Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олимпиус Инферно

Поиск по форуму

Фильмы: Олимпиус Инферно (2009) Подробнее

Энтомолог из США Майкл, вместе со своей подругой, журналисткой из г. Москва, снимает в Южной Осетии документальный фильм о жизни редкого вида бабочек Олимпус Инферно. Ночью 08.08.08 объективы камер Майкла фиксируют совсем другие события, начало операции грузинских войск по оккупации территории Южной Осетии. В руках героев оказываются уникальные материалы, но сделать эту информацию достоянием мировой общественности не просто. Майкл и Женя, преследуемые грузинскими спецслужбами, пробираются в Цхинвал.

Олимпиус Инферно
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Хороший фильм!!! 4+

DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Творчество Волошина уважаю,но этот фильм вывел из себя! Куда он бла лезет со своими бабочками! Хочет показать правду?! Это не его жанр! Пусть лучше снимает кино о неформалах.Мне было противно смотреть на то как он всё это завуалировал в "романтическую мелодраму". Ему до Бодрова,как до Китая раком,пусть не лезет в огород!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм в целом не плох, но есть ляпы. Например ночью когда только начали штурм по телевизору Медведев уже рассказывает про нападение. И сюжет мне не очень понравился.
elster37
Новичок
+9
-9
4
Отличный фильм!
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо режиссеру, качественно снятый, военный триллер ! 5 звезд
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
Фильм достоин внимания!!!! от меня 5+
akita
Новичок
+16
-15
Ложь и полное г...но!!!!!!!!!!
toralex
Продвинутый
+30
-48
По мне этот фильм лучше чем "август восьмого".
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
toralex пишет:

Мне тоже этот больше нравится.
Bunny Sent Cler
Новичок
+7
-11
похуже "августа. восьмого", но тоже очень хорош.......
feniks3207
Новичок
+4
-7
toralex пишет:

он сделан гораздо раньше. эмоции тогда были немного другие. Сам же фильм очень понравился
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Что бы там не говорили, но этот фильм намного лучше "Августа 8-го". Хотя конечно и здесь много наигранного, но это объясняется ещё в самом произведение.
Живая игра актёров и ни каких там тебе лишних мультиков!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
хороший фильм...понравился, не то что этот бредовый "АВГУСТ ВОСЬМОГО"...
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Очень хороший и честный фильм."5".
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Помню этот фильм , довольно интересный . Сейчас нужно тоже снимать такие же о событиях в Украине и показывать всему миру , что такое клевета и пропаганда . Для того , чтобы все знали , что на самом деле происходит в такого рода ситуациях .
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
мда, так называемое "наведение конституционного порядка в стране" - это дело жестокое и беспощадное, своими глазами видела и шкурой прочувствовала, может быть поэтому мне фильм понравился в общем, хотя ляпы конечно присутствуют, но на то оно и кино
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
о таких серьёзных событиях такой противный фильм сняли...тут пишут, что этот фильм лучше чем август 8, тогда боюсь представить что за фильм август 8. Актриса в главной роли просто отвратительно играет...можно было хотя бы посимпатичней найти.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
paradiz 6655 пишет:
Фильм отличный, у любого военного фильма должен быть сюжет и герои, вокруг которых и разворачиваются действия, посмотрите любой советский фильм.

тоже мне, сравнили попу с пальцем. Советские военные фильмы и эта дрянь .
у меня все хорошо. Так мне и надо.
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
в фильмах ВОЛОШИНА живёт потрясающая энергетика сопереживания, снимающая рамки экрана и расширяющая их до отсутствия жизненных границ...
спасибо ему за это!
мощное кино!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Очень среднее кино. Игра половины актёров непрофессиональна. Сюжет мало увлекателен. Без оценки.
Blondine
Опытный
+75
-166
4 352
Какое же дерьмо, пропагандисткая блювотина. Друг служил в то время контрактником и рассказывал про так называемую "грузинскую агрессию".
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
хорошее кино. давно уже в коллекции ...
factktus
Мастер
+166
-207
364
Тема актуальная, ДА! Такие фильмы необходимо снимать. Но если сравнить с фильмами о событиях на Балканах, то фильм явно не оправдал возложенное на него.
Syalik
Мастер
+434
-632
Если б не несколько абсолютно явных агиток пропакондомского свойства, фильмецу можно было бы и чутка поверить и поставить 5/10. Но именно это УГ - пропакондомИя - хавает и мозг, и чувства, и всё прочее что это УГ умеет хавать. Так что 1/10. И это жаль, что нельзя выбрать четверть звёздочки.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Вот спустя несколько лет, снова посмотрел этот фильм. И именно теперь, в свете текущих событий, данная картина как нельзя актуальна. Америкосы по всему миру ищут "мальчишей плохишей", что бы по всей земле с помощью них, сеять хаос и раздор, для того что бы дать себе право под прикрытием липового миротворчества, вклиниваться в разные государства и распространять своё влияние и власть. Но как мы можем наблюдать сейчас, то выполнение этой задачи, всё меньше и меньше им удаётся.
Все заворушки военные, которые есть на сегодняшний день, идут по одному и тому же сценарию. Ну и конечно же Россия агрессор, куда ж без этого.
В общем кино достаточно динамичное, правдивое, жизненное и остросюжетное.
8 БАЛЛОВ!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было