Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Я в восторге!!! Все части звездных войн не перестаю пересматривать и получать удовольствие! А тут выход нового фильма!!! Ух!!! Буду ждать!!! Уже представляю как пойду в IMAX его смотреть:))))
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
блин это очень круто,я думаю что звездные воины это бессмертная сага,и эпизодов будет куча и это здорова,ну правильно это же галактика ее можно снимать бесконечно чему действительно очень рад!!!
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
друзья до выхода фильма 370дней, я думаю выводы делать рано, нам показали вы думаете это уже отснято и они на этом остановились конечно же нет я думаю это черновик, сама изюминка и вся прелесть фильма будет на премьере не будут же они все козыри сейчас скрывать я уверен лучшее впереди!!! так что я уверен этим эпизодом нас удивят как и предыдущими частями!!!
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
Не понимаю паники по поводу 7 эпизода а точнее того что показали в 2 мин ролике
и так что там показали?!(возможно):
Темнокожего штурмовика! (Палпатин в гробу перевернулся))возможно шпик Новой республики и по совместительству кем то приходится "старым героям"
Далее звено Х-крылов с серой полосой по борту!(Эскадрилья Призрак!!?)в кабине некто похожий на Веджа Антилиса
Ну Тысячелетний Сокол(кстате отремонтированный)
Еще какая-то девчонка гонщик
Темного джедая(возможно ситха)с не обычным мечем(гарда и нестабильный клинок фигурировали в РВ еще были мечи с изменяемой длиной клинка)
А ну еще голос Люка за кадром
P.S. вообще рано что то обсуждать 7э выйдет только через год
Kotemura
Мастер
+376
-618
Боюсь смотреть. Предпочитаю качественно нарисованные игры качественно нарисованным, хреново снятым фильмам. Это стойкое впечатление после 1-3 эпизодов.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Понравились все части, эта, думаю, тоже не подкачает.
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Ждите! Скоро снимут Звездные войны: Буря в стакане!
chman1488
Опытный
+148
-339
вейдера похоже небудет((( ну лан, пасморим что буит зимой, надеюсь будет эпично и захватывающе
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Volke3n1 пишет:
Ждите! Скоро снимут Звездные войны: Буря в стакане!
Уже есть.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Звездные войны можно клепать бесконечно, главное чтоб Дарт Вейдер в них был, без него фильм не фильм, надо же кого-то на темную сторону переманивать
Судя по тем боевикам и фантастикам, которые выпускают сегодня, можно предположить, что будет фигня, а точнее просто массовый замес на световых мечах.
dimatimm
Новичок
+40
-39
Глянуть надо из любопытства, но я че-то больших надежд не питаю... Хотя, че говорить Фильмец сам себя покажет
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
100 Пудов !!! Зуб даю, будет хороший кин !! )))

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !! :)

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
tornado82
Новичок
+0
-0
Снимает то не Лукас
vigox1x
Новичок
+18
-26
chman1488 пишет:
вейдера похоже небудет((( ну лан, пасморим что буит зимой, надеюсь будет эпично и захватывающе

Осторожно - спойлер!
Вэйдер ведь умер в шестом эпизоде.
Melodicue
Новичок
+31
-34
товарищи! уже появился оф трейлер и дата выхода там намечена на декабрь сего года.... вейдера там точно не будет, зато будет чувак, жутко похожий на ревана, а так же будет чуи, соло и р2д2 ))))
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Melodicue пишет:
товарищи! уже появился оф трейлер и дата выхода там намечена на декабрь сего года.... вейдера там точно не будет, зато будет чувак, жутко похожий на ревана, а так же будет чуи, соло и р2д2 ))))

Если это правда, то чуи надо убрать, это же гигантская волосатая обезьяна, которая вечно орет?
slavchix
Опытный
+111
-108
очень боюсь, чтобы не вышел в тираж...
slavchix
Опытный
+111
-108
tornado82 пишет:
Снимает то не Лукас

ну, у Абрамса тоже послужной список впечатляющий.
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Знаете....многие не верят в этот фильм, а на самом деле никаких причин к этому нет.
Джей Джей Абрамс отличный режисёр, но даже не это главное. Фильм снимают на ЖИВЫХ ДЕКОРАЦИЯХ, чёрт побери это просто невероятно. Фильм не на зелёном экране снимается, а в куче разных стран, на гигантских площадках.

Как минимум за это новую часть нужно уважать. Ну а снимают его так, чтобы не было криков фанатов, а то новая трилогия не всем нравится ведь, вот и решили прислушаться к фанатам.
Абрамс молодец. Не подведи!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
alexander-vrn пишет:
Знаете....многие не верят в этот фильм, а на самом деле никаких причин к этому нет.
Джей Джей Абрамс отличный режисёр, но даже не это главное. Фильм снимают на ЖИВЫХ ДЕКОРАЦИЯХ, чёрт побери это просто невероятно. Фильм не на зелёном экране снимается, а в куче разных стран, на гигантских площадках.

Как минимум за это новую часть нужно уважать. Ну а снимают его так, чтобы не было криков фанатов, а то новая трилогия не всем нравится ведь, вот и решили прислушаться к фанатам.
Абрамс молодец. Не подведи!

Не знал, отличная новость, утомили мультики поверх зелени.
Уверен, что актеры всё попортят, по трейлеру заметил похожий взгляд почти как у всех новых фильмов - как будто сквозь тебя смотрят или пытаются испепелить
А что за негр в белом костюме? Надеюсь геев и лезбиянок туда не добавят, а то это нынче модно...
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
заключительный будет в 2019 году.
djaden
Новичок
+6
-3
Ни сколько не боюсь за этот фильм!) Ремейк стар трека от Абрамса мне пришелся даже очень по душе, что сказать, его это стихия
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Жду! Жду! Ждууууу!
Уверенна в том, что новый эпизод получится интересным, масштабным, впечатляющим! Я большая поклонница ''Звездных войн'' и наверное у меня случится приступ в день премьеры от перевозбуждения)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Столько шума из нечего!!!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Evanescence_RV пишет:
Жду! Жду! Ждууууу!
Уверенна в том, что новый эпизод получится интересным, масштабным, впечатляющим! Я большая поклонница ''Звездных войн'' и наверное у меня случится приступ в день премьеры от перевозбуждения)

Будем дежурить рядом с... кхм... с чем положено в таких случаях.
id317860152
Новичок
+3
-0
дааааа думаю фильмец будет зашибись
Alex Mercer
Новичок
+8
-4
54
Второй тип R2 D2 никудышный, главный герой негр, замена Дарт Вейдеру никчемное, пылающий световой меч главного злодея тоже не то, могли бы оставить все как есть, без нововведений
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Надеюсь геев и лезбиянок туда не добавят, а то это нынче модно...

Должны добавить, иначе фильм не пропустят в прокат
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Alex Mercer пишет:
Второй тип R2 D2 никудышный, главный герой негр, замена Дарт Вейдеру никчемное, пылающий световой меч главного злодея тоже не то, могли бы оставить все как есть, без нововведений

Согласен только на счет негра. Да, он никудышный. Еще не дай Бог окажется что он сын Люка, тогда я повешусь) На счет R2D2, вообще глупое обвинение. Думаю тебе должно быть понятно, что в мире звездных войн прогресс не стоит на месте, как и у нас, поэтому техника должна развиваться и быть более мобильной. На счет меча: ты читал книги по вселенной, играл в игры? Так вот, суть мечей в том, что источник их свечения это некий кристалл, который каждый джедай или ситх добывает себе сам, по окончанию обучения силе. Каким свойством обладает кристалл, так он и будет светиться. В книгах описано множество цветов, даже у джедаев были красные. Просто в фильме решили разделить, чтобы зрителю уже было проще в дальнейшем разделять, красный-злодей, синий, зеленый-добрый. Хотя цветов там море, как и характеров свечения, есть желтые, белые, пурпурные, даже черные и даже мигающие. Так что не пойму твоего недовольства по поводу меча
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
tornado82 пишет:
Снимает то не Лукас
и слава Богу что не он. Так похерить все своей последней трилогией мог только Лукас. Его I, II, а особенно III эпизод были полным унынием, особенно раздражало нытье Энакина. Все фаны ненавидят этого персонажа, благодаря Лукасу. Так что хорошо, что он продал права на фильм Диснею и больше не будет снимать вообще ничего и никогда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было