Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренировочный день
Фильмы: Тренировочный день / Training Day (2001) Подробнее
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности.
Тренировочный день
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
фильм бомба!
Лучший из подобного жанра!
не зря Дензелу дали оскара!
вмотреть всем! 10 ++
Лучший из подобного жанра!
не зря Дензелу дали оскара!
вмотреть всем! 10 ++
Отличный фильм!
5 из 5
5 из 5
Жирный фильм сюжет, игра актёров, режиссура, всё на уровни и эпилог довольно разумный
Рекомендую
--5--баллов
Рекомендую
--5--баллов
Дэнзел великолепный актер, смотрела с ним почти все фильмы. "Тренировочный день" занимает почетное место в списке избранного.
5-ка, фильм отличный. Вашингтон - молодца !!! Очень заслуженно получил "Оскар" за эту роль. Смотрел не раз, периодически пересматриваю. Ведь умеют, когда захотят.
всем смотреть!!!
Отличный фильм, на 5-. минус за смазанную концовку, в типично голливудском стиле.
Фильм отличный саундтрек тоже ! Советую скачать
Фильм - СУПЕР!!! Всем парням СОВЕТУЮ! Особенно любителям фильмов про ниггеров!!
Даже не смотря на то, что это не мой любимый жанр, фильму поставила 5. Да, фильм грубый, резкий, кровавый и грязный. Но именно такой, чаще всего, бывает реальность жизни и эта суровая реальность доказывает то, что добро должно быть с кулаками.
может я что не понял,но занудней фильма я ещё не видел.поначалу(первые минут 15) ещё было нормально,завязка сюжета и всё такое.Но после часа просмотра меня достало слушать бесконечные пафосные речи героя Д.Вашингтона ,выключил,не досмотрев до конца,о чём не жалею ни капли.Однозначно-УГ!
Думал, будет банальщина. Оказался шедевр!!!
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
Улыбайтесь!
haron 80 пишет:
может я что не понял,но занудней фильма я ещё не видел.поначалу(первые минут 15) ещё было нормально,завязка сюжета и всё такое.Но после часа просмотра меня достало слушать бесконечные пафосные речи героя Д.Вашингтона ,выключил,не досмотрев до конца,о чём не жалею ни капли.Однозначно-УГ!Судя по твоим комментам, фильм просто отличный! Качаю
Фильм действительно шедевральный - твёрдая 5+.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было