Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойфренд из будущего / About Time (2013)
Подробнее
В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни.
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!
"Мы путешествуем во времени все вместе, каждый день нашей жизни. И требуется от нас только одно - радоваться этому замечательному путешествию." Нет слов!!!
легко говорить человеку со сверхъестественными способностями, который в любой момент может все возвратить, которому уже поднадоело возвращать все вспять, а не только постиг смысл жизни. А вот фильм, ну ооочень понравился П.З. я кстати даже не заметил, что это европейский фильм, случайно уже после просмотра наткнулся – смотрел как голливуд
Да просто "ОХК" - "Очень хорошее кино". Да тем более (ну и пусть, что, может быть, не ко времени ) - прекрасный всем подарок под Новый Год (и никаких грёбаных "Ёлок" не нужно - ни первых, ни вторых, ни третьих, ни сточетвёртых ). Самые положительные эмоции - без критиканства и комментарзма. P.S. А не сходить ли в тёмный шкаф?!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм больше драма, чем комедия. Есть пара, тройка интересных и смешных моментов. Но в целом всё очень и очень затянуто, с трудом заставил себя досмотреть.
Довольно таки хороший фильм, чуть затянут, но в целом получилось очень хорошо. Идея не нова но несколько измененная, что выгодно отличает фильм от других.
Фильм отличный) Среди всевозможного шлака, который вышел под новый год, этот фильм стал бальзамом на душу. Это не сопливая мелодрама, а история с глубоким смыслом, оч позитивная, и вселяющая оптимизм. Оч понравилась фраза, которая должна стать девизом по нашей жизни
"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."
Вот пример фильма, в котором вроде бы ничего особенного, но, тем не менее, он нравится мне всем. Отличная игра актеров, прекрасные семейные ценности, деликатный юмор, трогательные и душевные песни. Дай Бог побольше так фильмов!
Фильм отличный) Среди всевозможного шлака, который вышел под новый год, этот фильм стал бальзамом на душу. Это не сопливая мелодрама, а история с глубоким смыслом, оч позитивная, и вселяющая оптимизм. Оч понравилась фраза, которая должна стать девизом по нашей жизни
"Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни."
Ну какой же идиот отвечает за название фильма в нашем прокате? На кол посадить. простите, но они реально уже достали коверкать названия фильмов. Сколько можно. Какого черта фильм, который называется "О времени" (что является прямым содержанием фильма), они переименовывают в молодежные сопли "бойфренд из будущего". Я изза этого чуть не прошел мимо фильма, но слава Богу посмотрел. Фильм великолепный, в коллекцию несомненно.
Я вполне могу понять за что, этот фильм понравился уважаемым мной пользователям, - вынос семейных ценностей за границы всей этой фантастической истории - заслуживает уважения. Но мне это кино не понравилось по другим причинам. Мои претензии в сторону таких тегов, как фэнтези, драма и комедия. Ни по одному из них картина на мой взгляд, не вытягивает больше тройки. Закрыть на это глаза не могу. Извините. "Бойфренд из будущего" - в первую очередь позиционирует себя как фантастика, что ж ... она из нее хреновая. Примитивным выглядит и способ передвижения во времени, и причины к этому побуждающие - они банальны и еще раз банальны. Ну сколько можно массировать эту заезженную до дыр тему, не понимаю. Сколько еще ролей жены путешественников во времени - придется сыграть нестареющей МакАдамс, удачно воплощающей образ 20-ней в свои 35лет. Такие перемещения во времени оставляют после себя впечатление неряшливости и недоделанности. Главный герой мне стал не приятен как внешне, так и своими побуждениями. Можно искать и найти глубокую мочаль и в его поступках, но зачем??)) если на протяжении двух часов - он совершает поступки один нелепее другого, и этим крайне раздражает. Зачем так долго переливать из пустого в порожнее? Не раскрытыми и брошенными остались десятки образов героев: матери, дяди, сестры, друзей, подруг, сотрудников, неужели не хватило времени на то, чтобы оживить их, а не наблюдать как рыжий недоумок пытается наладить свою жизнь нечестным путем(??) И это дурацкое упоминание сексуальности во всем: оо, быть судьей - это так сексуально(!!) оо, много думать - это так не сексуально(!!) оо, давай сделаем это сексуально(!!) оо, мои родители едут, не говори им о оральном сексе(!!)(с) Фильм представляет собой нечто местечковое и по идее, и по игре, и по воплощению. Местечковый эффект бабочки. Чтобы сделать тебе такого, обладай ты такими способностями(??) Может быть стать героем, заработать деньги, ограбить банк, научиться всему на свете, побывать везде - где еще не был, спасти кого-то... Нет? Нет. Куда интереснее и забавнее, оставаться придурком даже в мелочах. И использовать свой дар, чтобы ...мммм... отлюбить девушку три раза подряд, возвращаясь в прошлое, сжав кулачки с закрыв глаза? Вернуться назад, чтобы натереть сексуально спину другой телочке? И снова вернуться, чтобы поцеловать третью? Оо, это так сексуально. Гламурно. Меня стало воротить от этой слащавости к середине, но я заставила досмотреть до конца. А, вдруг, начнется интересное?))) Увы ... И по сути, герой прожил не свою жизнь, заставил полюбить себя не свою женщину, родил не своих детей, прожил не в своем доме, - ведь все это он призвал в свою жизнь хитростью и обманом, и пресловутым эффектом бабочки. А то, что он человек семейный, это конечно хорошо, вот только для меня этого оказалось ох как мало. Очень импонировала роль папы рыжего, хороший актер, вот только не самое удачное кино. И вообще их сюжетная линия с главным героем - самая трогательная и искренняя. Еще мне в этой картине очень понравились первые минуты, надеялась это будет нечто оригинальное, креативное, забавное и капельку грустное. Увидела же я скучноватое и затянутое кино, в избитых клише - как в бигуди, и в заезженных стереотипах - как в старом халате.
Δ¿Δ , и всё же я останусь при своем мнении. Вы анализируете фильм по деталям. Да, у меня тоже к ним есть возражения. Но дело в том, что когда их складываешь вместе как мозаику, то получается очень даже неплохое кино. Например, схожий по форме фильм "Жена путешественника во времени" с той же МакАдамс я считаю в кинематографическом плане сильнее. Но мне он показался не интересен. Думаю, Вы меня простите, ведь иногда наши выборы и предпочтения оказываются неожиданными.
vitkovalev Ну что Вы! Конечно я не претендую на истину, это всего лишь мой критический кретинизм))) Как же меня восхищает Ваша тактичность Виталий! И извините, если что не так. Ну не пошел мне фильм и все тут
Почему-то ожидал увидеть фильм "Жена путешественника во времени" (ах да это все ты Рэйчел МакАдамс, все ты виновата). но не об этом =)
Первые пол фильма мы смотрим мелодраму, вторую - драму. И это был бы вполне себе обычный, добротный фильм для вечернего просмотра. Но они дали парню не дурацкую паутину или какую другую мутацию... ему дали возможность путешествовать во времени. А это, по моему, очень опасная тема. Нужно учесть очень много факторов и нормально все объяснить. Что им удалось сделать только частично. Да и пользуется он этим несуразно. И именно этот фактор не дает сказать что фильм замечателен (на мой взгляд остальные недостатки гаснут на этом фоне).
Один раз посмотреть можно, но не ожидайте чего-нибудь интересного. А я пойду еще раз пересмотрю жену путешестенника
Фильм очень добрый, пропитанный своей особой атмосферой, которая не смогла меня не притянуть. Этот фильм о времени. Нашем с вами времени. На протяжении просмотра он (фильм) заставляет задуматься о том, как же мы проводим свое время, на что его тратим и говорит нам о ценности времени. Фильм призывает, показывает, что надо находить хорошее даже в самых плохих днях. Ведь это время каждого из нас и нужно ему радоваться. Мне кино очень понравилось!
p.s. Ребят, сейчас большинство погрязают в ежедневной рутине, бесконечных проблемах. Прошу остановитесь, оглянитесь вокруг себя и вы обязательно увидите как прекрасен мир в котором мы живем, увидите как прекрасны, милы и очаровательны многие мгновения вашей жизни! Разбавляйте рутину яркими красками и она перестанет быть рутиной. Жизнь станет ярче и богаче приятными событиями! И не забывайте делать это не только со своей жизнью, но и с жизнями своих родных и близких, насколько это вы можете. Помните, это ваша жизнь, и то как она проходит зависит только от вас!
Спасибо треугольным глазкам за подробный отчет о проделанной работе ,
Осторожно - спойлер!
а то мне что-то лень было в праздники анализировать . Зато теперь стало более-менее понятно, почему фильм меня тоже не зацепил, в отличие от большинства уважаемых зрителей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи