Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-кошка
Фильмы: Женщина-кошка / Catwoman (2004) Подробнее
Молодая девушка Пейшинс Филипс – дизайнер в одной из крупнейших косметических компаний мира. Компания готовится представить на рынке новейший косметический продукт, который должен совершить настоящую революцию. Этот продукт замедляет процесс старения человека. Но новый продукт обладает и недостатками, которые руководство компании тщательно скрывает от всех. Пейшинс случайно узнает об этих недостатках нового продукта и теперь ее жизнь висит на волоске, ведь крупные боссы не хотят, чтобы хоть кто-нибудь знал их страшный секрет.
Женщина-кошка
Да вауууу супер За оценку 5+++++++++++
Холли Берри супер кошечка
Холли Берри - настоящая кошка....парни - ДЕРЖИТЕСЬ!
С реальной историей Женщины-кошки не имеет никакого сходства. Фильм на один раз.
Фильм не понравился.
Стоит посмотреть только для того, чтоб полюбоваться кошечкой.
Стоит посмотреть только для того, чтоб полюбоваться кошечкой.
Интересный, уже не раз смотрела
красивейшая женщина!!!! Хороший фильм! Моя любимая актриса в роли женщины-кошки!
дибилизм, только время терять
Ммммммммм........ Холли Берри реально подлечила в этом фильме, такая прям киса вся из себя. А лента в целом мне понравилась.
Смотрела этот фильм не один раз и, в целом, мне всё очень понравилось. Холли Берри - безупречна, в образе женщины-кошки ей нет равных. Немного подкачал сюжет и то, что в фильме полностью не раскрыты характеры персонажей. Следовало бы уделить главной героине больше внимания в этом плане. А так - 10 из 10. Красивая, интересная картина.
Честно..не понимаю за что хвалить фильм..все наивно смотрится как-то...актеры ужасно играют...и почему именно проблема косметический продукт..поглобальней проблему придумать можно было..в этом случае я согласен с критиками (хотя в большенстве случаев не согласег)...ну честно..бредовый фильм..в общем...моя оценка 7,0 из 10!
фильм клёвый,несколько раз смотрела))
не люблю Бэрри. Для меня фильм на 1 раз, пересматривать не стану
потрясающий фильм.
Я вот так и представил Холли Берри, когда она начинает гулять. Ходит по квартире на четвереньках, мурлыча и выставляя зад к верху в своих кожаных штанах. И тут внезапно приходит сантехник... Хотя не, это уже какое-то немецкое искусство получится... Но было бы неплохо...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм по сути ни какой.В прокате провалился.смотрелся не с удовольствием,даже Холли Берри его не спасла. 3
у меня даже сын его просит 4 раз пересмотреть , говорит включи папа про тетю кошку ..)
Этот фильм не надо всерьез воспринимать, сказка и есть сказка...еще в кинотеатре смотрел вроде ни че, музычка в фильме классная...можно глянуть
не плохой фильм в свое время
Мудня полная, всё больно как то не естествено, бросил смотреть после того как грабители палили в воздух полчаса 2балла. за милую египетскую кошку
Dan_Bablo пишет:
Честно..не понимаю за что хвалить фильм..все наивно смотрится как-то...актеры ужасно играют...и почему именно проблема косметический продукт..поглобальней проблему придумать можно было..
Как раз злодей тут и интересный) Женщины доверяют своей косметической компании, поэтому идея подлянки с этой стороны - супер) Фильм эдак чистый комикс, по-моему. Не стоит к нему относиться серьёзнее, чем к Человеку-пауку))
Хороший фильм. Даже мои коты его посмотрели.
вполне можно смотреть,всё таки снят не вчера даже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было