подскажите, чей перевод лучше?)
Скачай серии с разными переводами и реши какой тебе больше нравится
Лично мне от Lostfilm, но они долго переводят....
Так что смотрю от NewStudio
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Избежав казни в 2077 году, группа террористов-фанатиков перемещается в наше время вместе с преследующим их офицером городской службы безопасности Кирой Кэмерон. Застряв в прошлом и не имея возможности вернуться к мужу и сыну, Кира концентрируется на нейтрализации террористов, пока они навсегда не изменили ход истории. Кира получает неожиданную помощь от одаренного подростка Алека Сэдлера. Выдавая себя за сотрудника местных правоохранительных органов для ускорения расследования, она работает вместе со своим новым напарником детективом Карлосом Фоннегра.
подскажите, чей перевод лучше?)
Мне нравятся сериалы Шерлок Холмс, Игра Престолов и т.д. но этот, вы меня извините для меня лично полное г...
Может и нормальный сериал, но не мое ) И рекомендую перевод от Лоста, и только его )
где перевод 6 серии??????????? А!!!!!
Пока сериал вполне смотрибелен, но мне вот что интересно: Это новая открытая политика пропаганды мегакорпораций, или сюжет сделает несколько резких поворотов?а кого сейчас защищают хорошие и не очень копы? Сейчас уже обороты многих корпораций в разы больше бюджетов многих государств, а кто платит, тот, как известно, и танцует
Получаеться что супер хороший коп защищает "хорошую" диктатуру корпораций, а терористы говорящие о демократии и свободе слова действуют методами Аль-Каиды?
and18 пишет:Мне нравятся сериалы Шерлок Холмс, Игра Престолов и т.д. но этот, вы меня извините для меня лично полное г...
...пишет человек, неопределенного пола, в возрасте двух лет! Вы б ещё с "Рабыня Изаура" сравнили
неплохой сериал. чем то мне он напоминает сериал "Грань" ( за гранью)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение