Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный дракон
Фильмы: Красный дракон / Red Dragon (2002) Подробнее
После того как Ганнибал Лектор оказывается за решеткой, агент ФБР Уилл Грэм, который задержал Лектора, уходит со службы. Грэм специализировался на поимке особо опасных маньяков, но теперь он ушел со службы, и занимается обычными житейскими проблемами. Но появляется новый маньяк, которого пресса прозвала «Зубной феей», этот маньяк убивает целые семьи. Грэм решает помочь ФБР в поимке этого преступника. Чтобы решить головоломку и поймать убийцу, Уилл решает обратиться за помощью к тому, кого он самолично отправил за решетку, к Ганнибалу Лектору…
Красный дракон
Еще один шедевр. Смотреть обязательно.
Если кто не знает,то этот фильм-ремейк на самый первый фильм про Ганнибала Лектора "Охотник на людей"!Что оригинал ,что ремейк по своему хороши,но лучшее из саги это всеравно "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ"Посмотрите с оригинальным переводом,послушайте голос Хопкинса-ГЕНИЙ!
VoLaNd пишет:
Если кто не знает,то этот фильм-ремейк на самый первый фильм про Ганнибала Лектора "Охотник на людей"!Что оригинал ,что ремейк по своему хороши,но лучшее из саги это всеравно "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ"Посмотрите с оригинальным переводом,послушайте голос Хопкинса-ГЕНИЙ!Спасибо за совет!
ВРОТМНЕНОГИ!!!ДА ЭТО ЖЕ ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Хоть и не настолько как "Молчание ягнят",но тем не менее 5+
________________ ______________
Хоть и не настолько как "Молчание ягнят",но тем не менее 5+
________________ ______________
Гениальный актер,гениальный фильм,захватывает от начала до конца.
СМЕРЧ, а не фильм !!!! Спасибо автору !!! Хопкинс - реальный чертулай !!!!
Для любителей жанра ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!
Один из не многих фильмов данного жанра так снят. Фильм просто отпад... +++++
все четыре фильма просто шедевры !
без шансов !
без шансов !
в коллекцию однозначно! очень люблю этот фильм!!!!
Энтони Хопкинс просто неотразим в этой роли хороший фильм
фильм очень понравился 5+
Отличный фильм. Один из лучших в своём жанре.
Определённо это очень достойный фильм, и НЕ на один раз.
Отпалная концовка! И фильм отличный! Обожаю!!!!!
С Энтони Хопкинсом такой фильм еще не смотрел надо исправляться
Настоящий супер триллер 5 баллов однозначно в коллекцию. Энтони Хопкинс просто чума. Он как никто другой вживается в такую роль с такой легкостью и великолепием, что просто дух захватывает. Кто не смотрел обязательно посмотрите рекомендую
отличный фильм . я люблю все части про Ганибала !!!!!!
Многие отзываются об этом фильме на минимум на +4, но на мой взгляд это не так.
Посмотрев Молчание Ягнят и Ганнибал (подряд), а за тем если у вас хватит времени осилить и начать смотреть это фильм. Лично меня он произвел Очень УДРУЧАЮЩИЕ впечатления от того, что он по сюжету как Молчание Ягнят, и от этого весь его пусть даже и "замысловатый" смысл теряется! Как по мне, так лучше этой серии чем Ганнибал НЕТ, НО без Молчания Янят и Ганнибала НЕ БЫЛО. Нуу как говорится Нет Худа Без Добра!
-1-1-1-1-1-1-1
Посмотрев Молчание Ягнят и Ганнибал (подряд), а за тем если у вас хватит времени осилить и начать смотреть это фильм. Лично меня он произвел Очень УДРУЧАЮЩИЕ впечатления от того, что он по сюжету как Молчание Ягнят, и от этого весь его пусть даже и "замысловатый" смысл теряется! Как по мне, так лучше этой серии чем Ганнибал НЕТ, НО без Молчания Янят и Ганнибала НЕ БЫЛО. Нуу как говорится Нет Худа Без Добра!
-1-1-1-1-1-1-1
Отличный фильм !!!! Очень интересный !!!!! +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
сильный фильм,даже хопкинса сняли.. круть.Конечно старый Красный дракон уступает. 5
Итак. Начну с небольшого отступления... Всего есть 3 фильма про Ганнибала Лектора ( с Хопкинсом), это:
1. Красный дракон.
2. Молчание ягнят.
3. Ганнибал.
Смотреть надо именно в этом порядке, так как в фильмах присутствует хронологические события, связывающие фильмы друг с другом. ( Не обращайте внимание на дату выхода фильмов). Я смотрел сначала "Молчание ягнят". Фильм очень зацепил, и я начал лазить по инету в поисказ других частей.
Теперь о самом фильме. "Красный дракон" - как бы вступительная часть. Что-то вроде пролога перед сюжетной линией Ганибалл-Клариса. В нём рассказывается о том, как Лектор был пойман. Сюжет захватывающий и очень, очень интересный. В самом конце фильма мы узнаём о том, что к Лектору пришла агент-женщина - это и есть связка с "Молчанием ягнят". Конечно, Хопкинс тут сыграл блестяще, но не так блестяще и "безумно", как в "Ягнятах"... Смотреть всем. Даже не сомневайтесь)
1. Красный дракон.
2. Молчание ягнят.
3. Ганнибал.
Смотреть надо именно в этом порядке, так как в фильмах присутствует хронологические события, связывающие фильмы друг с другом. ( Не обращайте внимание на дату выхода фильмов). Я смотрел сначала "Молчание ягнят". Фильм очень зацепил, и я начал лазить по инету в поисказ других частей.
Теперь о самом фильме. "Красный дракон" - как бы вступительная часть. Что-то вроде пролога перед сюжетной линией Ганибалл-Клариса. В нём рассказывается о том, как Лектор был пойман. Сюжет захватывающий и очень, очень интересный. В самом конце фильма мы узнаём о том, что к Лектору пришла агент-женщина - это и есть связка с "Молчанием ягнят". Конечно, Хопкинс тут сыграл блестяще, но не так блестяще и "безумно", как в "Ягнятах"... Смотреть всем. Даже не сомневайтесь)
Впечатляющий триллер, хотя первоначально скачала только из-за Нортона. Дубляж Ганнибала - вкрадчивый голос в точку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было