Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совершенный мир
Фильмы: Совершенный мир / A Perfect World (1993) Подробнее
Батч Хейнса – тертый жизнью мужчина, которому уже не раз приходилось преступать закон и жестоко расплачиваться за это, бегством спасается от полиции. В заложниках у Батча оказывается мальчик, который видит в преступнике своего отца. В погоню за Хейнсом отправляется техасский рейнджер по имени Ред Гарнетт. Этот человек прекрасно знает все тайные тропы и укрытия на сотни километров вокруг. Пути Реда и Батча уже однажды пересекались и, кажется, им предстоит пересечься снова. Сможет ли Батч на этот раз уйти от хитрого рейнджера?
Совершенный мир
хороший фильм, всем советую
studentka пишет:
хороший фильм, всем советую
Замечательный фильм! Все хороши, и режиссёр, и актёры.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Видел,но стоит пересмотреть...
серьёзное кино, качайте смело!
смотрел в детстве очень понравился ,
Примерно на половине фильма прервал просмотр и думал, что уже к нему не вернусь, но досмотрел и не пожалел. Давно так никакой фильм не "цеплял". Отличное кино.
ну очень приличный фильм !!!
Костнер- Красавчик!!! Грустный поучительный фильм
Несовершенный фильм о несовершенном мире, где случайная встреча маленького мальчика и человека с разрушенной судьбой пошла обоим на пользу. Хороший фильм о дружбе, привязанности и нехватке любви.
Всем привет! :)
Всем смотреть обязательно!!
Великолепный фильм, браво и мои рекомендации...
Сильный фильм. Уревелся блин ваще. Лучший, по моему, мнению, фильм с Кевином Костнером. То есть даже лучше "Телохранителя" и, не побоюсь этого слова - "Танцев с волками".
смотрел в 90-х, плакал!
Ed_Stranger
Кевин Костнер - лучшая рекомендация для того, чтобы посмотреть фильм!
vi veri veniversum vivus vici
Фильм не понравился. Потому, что мне не нравятся фильмы Клинта Иствуда. Его кино очень авторское, в нём много самого Клинта, его мыслей, убеждений, которые к сожалению глубиной не отличаются. И ещё Человек-без-имени очень грешит лубочностью и примитивизмом, этакой "сермяжной" простотой, которая иногда вызывает улыбку, а иногда и раздражение. И последнее испытываешь гораздо чаще!
Смотрел не отрываясь)) согласен отличный фильм в коллекцию
низкий поклон дедушке Иствуду...одно из величайших творений кинематографа
Очень хороший, и в тоже время грустный фильм. Смотрела не в первый раз, но все равно вызывает эмоции
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Иствуд в очередной раз снял фильм о том, что дороже денег. Уже много лет одна из любимейших моих криминальных драм вообще, и, на настоящий момент, самый любимый фильм у Иствуда. Рекомендую.
Очень хороший и грустный фильм
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Моя любимая роль Костнера. Мальчуган конечно многое открыл для себя за эту поездку в психологическом плане. Сначала страх, потом привязанность, может даже любовь и потом сомнение и обиду, боль. Если следить за причиной смены этих чувств то фильм будет вас восхищать, возможно так же как меня. отличная драма 4+
Один из шедевров Костнера! Жалко будет если пропустите.
Фильм неплох. Но не могу сказать, что он прям драматичен так. Полицейские тупые
Помню, в детстве смотрела плакала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было