллер,качественная игра актеров,держит в напряжении весь фильм

Согласен
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Очень слабое кино!Жаль потраченного времени!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Зря ругаются многие участники форума. Конечно это не шедевр, конечно фильм поставлен именно под Нисана, который как старый трамвай по рельсам используя свои вечные клише "бывшего(героя, полицейского, алкоголика ,любящего папаши)" плавно переезжает из фильма в фильм. Но разве не этого мы ожидаем включая очередной фильм с его участием. Думаю что твердую четверочку данный продукт заслужил.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
я так понимаю в жанре триллер, детектив наступил определенный кризис...и казалось бы все есть два маньяка, кровавые убийства, уставший харизматичный сыщик, толпа жаждущих возмездия...но не цепляет, смотришь, просто чтобы досмотреть, хотя уже можешь наперед угадать финальные сцены...игра мужчин охваченных горем, после смерти их любимых женщин, пропажи дочерей ужасает не меньше, чем действия самих маньяков...) развязка в конце не логична или в середине фильма была дезинформация относительно ориентации двух товарищей в фургоне...
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Согласен с предшествующими ораторами. Фильм на любителя. Тем кому нравится (актёр Ниссон) в главной роли,то смотрите не пожалеете. Жаль мало динамики,как например в "Заложнице". Но в целом нормуль
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Нисон на пять,мрачные роли ему идут)) сам фильм трояк не раскрыт как то,кто,откуда и зачем . Глянуть раз мождно
Dimen
Эксперт
+282
-300
АндрейМосква пишет:
Тем кому нравится (актёр Ниссон) в главной роли,то смотрите не пожалеете.
Нравится Ниссон как актёр, но это пока что его худший фильм...с таким сюжетом так всё испоганить - это надо постараться, режиссёра на мыло! Треть фильма с псевдоглубокомысленными обсуждениями непойми чего можно смело вырезать, чернокожий паренёк вообще лишний персонаж, тормозящий весь экшн левым драматизмом! В общем проходной боевичок, ждём "Заложницу 3" !
AlexNovikov0_0
Новичок
+8
-7
20

Главная особенность этого фильма это главный актер Нил Нилсон. Сыграл как всегда отлично! Про других актеров лучше промолчать, их игра мне показалась скучной так сказать . Сам фильм уже по началу меня не зацепил , думал разойдется , но в принципе на один раз сойдет) Этот фильм не очень удался по сравнению с Воздушным маршалом .Показался скучноватым . Если бы главный актер был другой боюсь фильм бы еле на 3 потянул бы. Так что Нил вытащил этот фильм так , что можно поставить твердую 3+/5. Сама идея фильма конечно не та которую хотелось видеть . Два извращенца охотятся на девушек и разделывают их на части, ужас так сказать, на такое не приятно смотреть. Да и сам детектив ( жанр)какой то мрачный ( слишком даже). Так что 3+/5 или 6+/10. Надеюсь в будущих фильмах мы увидим Нильсона в более хороших фильмах . Если вы думаете смотреть или нет думаю попробуйте, приятно посмотреть на хорошего актера, в принципе на фильм я пошел когда узнал кто там играет , все один ищ любимых актеров!:) Приятного просмотра!
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Вот нехор-рошие!Собака-Балалайка. Мне пришлось прервать просмотр после этого.Мало того,что книжный сюжет (как всегда) переврали неимоверно,так еще и над русскими посмеялись.Неужели ума не хватает выучить пару-тройку "новых" наших слов.Ну хотя-бы раз в 50 лет!Просто,чтобы так "гнать" нужно,чтобы кто-то подсказывал .
Теперь о фильме.Он сойдет на один раз. Лиам убедительно вышагивает своими ножищами по Бруклину,ведет беседы легко и непринужденно.Намного лучше ему находиться на твердой земле, чем в воздухе(Воздушный маршал мне абсолютно не понравился-сплошной набор штампов).Преобладают здесь,как мне показалось, три цвета:дневной белый,серый и красный.Музыка,как в какой-то игре про Шерлока Холмса(Собака Баскервилей),загадочная,мрачная,опасная и пугающая. .Фильму 3+,но смотреть его лучше после прочтения книги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было