Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Олимпиус Инферно
Фильмы: Олимпиус Инферно (2009) Подробнее
Энтомолог из США Майкл, вместе со своей подругой, журналисткой из г. Москва, снимает в Южной Осетии документальный фильм о жизни редкого вида бабочек Олимпус Инферно. Ночью 08.08.08 объективы камер Майкла фиксируют совсем другие события, начало операции грузинских войск по оккупации территории Южной Осетии. В руках героев оказываются уникальные материалы, но сделать эту информацию достоянием мировой общественности не просто. Майкл и Женя, преследуемые грузинскими спецслужбами, пробираются в Цхинвал.
Олимпиус Инферно
Хороший фильм!!! 4+
Творчество Волошина уважаю,но этот фильм вывел из себя! Куда он бла лезет со своими бабочками! Хочет показать правду?! Это не его жанр! Пусть лучше снимает кино о неформалах.Мне было противно смотреть на то как он всё это завуалировал в "романтическую мелодраму". Ему до Бодрова,как до Китая раком,пусть не лезет в огород!
Фильм в целом не плох, но есть ляпы. Например ночью когда только начали штурм по телевизору Медведев уже рассказывает про нападение. И сюжет мне не очень понравился.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Спасибо режиссеру, качественно снятый, военный триллер ! 5 звезд
Фильм достоин внимания!!!! от меня 5+
По мне этот фильм лучше чем "август восьмого".
toralex пишет:
Мне тоже этот больше нравится.
похуже "августа. восьмого", но тоже очень хорош.......
toralex пишет:
он сделан гораздо раньше. эмоции тогда были немного другие. Сам же фильм очень понравился
Что бы там не говорили, но этот фильм намного лучше "Августа 8-го". Хотя конечно и здесь много наигранного, но это объясняется ещё в самом произведение.
Живая игра актёров и ни каких там тебе лишних мультиков!!!
Живая игра актёров и ни каких там тебе лишних мультиков!!!
хороший фильм...понравился, не то что этот бредовый "АВГУСТ ВОСЬМОГО"...
Очень хороший и честный фильм."5".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Помню этот фильм , довольно интересный . Сейчас нужно тоже снимать такие же о событиях в Украине и показывать всему миру , что такое клевета и пропаганда . Для того , чтобы все знали , что на самом деле происходит в такого рода ситуациях .
мда, так называемое "наведение конституционного порядка в стране" - это дело жестокое и беспощадное, своими глазами видела и шкурой прочувствовала, может быть поэтому мне фильм понравился в общем, хотя ляпы конечно присутствуют, но на то оно и кино
о таких серьёзных событиях такой противный фильм сняли...тут пишут, что этот фильм лучше чем август 8, тогда боюсь представить что за фильм август 8. Актриса в главной роли просто отвратительно играет...можно было хотя бы посимпатичней найти.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
paradiz 6655 пишет:
Фильм отличный, у любого военного фильма должен быть сюжет и герои, вокруг которых и разворачиваются действия, посмотрите любой советский фильм.
тоже мне, сравнили попу с пальцем. Советские военные фильмы и эта дрянь .
у меня все хорошо. Так мне и надо.
в фильмах ВОЛОШИНА живёт потрясающая энергетика сопереживания, снимающая рамки экрана и расширяющая их до отсутствия жизненных границ...
спасибо ему за это!
мощное кино!
спасибо ему за это!
мощное кино!
Очень среднее кино. Игра половины актёров непрофессиональна. Сюжет мало увлекателен. Без оценки.
Какое же дерьмо, пропагандисткая блювотина. Друг служил в то время контрактником и рассказывал про так называемую "грузинскую агрессию".
хорошее кино. давно уже в коллекции ...
Тема актуальная, ДА! Такие фильмы необходимо снимать. Но если сравнить с фильмами о событиях на Балканах, то фильм явно не оправдал возложенное на него.
Если б не несколько абсолютно явных агиток пропакондомского свойства, фильмецу можно было бы и чутка поверить и поставить 5/10. Но именно это УГ - пропакондомИя - хавает и мозг, и чувства, и всё прочее что это УГ умеет хавать. Так что 1/10. И это жаль, что нельзя выбрать четверть звёздочки.
Вот спустя несколько лет, снова посмотрел этот фильм. И именно теперь, в свете текущих событий, данная картина как нельзя актуальна. Америкосы по всему миру ищут "мальчишей плохишей", что бы по всей земле с помощью них, сеять хаос и раздор, для того что бы дать себе право под прикрытием липового миротворчества, вклиниваться в разные государства и распространять своё влияние и власть. Но как мы можем наблюдать сейчас, то выполнение этой задачи, всё меньше и меньше им удаётся.
Все заворушки военные, которые есть на сегодняшний день, идут по одному и тому же сценарию. Ну и конечно же Россия агрессор, куда ж без этого.
В общем кино достаточно динамичное, правдивое, жизненное и остросюжетное.
8 БАЛЛОВ!
Все заворушки военные, которые есть на сегодняшний день, идут по одному и тому же сценарию. Ну и конечно же Россия агрессор, куда ж без этого.
В общем кино достаточно динамичное, правдивое, жизненное и остросюжетное.
8 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было