Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойфренд из будущего

Поиск по форуму

Фильмы: Бойфренд из будущего / About Time (2013) Подробнее

В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.

Бойфренд из будущего
pysia
Новичок
+15
-17
26
Khl_Serega пишет:
Офигенный фильм, мне очень понравился!!

+1
Phyrrus
Новичок
+35
-37
256
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Phyrrus пишет:
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!

легко говорить человеку со сверхъестественными способностями, который в любой момент может все возвратить, которому уже поднадоело возвращать все вспять, а не только постиг смысл жизни. А вот фильм, ну ооочень понравился
П.З. я кстати даже не заметил, что это европейский фильм, случайно уже после просмотра наткнулся – смотрел как голливуд
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да просто "ОХК" - "Очень хорошее кино". Да тем более (ну и пусть, что, может быть, не ко времени ) - прекрасный всем подарок под Новый Год (и никаких грёбаных "Ёлок" не нужно - ни первых, ни вторых, ни третьих, ни сточетвёртых ).
Самые положительные эмоции - без критиканства и комментарзма.
P.S. А не сходить ли в тёмный шкаф?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Фильм больше драма, чем комедия. Есть пара, тройка интересных и смешных моментов. Но в целом всё очень и очень затянуто, с трудом заставил себя досмотреть.
victorr
Новичок
+40
-52
2
Добрый, хороший фильм. Обязательно посмотрите.
corarainolds
Новичок
+6
-4
105
великолепный фильм!!!Макадамс прекрасна!!
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Довольно таки хороший фильм, чуть затянут, но в целом получилось очень хорошо. Идея не нова но несколько измененная, что выгодно отличает фильм от других.
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Больше 30 мин не осилил... Рыжий бесит да и Макадамс ..Одна актриса в двух фильмах одной тематики?! Спасибо , нет..
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Мне фильм понравился , нормально смотрится .
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок можно посмотреть !
Vesenyia
Новичок
+11
-9
Фильм отличный) Среди всевозможного шлака, который вышел под новый год, этот фильм стал бальзамом на душу. Это не сопливая мелодрама, а история с глубоким смыслом, оч позитивная, и вселяющая оптимизм. Оч понравилась фраза, которая должна стать девизом по нашей жизни

"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."
cx1van
Новичок
+27
-34
1
Смотрите! Не пожалеете
vano10
Новичок
+4
-4
5

Безусловно,xороший и трогательный фильм,посмотрел с удовольствием.
Наверное,не на один раз.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот пример фильма, в котором вроде бы ничего особенного, но, тем не менее, он нравится мне всем. Отличная игра актеров, прекрасные семейные ценности, деликатный юмор, трогательные и душевные песни. Дай Бог побольше так фильмов!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Vesenyia пишет:
Фильм отличный) Среди всевозможного шлака, который вышел под новый год, этот фильм стал бальзамом на душу. Это не сопливая мелодрама, а история с глубоким смыслом, оч позитивная, и вселяющая оптимизм. Оч понравилась фраза, которая должна стать девизом по нашей жизни

"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."

Отличный комментарий. Держите "+".
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Ну какой же идиот отвечает за название фильма в нашем прокате? На кол посадить. простите, но они реально уже достали коверкать названия фильмов. Сколько можно. Какого черта фильм, который называется "О времени" (что является прямым содержанием фильма), они переименовывают в молодежные сопли "бойфренд из будущего". Я изза этого чуть не прошел мимо фильма, но слава Богу посмотрел. Фильм великолепный, в коллекцию несомненно.
Syalik
Мастер
+434
-632
Полные заслуженные 5. И ещё плюсов немеряно...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Я вполне могу понять за что, этот фильм понравился уважаемым мной пользователям, - вынос семейных ценностей за границы всей этой фантастической истории - заслуживает уважения.
Но мне это кино не понравилось по другим причинам. Мои претензии в сторону таких тегов, как фэнтези, драма и комедия. Ни по одному из них картина на мой взгляд, не вытягивает больше тройки. Закрыть на это глаза не могу. Извините.
"Бойфренд из будущего" - в первую очередь позиционирует себя как фантастика, что ж ... она из нее хреновая. Примитивным выглядит и способ передвижения во времени, и причины к этому побуждающие - они банальны и еще раз банальны. Ну сколько можно массировать эту заезженную до дыр тему, не понимаю. Сколько еще ролей жены путешественников во времени - придется сыграть нестареющей МакАдамс, удачно воплощающей образ 20-ней в свои 35лет.
Такие перемещения во времени оставляют после себя впечатление неряшливости и недоделанности.
Главный герой мне стал не приятен как внешне, так и своими побуждениями. Можно искать и найти глубокую мочаль и в его поступках, но зачем??)) если на протяжении двух часов - он совершает поступки один нелепее другого, и этим крайне раздражает. Зачем так долго переливать из пустого в порожнее?
Не раскрытыми и брошенными остались десятки образов героев: матери, дяди, сестры, друзей, подруг, сотрудников, неужели не хватило времени на то, чтобы оживить их, а не наблюдать как рыжий недоумок пытается наладить свою жизнь нечестным путем(??)
И это дурацкое упоминание сексуальности во всем:
оо, быть судьей - это так сексуально(!!)
оо, много думать - это так не сексуально(!!)
оо, давай сделаем это сексуально(!!)
оо, мои родители едут, не говори им о оральном сексе(!!)
(с)
Фильм представляет собой нечто местечковое и по идее, и по игре, и по воплощению.
Местечковый эффект бабочки. Чтобы сделать тебе такого, обладай ты такими способностями(??) Может быть стать героем, заработать деньги, ограбить банк, научиться всему на свете, побывать везде - где еще не был, спасти кого-то... Нет?
Нет. Куда интереснее и забавнее, оставаться придурком даже в мелочах. И использовать свой дар, чтобы ...мммм... отлюбить девушку три раза подряд, возвращаясь в прошлое, сжав кулачки с закрыв глаза? Вернуться назад, чтобы натереть сексуально спину другой телочке? И снова вернуться, чтобы поцеловать третью? Оо, это так сексуально. Гламурно. Меня стало воротить от этой слащавости к середине, но я заставила досмотреть до конца.
А, вдруг, начнется интересное?))) Увы ...
И по сути, герой прожил не свою жизнь, заставил полюбить себя не свою женщину, родил не своих детей, прожил не в своем доме, - ведь все это он призвал в свою жизнь хитростью и обманом, и пресловутым эффектом бабочки.
А то, что он человек семейный, это конечно хорошо, вот только для меня этого оказалось ох как мало. Очень импонировала роль папы рыжего, хороший актер, вот только не самое удачное кино. И вообще их сюжетная линия с главным героем - самая трогательная и искренняя.
Еще мне в этой картине очень понравились первые минуты, надеялась это будет нечто оригинальное, креативное, забавное и капельку грустное.
Увидела же я скучноватое и затянутое кино, в избитых клише - как в бигуди, и в заезженных стереотипах - как в старом халате.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ ,
и всё же я останусь при своем мнении. Вы анализируете фильм по деталям. Да, у меня тоже к ним есть возражения. Но дело в том, что когда их складываешь вместе как мозаику, то получается очень даже неплохое кино.
Например, схожий по форме фильм "Жена путешественника во времени" с той же МакАдамс я считаю в кинематографическом плане сильнее. Но мне он показался не интересен.
Думаю, Вы меня простите, ведь иногда наши выборы и предпочтения оказываются неожиданными.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
vitkovalev
Ну что Вы! Конечно я не претендую на истину, это всего лишь мой критический кретинизм)))
Как же меня восхищает Ваша тактичность Виталий! И извините, если что не так. Ну не пошел мне фильм и все тут
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
...просто Отличный фильм жизненный (с правилами путешествия по времени )
спасибо за раздачу
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
великолепный добрый фильм
swetline
Новичок
+52
-46
70
Я купилась на положительные отзывы. А зря. И такое впервые. Фильм скучнейший, если не сказать, что полный бред. Мне не понравился.
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Δ¿Δ,
Не сочтите за подхалимаж, но ваш отзыв, просто как луч света в тёмном царстве! Полностью расставляет все точки над " i ". Согласен на все 100%!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Δ¿Δ пишет:
Я вполне могу понять...
Увидела же я скучноватое и затянутое кино, в избитых клише - как в бигуди, и в заезженных стереотипах - как в старом халате.

огромное спасибище. Не пришлось качать, а потом смотреть это шило
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Почему-то ожидал увидеть фильм "Жена путешественника во времени" (ах да это все ты Рэйчел МакАдамс, все ты виновата). но не об этом =)

Первые пол фильма мы смотрим мелодраму, вторую - драму. И это был бы вполне себе обычный, добротный фильм для вечернего просмотра. Но они дали парню не дурацкую паутину или какую другую мутацию... ему дали возможность путешествовать во времени. А это, по моему, очень опасная тема. Нужно учесть очень много факторов и нормально все объяснить. Что им удалось сделать только частично. Да и пользуется он этим несуразно. И именно этот фактор не дает сказать что фильм замечателен (на мой взгляд остальные недостатки гаснут на этом фоне).

Один раз посмотреть можно, но не ожидайте чего-нибудь интересного. А я пойду еще раз пересмотрю жену путешестенника
Наталья1986
Новичок
+32
-45
очень хороший добрый жизненный фильм!!!
Anirochka
Новичок
+37
-28
62
Фильм очень добрый, пропитанный своей особой атмосферой, которая не смогла меня не притянуть. Этот фильм о времени. Нашем с вами времени. На протяжении просмотра он (фильм) заставляет задуматься о том, как же мы проводим свое время, на что его тратим и говорит нам о ценности времени. Фильм призывает, показывает, что надо находить хорошее даже в самых плохих днях. Ведь это время каждого из нас и нужно ему радоваться. Мне кино очень понравилось!

p.s. Ребят, сейчас большинство погрязают в ежедневной рутине, бесконечных проблемах. Прошу остановитесь, оглянитесь вокруг себя и вы обязательно увидите как прекрасен мир в котором мы живем, увидите как прекрасны, милы и очаровательны многие мгновения вашей жизни! Разбавляйте рутину яркими красками и она перестанет быть рутиной. Жизнь станет ярче и богаче приятными событиями! И не забывайте делать это не только со своей жизнью, но и с жизнями своих родных и близких, насколько это вы можете. Помните, это ваша жизнь, и то как она проходит зависит только от вас!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Спасибо треугольным глазкам за подробный отчет о проделанной работе ,
Осторожно - спойлер!
а то мне что-то лень было в праздники анализировать . Зато теперь стало более-менее понятно, почему фильм меня тоже не зацепил, в отличие от большинства уважаемых зрителей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было