Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!.. Класс!!! Я-"за"!
Вдохновение режиссер, по его собственным словам, черпал в полотнах С. Дали. Так что визуальный ряд доставит немалое эстетическое удовольствие любителям сюрреализма. А вот содержание особенно заинтересует психологов: наглядная иллюстрация возможных последствий жестокого обращения с детьми. А как мастерски изображен внутренний мир маньяка!.. Класс!!! Я-"за"!
Я от него ожидал :Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
А получил дешевую фантастику с элементами криминала ....где вы тут ужасы нашли или драмму ?!??!? Хотя ...если бы смотрел лет 20 назад , думаю бы напугало )))
Фильм действительно затянут и в напряжении совершенно не держал ... блин .... за хороший состав актеров троечку поставлю.....
посмотрел фильм первый раз и прям чем то он похож на недавнее "начало" с Ди Капрои, то же самое погружение в разум и все такое, хотя это фильм более психологический..
Все-таки J.Lo (не в первый раз) фильм завалила ! А вот визуальный ряд, задумка, режиссура - высший класс. Однако Тарсем больше раскрылся в "Запределье". Ждем новых шедевров! 4-ка!
Кино не для всех,но точно для меня! Залезть в маниакальное разумное подсознание человека и создать там свой разумный мир,чтобы понять его или вылечить - это по-моему круто завернул сценарист! А режиссер круто снял! Как сам побывал! Смотреть на большом экране и в наушниках! Только малыши с ума не свихнитесь! Вот с Клеткой 2 не знаю,что делать,смотреть или нет! Я думаю,что у этого фильма не может быть продолжения,типа как у Пилы или Чужие и т.п..................... От *опы Lo я просто балдею!
я скачала самый верхний файл, и у меня почему то на протяжении всего фильма болтает какой то чувак так что не слышно перевода... не подскажете почему????блин я его еще тааак долго качала а тут такое... я в полном разочаровании...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи