Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионские игры
Фильмы: Шпионские игры / Spy Game (2002) Подробнее
Агент ЦРУ, отработавший в этой организации много лет, на счету которого множество успешных операций, решает уйти на пенсию. В последний день своей работы Нэйтэн Мьюир узнает о том, что его ученик Том Бишоп попал в китайскую тюрьму и теперь ему грозит смертная казнь. Нэйтэн решает на время отложить свой уход на пенсию, чтобы спасти своего талантливого ученика. Он решает отправиться в Китай и там провернуть невиданную по сложности операцию – в одиночку вытащить человека из китайской тюрьмы, в которой Том содержится под усиленной стражей.
Шпионские игры
Отличный фильм ! Мне очень понравился !!!
только что посмотрел, отличный фильм
лучший за последнюю неделю мною просмотренных!!!!!1
Не зря фильм так хвалят, действительно жутко интересный!
Фильм великолепный, актёры искрят!
Хороший фильм. Пример того, как без особых спецэффектов и многомиллионных вложений можно снять отличный шпионский фильм. Оценка 5.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересное кино...5
Коменты атас! Заинтриговали, буду качать! Спасибо за активность друзья!
Хорошенький и смотреть приятно.
фильм что надо! Отпадный, позитивный!!!
Хороший фильм, постановка и игра актеров понравилась
Отличный фильм, ага. Только раза с пятого поняла что там происходит, но вообще интересно.
Уж и не знаю почему, но фильм понравился. Вернее сказать, удивительно как он (фильм) мог понравиться на фоне раздражающего пендосского пафоса. Наверное это заслуга Питта, а главное - великолепного Редфорда, сыграли просто отлично.
мне понравился фильм !!!...советую посмотреть...
Невероятно интересный и захватывыющий триллер, только 10 из 10.
не просто хорошое кино, а один из шедевров кинематографа этот фильм обязаны смотреть все
Наверное надо качнуть глянуть,а то больно коменты хорошие
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Особого восторга у меня этот фильм не вызвал.Пересмотреть ещё раз,что ли? Не,не испытываю особого желания,кино на любителя.У Тони Скота много хороших фильмов: "Дежа вю","Гнев","Враг государства",вот эти точно пересмотрю.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Особого восторга у меня этот фильм не вызвал.Пересмотреть ещё раз,что ли? Не,не испытываю особого желания,кино на любителя.У Тони Скота много хороших фильмов: "Дежа вю","Гнев","Враг государства",вот эти точно пересмотрю.
Согласен с предыдущим комментом на все 100.
Особого восторга фильм не вызвал, ожидал большего. Можно посмотреть разок, но не более.
Справедливости ради стоит отметить безупречную игру Питта и Рэдфорда.
Ставлю 4.
Особого восторга фильм не вызвал, ожидал большего. Можно посмотреть разок, но не более.
Ставлю 4.
Классный фильм очень понравился. Посмотрите с Ди Каприо подобное "Совокупность лжи"
K.O.R.S.H. пишет:
Согласен с предыдущим комментом на все 100.Верно. То же самое хотелось сказать
Ставлю 4.
Смотрел фильм 3 раза и еще пересматривать буду. 5 баллов.
я не работаю разведчиком, поэтому мне не ведомо много ли наврали в этом фильме. а так, как я все-такие не разведчик, фильм очень понравился. фильм сочетает в себе некие элементы (конечно же) шпионского триллера и некой авантюры. уж как насыщенно провел свой последний рабочий день Натан Мьюир! фильм по праву занимает достойное место в моей личной коллекции. от меня "пятерка".
+2
-2
посмотрел фильм по рекомендации - остался доволен на 100%!
а как выстроена история!
а как выстроена история!
обалденный фильм!!!! Рекомендую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было