Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное влечение
Фильмы: Тайное влечение / Adore (2013) Подробнее
Главные героини фильма — Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Из-за страха быть осуждёнными обществом, женщины скрывают свои отношения в тайне на протяжении нескольких лет до тех пор, пока их секреты не становятся достоянием общественности. Это открытие не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить: жить ли им по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям.
Тайное влечение
Игра актеров отличное ! Но фильм разочаровал ...надеялся на более эмоциональные сцены!
От меня 4-
От меня 4-
sashka570 пишет:
...надеялся на более эмоциональные сцены!
Точно...не особо веришь в то, что происходит. Актрисы по-прежнему хороши...да-да - хороши.
Великолепный фильм!!!! Райт и Уотс прекрасны! мезансцены идеальны! всем советую!
sashka570 пишет:
Игра актеров отличное ! Но фильм разочаровал ...надеялся на более эмоциональные сцены!+1 :)
От меня 4-
Осторожно - спойлер!
Инцеста не случилось.
Понравился,интересно было узнать ну что же будет дальше.
Природа,пейзажи)
Природа,пейзажи)
Фильм хороший, с отличной игрой актеров, хорошей работой гримера и отличными пейзажами Австралии. Но сама тема немного утрирована. Но это мое личное мнение. Советую к просмотру.
Все же хорошо, даже если плохо
ДЕТИ НЕ СМОТРИТЕ!! ЭТО ПСИХИКА,которую вам не стоит даже включать.Посмотрите его в лет 25-30 лет
С утра и навсегда.Бесконечно
Почему у фильма такой низкий бал? Ай яй так не пойдет . У меня в коллекции . Опять пересмотрела. Фильм супер ! Актрис обожаю - умнички - эх такие тела бы всем +- 40 и выше .
Игра, сюжет, подача - просто бесподобны !!!
через годок ещё раз обязательно пересмотрю
Игра, сюжет, подача - просто бесподобны !!!
через годок ещё раз обязательно пересмотрю
Фильм понравился! Но после просмотра вызвал массу раздумий. Одни мысли были положительные, другие грустные. А вообще, когда впечатление о фильме остается двойное, фильм почему-то тянет пересмотреть еще). Я его оставила, попозже под настроение посмотрю еще разок. По мимо отличной игры двух главных актрис, в нем привлекло еще многое. Грустность его, конечно, в том, что слишком большая разница и отношения потом все равно сойдут на нет, да и всё время придется это скрывать, хотя они живут достаточно уединенно. А понравился тем, как мягко и душевно передали образ их жизни; плавное размеренное течение, в дали от шума городов и суеты, где на побережье красивого чистого моря стоят бунгало, вокруг красивая природа, солнце и все кажется таким беззаботным. Будь произошедшее с ними всё это в городе, я бы не поверила и не прониклась. В городе это скорее походило бы на обычный похотливый секс. А при данной обстановке, которую собственно и попытался преподнести режиссер, это всё смотрится и воспринимается совершенно по другому. Их отношения перед друг другом кажутся искренними, и от них не сквозит развратом. К тому же все было совершенно на честном слове, без ненужных секретов, скрываний и пряток, а полностью обоюдно.
По этому при всем этом букете, лично мне фильм показался очень плавным волнующим, романтичным, эротичным и возбуждающим.
Очень рекомендую к просмотру, особенно в более интимной обстановке.
По этому при всем этом букете, лично мне фильм показался очень плавным волнующим, романтичным, эротичным и возбуждающим.
Очень рекомендую к просмотру, особенно в более интимной обстановке.
Моральная деградация общества
Фильм на любителя! Но мне понравился. Привлекает, в первую очередь, местность... очень красивые пейзажи, море прямо вовлекает в фильм))
Marichka41 пишет:
Фильм на любителя! Но мне понравился. Привлекает, в первую очередь, местность... очень красивые пейзажи, море прямо вовлекает в фильм))
Да он именно так и снят красивые пейзажи,море,пляж,солнце именно этим он и отвлекает от основной сюжетной линии,за которой скрываются "европейские ценности".
саша 43 пишет:
Надоели со своими одинаковыми фразами, как армия клонов одно и тоже в голос выкрикиваете. Я тоже люблю свою страну и не хочу на долго быть в другой. И тоже не люблю однополые отношения и уж тем более всяких там педофилов. Но это везде и не только в Европе, у нас этого тоже навалом. Можно подумать в нашей стране зажравшиеся бизнесмены не заказывают себе в сауны мужчин или 10-12-ти летних девочек. Да и вообще, разных извращенцев навалом. Накинулись все на эту Европу обслушавшись СМИ. Хотя, 90% тех кто поливает грязью Европу или Америку небыли ни в одном из их городов. Да, там хватает грязи, как и везде, но и хорошего не мало. И места, и люди, и традиции. Так же навалом и простых людей-работяг, которые о политике ни сном ни духом.Marichka41 пишет:Фильм на любителя! Но мне понравился. Привлекает, в первую очередь, местность... очень красивые пейзажи, море прямо вовлекает в фильм))
Да он именно так и снят красивые пейзажи,море,пляж,солнце именно этим он и отвлекает от основной сюжетной линии,за которой скрываются "европейские ценности".
Просто между личным счастьем и общественным мнением герои выбрали первое(причем всё было по обоюдному согласию). И что теперь презирать их? ненавидеть?
почитал комментарии.причем здесь Европа....соглашусь.фильм как не крути суперский.всем надо смотреть.поучительный.
фильм вызвал отвратные ощущения. страые высохшие женщины должны спать с такими же мужчинами
Очень не однозначный фильм с особой идеей внутри! Вызывает не однозначное мнение! Многие могут его не понять, и у них появится отвращение, но идея и смысл этой картины довольно глубок! У меня этот фильм вызвал довольно странное отношение, но смотреть его стоит, особенно тем, кто любит подумать и включить воображение и логику!
Неоднозначный фильм? Ощущения там у кого-то какие-то? Окститесь.
Фильм хорош. Актёры, игра - всё на уровне. Сюжет? Да всё нормально! Разница в в возрасте? Да так было и будет. Ситуация неоднозначная? Ну, а что поделаешь, и такое в жизни бывает.
P.S. К просмотру рекомендовано.
Фильм хорош. Актёры, игра - всё на уровне. Сюжет? Да всё нормально! Разница в в возрасте? Да так было и будет. Ситуация неоднозначная? Ну, а что поделаешь, и такое в жизни бывает.
Кот Добряк пишет:
Неоднозначный фильм? Ощущения там у кого-то какие-то? Окститесь.
Даже и добавить нечего. Я - за.
немного пресноватые диалоги, а так фильм хорош...
так бывает! и это не мы придумали, (ну, сами...)
интересная история без прикрас...
всё как есть...
мне понравилось!
так бывает! и это не мы придумали, (ну, сами...)
интересная история без прикрас...
всё как есть...
мне понравилось!
необычный фильм! понравился
Да...вот это история! И чего только не бывает в жизни. Фильм очень понравился, обязательно посмотрю еще разок...когда забудется (а с нашей памятью, это наверняка скоро ).
Еще удивило то, что каждый обед, ужин не обходится без спиртного. Если мы бы так, давно спились бы.
10 баллов!
Еще удивило то, что каждый обед, ужин не обходится без спиртного. Если мы бы так, давно спились бы.
10 баллов!
фильм очень понравился
конечно кому-то он может показаться отвратным, аморальным или тошнотворным - это Ваше право, но для себя беру этот фильм в коллекцию
жизнь бывает и не такие коленкоры выбрасывает
конечно кому-то он может показаться отвратным, аморальным или тошнотворным - это Ваше право, но для себя беру этот фильм в коллекцию
жизнь бывает и не такие коленкоры выбрасывает
Поомни Мои Макароны! Увидела фильм у вас в рекомендациях, и т.к. люблю французские картины и уважаю Робин Райт, скачала. Очень понравился! Ну и наворотили французы, только они могли такое снять. Ну что ж, в жизни всякое бывает... Некоторым молодым парням нравятся умные и зрелые женщины, как и наоборот... Да, и пейзажи... Хоть и сама живу у моря, никогда не надоедает смотреть на него. Фильм в коллекцию.
мне фильм понравился,смотрела раз 2.Поучительный.
вывод: лучше бы они стали лесбиянками и не ломали жизнь детям
На самом деле фильм понравился
На самом деле фильм понравился
Фильм очень даже хорош. Но зачем? Объясните мне зачем портить жизнь другим людям, если конец так предсказуем?
Смотрел из-за Уоттс. А поскольку данный жанр не люблю и судить строго не буду. Фильм неплохой и достоин просмотра.
чота,сразу в Австралию захотелось,жить... Работать по 2 часа в день,а в остальное время,на пляже вялиться с красивыми женщинами)))) Фильм интересный,сюжет необычный. Кароч,9 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было