Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ежегодно в мире бесследно исчезают тысячи людей. Как правило, тому всегда можно, подобрать рациональное объяснение. Но бывает и по-другому… Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться дорогой, явно не пользующейся большой популярностью. Увы, слишком поздно герои вспоминают, что не следует доверять коротким, но заброшенным путям. Первая же ночь в этой пустынной местности проясняет, почему она так безлюдна: жаждущие крови призраки погибших на этой дороге восстают в сумерках из могил, дабы охотиться на незваных гостей. И если герои не найдут способа дать отпор злобным мертвецам, они никогда больше не увидят своих родных и близких…
Фильм двух актеров, полчаса в машине болтают, затем еще час пугаются опять же вдвоем. и все это под ужасную скрипучую музыку. От меня 2/5 и то, только из-за красотки Эмили Блант.
А мне фильм понравился. Для любителей мяса и кишок фильм будет неинтересен, а тот кто ценит атмосферу фильма оценит данное творение по достоинству. Смотрела его одна, время было за полночь, оторваться от экрана не могла. Атмосфера фильма настолько пробрала. что мне как и героям картины стало холодно. Поэтому налила горячего чая, придвинула к себе поближе вкусняшки и продолжила просмотр этого замечательного фильма.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
ну да, неказисто, повеяло стариной Кингом (неясный шёпот лесной чащи - в ту степь). картинка - холодная заснеженная синь - конечно, приятно радует глаз. сам будто бы поёживаешься на этих зимних просторах, катясь по шоссе. но это дело нехитрое для исполнения. и всё бы ничего - мне, в принципе, по душе временами такая неторопливая, полусонная, задумчивая манера повествования для разнообразия, что касается хорроров, но... во-первых, поначалу эта гг-ня: характер, конечно, не сахар, сварливая американ эмансипе - сложилось впечатление. случаются, знаете, очень милые стервы, но это не тот случай, потому как мы имеем дело с малоподвижной маскулинной психикой. пожалуй, тот редкий случай в кинематографе, когда почувствовал акцентированную антипатию, державшуюся аж полфильма. следственно сопереживать ей в моменты кризиса и опасности (а это дело, ясен пень, важное) уже не получится, - подумал я. однако, мало-помалу, персонаж Эмили Блант чувственно всё-таки ожил, оттаял (если это по задумке режиссёра - мои аплодисменты), и сердце моё тоже как-то смягчилось. окончательно после этих откровенных слов: "я... я с ним порвала. он не виноват. он хороший. влюблён. слишком влюблён... невыносимо быть всё время только с ним. с кем угодно... я так привыкла к роли неуживчивой, что не могу от неё избавиться. отлично научилась быть одна..." имеет значение, разумеется, не только сам текст, но и то, как лирично, с паузами он был произнесён. так, с этим разобрались. теперь, второе и основное, учитывая жанр - всё ожидал, когда же наконец настанет "бу!", пугать-то когда уже начнут, в самом деле. тут страшный обернулся - мимо денег. там покойник - несерьёзно. абсолютно не чувствовалось две трети фильма напряжения. в таких аскетичных, исполненных в олдовой манере вещах очень важен грамотный саспенс. но постепенно и в этом аспекте картина прибавила. пошла игра в сон-явь, реальность-наваждение с немалой долей драматизма, с вполне себе сентиментальными, душещипательными моментами. в общем, резюмируя, констатирую - сатисфакция от просмотра шла по нарастающей. и на финише в сухом остатке осталась положительная, в целом, аттракция. какое-то скромное (даром, что бюджет-то всего 6 лямов) обаяние излучают эти "Призраки". поэтому оценка 7/10 и даже с плюсом.
Обычно после просмотра ужастика возникает желание высказаться по поводу фильма, поделиться возникшими эмоциями, какими бы плохими они не были...
А вот после просмотра сия произведения мне вообще ничего охото не было, хотелось поскорее лечь спать...Несколько раз появлялась мысль выключить, не мучать себя этим произведением искусства...но все фильмы я обязательно досматриваю дабы выдать полноценную оценку...
Плюсы фильма: Симпатичная героиня, неплохой пугающий звук....ВСЕ! Лично для меня этого ужасно мало, я не переживал за героев, я не испытывал чувства страха и безысходности, хотя должен был.
Не знаю, ничего хорошего про фильм не могу сказать, для меня слишком мало самого ужаса и переживаний, ставлю 3 балла только из за неплохого звука, а так
Отличный мистический триллер (драма), но не ужас. Я думала, что будет, ну, совсем уж скучный фильм (судя по началу). Но, потом не заметила, как пролетело время. Было интересно. Сначала была мысль, что этот фильм по сюжету схож с сюжетом фильма "Другие", или "Замёрзшая", но я ошиблась. Хотя, глядя на паренька, наблюдательные любители мистики быстро поймут кто он.
Взбодрившись отзывами скачала и разочаровалась . Обычно наоборот: все хором хаят, а мне нравится. А с этим фильмом вышло наоборот - отзывы хорошие, а я через 20мин после начала досмотрела на перемотке. Ненавижу малобюджетное унылое гамно в темноте. . Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Ну неплохое кино. Конечно не очень страшное но интересное, посмотрел с удовольствием.Если и есть что-то нелогичное фильме - то это не бьет по глазам. Интересная развязка. 4 балла из 5.
А мне понравилось. Просмотрено было давненько, но вот прекрасно помню, какая крутая атмосфера у фильма. Да, он не страшный и не динамичный, но вот ощущение напряжения не покидало до конца . Особенно когда этот псих подкатывал ...Пересматривать не буду, дабы оставить о нем хорошие воспоминания
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , ну и как всегда в таких фильмах уже принято тупизна главных актёров просто добивает , к примеру никак не пойму почему в лесу где просто куча дров не развести костёр ну или не поджечь туже машину а потом только подкидывай но нет на то оно и кино
Среднестатистический мистический триллер на любителя, поэтому кому-то может приглянуться, а кому-то - нет. Атмосфера безысходности, морозного дня, какой-то мистической неясности и туманности передана великолепно,но сам сюжет и история переданы посредственно и вяло. Весь фильм ждёшь крутого разворота или чего-то неординарного,но под конец понимаешь,что всё просто, предсказуемо и вполне предвидимо. Как и многие,поставлю 7/10. Выбирайте сами!
Очень классный фильм! УМЕЛИ ЖЕ РАНЬШЕ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ!! Даже не вериться, что этому фильму уже 11 лет! Посмотрел с удовольствием и однозначно занес в свою коллекцию любимых фильмов!
ооо...еле досмотрела. Скучно , предсказуемо и банально. Единственный плюс - музыка, за счет нее хоть атмосфера ощущалась как-то. Для меня фильм - потраченное зря время или просто не мой жанр.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи