Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киборг
Фильмы: Киборг / Cyborg (1989) Подробнее
В двадцать первом веке Америка погрязла в социальной анархии, страшная эпидемия чумы накрыла страну, поставив человечество на грань вымирания. Всюду свирепствуют жестокие банды. Секрет вакцины, которая может помочь человечеству, известен лишь полуженщине-полуроботу Перл Профет. Она занимается сбором необходимых компонентов для изготовления спасительной вакцины, во время поисков она попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который собирается завладеть вакциной и использовать ее в своих целях, чтобы стать властелином всего мира.
Киборг
Дааа помню его ещё на касетах смотрели Ваька отлично сыграл а главный злодей ваще огонь полный отморозок Кароче зачет всем советую!
xxxxxxxxxxx пишет:
Накал страстей в этой картине покруче, чем у Тарантино в "убить Билла". А уж финальная битва - что то особенное. Причём отчётливо видно , что фильм сделан с малым бюджетом. Практически смонтирован "на коленках"
Все говорят здесь про Ван Дамма, но кто помнит (или знает), что режиссёр - Альберт Пьюн, мастер "грэндхауса" и этот фильм - лучшее его творение ) Да, тоже видел его ещё на VHS. поразил тогда жёсткостью некоторых боевых сцен, очень понравилось, правда потом узнал, что на съёмках один из актёров (дублёров) лишился глаза...
Этот фильм словно выдержанный коньяк неизвестной марки. И вроде нет в нём ничего, а вкусно.)))
с годами я хорошею
фильм и сейчас актуален. атмосфера fallout и stalker
+ 5
+ 5
Один из самых лучших фильмов еще молодого Ван Дамма. Жаль, что люди стареют, начиная снимать всякое гавн...
Ооооо...Жан Клод Ван Дам всем по яйцам дам........кумир мальчишек второклассников.....детский сад вобщем........
На мой взгляд это самый удачный фильм Ван Дама. Для своего времени был совсем не плох.
Смотрел лет 20 назад,ещё на видеомагнитофоне. Тогда был под впечатлением. Согласен,что это один из лучших фильмов Ван Дамма.
Это супер постапокалиптика от Клода Ван Дама,фильм супер,только 5+
Очень нравится операторская работа,постановка и сюжет.Помню смотрел его в детстве и главный злодей вызывал у меня дикий страх.И сейчас вот посмотрел и ощущения такие же. Игра актеров 5+
Мне кажется что это лучший его фильм.Ну очень всё удачно:сюжет хватает и держит,атмосфера пугающая,музыка порой аж до дрожи,ну а про главного плохиша вобще и говорить не чего-просто само воплощение садизма,сумашествия и безжалостности.Ну и конечно Ваня тут очень не плох,как то веришь ему что ли в отличие от многих его остальных фильмов.Короче от меня очень твёрдая 5.
старый добрый жан
Думаю,лучший фильм старины Жан Клода.
Фильм не плохой,но как по мне с Ван Даммом фильмы и получше есть!
Четвёрочка ради Ван Дамма!
Четвёрочка ради Ван Дамма!
Фильм который стоит посмотреть, потому что его нужно посмотреть:)) "Киборг" и "Кровавый спорт" - тут начался Ван Дам, тут он и умер. "Самоволка" "Легион" "Патруль" и т.д. - долгая агония актера, используемого ТОЛЬКО в одном жанре. Если бы у Ван Дама был свой "гамлет", возможно все было бы по-другому...
Даже в 90е когда Ван Дамм был на пике своей карьеры считал этот фильм г.вном!
хороший фильм, мне нравится...
эх, фильм моего детства!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм давно в коллекции на 5 !!!
До сих пор помню его глаза.
До сих пор помню его глаза.
...бесконечные бои и не убиваемые герои ))) что впечатлило так это кукольная голова тётки-робота в начале фильма)) постапокалипсис раньше не снимал только ленивый))..в прочем и сейчас тоже снимают )))
sh@dow пишет:
Даже в 90е когда Ван Дамм был на пике своей карьеры считал этот фильм г.вном!
вам наверно нравились фильмы типа танцор диско
когда то смотрел вспомнил фильм по смешным некоторым костюмам,и с кем он в конце дрался фильма.
Отличный фантастический боевик, проверенный временем. 5 из 5
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весь фильм - одна сплошная драка с постоянно зачем-то дико орущими плохишами, перетекающая в драку на новом месте, перетекающая в догонялку с последующей дракой в другом месте, а потом финальная драка с главным жутким злодеем. Мне здесь только дядя Ваня нравится - молод, в форме, глаза горят. Вот как постапокалипсис совсем уныло.
зы: на фоне колоритного ЖКВД с ножом в зубах и мускулами напоказ, киборг аж затерялась, с таким же успехом можно было кино назвать воооон--тот-третий-слева-пират-из-банды.
зы: на фоне колоритного ЖКВД с ножом в зубах и мускулами напоказ, киборг аж затерялась, с таким же успехом можно было кино назвать воооон--тот-третий-слева-пират-из-банды.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Олдксульный боевик с молодым Ваней, в котором он, по традиции, огребая конкретных люлей, в итоге побеждает всех плохих пацанов. Неплохой, старенький фильм из видеопрошлого.
Этот тип с голубыми глазами...Фэндер ....черт возьми...это самый беспощадный отрицательный герой из всех кого я знаю. Он наверно в жизни человек хороший, но эго физиономия психопата. В очках страшен, снял очки стал еще страшнее.
А фильм класс!! пять
А фильм класс!! пять
Да, помню! В середине 90-ых кассета была, каждый день пересматривал! Ностальгия! Если кто не видел, то обязательно к просмотру!
Фигня и полный бред. Никогда не хватало сил эту муть до смотреть до конца. Но я чесно пытался из уважения к актёру. 3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было