Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Давай, до свидания!
Фильмы: Давай, до свидания! / Lola Versus (2012) Подробнее
Очаровательная писательница Лола счастлива с женихом Люком. Свадьба — совершенно естественный следующий шаг в их длительных отношениях. Во всяком случае, так кажется невесте. А у Люка совершенно иное мнение на сей счет, и он решился озвучить его накануне свадьбы. Теперь, девушка разочарована в любви, в сексе, в самой жизни! Но за внешностью заплаканной неудачницы скрывается «стойкий оловянный солдатик», который всем еще покажет «кузькину мать».
Давай, до свидания!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Проходная мелодрамка на 3+
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
это давай до свидания уже везде, даже в трейлере нового судьи дредда так говорят, достали
Mr.Bono пишет:
"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
+1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Lola Versus - перевели название оригинально, "Давай, до свидания!" - вместо "Несравненная Лариса" (я бы так перевел), но надо было создать наживку, поднять рейтинг фильма в поисковиках за счет раскрученного мема. Зачем, спрашивается, тогда, снимать фильм с торрентов? А??? Жадные лицемеры. Да и фильм, не шедевр.
Героиня похожа на Кейт Уинслет, немного - это пожалуй, единственный повод для просмотра, и то..
Героиня похожа на Кейт Уинслет, немного - это пожалуй, единственный повод для просмотра, и то..
В название не хватает "Ты кто такой"
Ну, а так фильм на твердое 3+
Ну, а так фильм на твердое 3+
А фильм ничего так. От меня 4.
Enotik пишет:
Mr.Bono пишет:"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
+1
+1
P.S. Не знаю куда обращаться, что бы донести мои чувства до отечественных бизнесменов, покупающих права на показ иностранных фильмов в России, так что если кто сможет передайте ДОСЛОВНО им от меня и многих других следующее..
" ВЫ ЗАЕ..АЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!!!!!! "
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Чувствую вроде прикольная комедия:)) Нужно посмотреть, будет над чем посмеяться. Дафай досвидания:))) ха.. заежжжанная фраза, дотертая до дыр:)) ха
PSICHiatr пишет:
Enotik пишет:Mr.Bono пишет:"(Lola Versus) - Давай, до свидания!" да нуууу, вы серьёзно?)))
+1
+1
P.S. Не знаю куда обращаться, что бы донести мои чувства до отечественных бизнесменов, покупающих права на показ иностранных фильмов в России, так что если кто сможет передайте ДОСЛОВНО им от меня и многих других следующее..
" ВЫ ЗАЕ..АЛИ МЕНЯТЬ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ!!!!!! "
Чуваков видать стебный мем из контакта с названием "Давай,до свидания" приколол до глубины жопы!
Скрытый текст
Фильм - редкостное уё ! Девушка ищет себя через постели ... Американское ФУФЛО . Кол в .опу .
Полная хрень
Он вообще должен был выйти в России под названием - "Лола против"... Ну какого хрена все испаганили????
они что специально его так перевели??
MissZavtrak,
+1
MissZavtrak,
+1
На всем протяжении просмотра фразу "Давай, до свидания" хотелось сказать самому фильму. Главная героиня жутко раздражала. Я досмотрела с огромным трудом.
"Лола Версус" - "Давай до свидания!"
После такого "перевода" названия фильма, даже смотреть не хочется. Наверняка и реплики в фильме так-же вольно переведены.
Думается, в недалеком будущем и имена актеров начнут переводить...
После такого "перевода" названия фильма, даже смотреть не хочется. Наверняка и реплики в фильме так-же вольно переведены.
parapara пишет:
"Лола Версус" - "Давай до свидания!"
+100500
прям мысли читаете...
Смотреть не стану! СПС за рекомендации)
У переводчиков с орфографией проблоемы,правильно будет Давайес Досведанус! Фильм то эстонский!
Это и не перевод названия
Всего лишь локализация для российского зрителя
Всего лишь локализация для российского зрителя
Хороший фильм. Думаю, что многие узнали себя в этой картине, ведь все вещи здесь жизненные
Интересное статистическое наблюдение: если в трейлере пишут ракламную фразу "От создателя такого-то или такого-то хорошего фильма, то рекламируемый фильм непременно оказывается тупым гАвном, прости меня Господи. вопрос "почему" вряд-ли уместен.
Факт.
Факт.
фиии досматривала сей шедевр уже фоном!
Мда, еле досмотрела. Ну совсем не понравился
Можно только сказать фильму - давай до свидания
Надеялась что хоть к концу в нем появиться какой либо смысл, но вот сюрприз, и в конце его не было только зря потратила время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было