Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Спасибо большое за фильм , но все же придется ждать качества хоть оно и будет месяцев через 5 и оно того стоит.
P.S.Жаль, что Меган Фокс нет в фильме
P.S.Жаль, что Меган Фокс нет в фильме
хороший фильм
Да, девчушка эта не чета Фокс. Я бы даже сказал стремная. Жаль.
Вчера ходили на 3D и муж, который раньше как-то не глядел трансформеров, сказал что если бы не спецэффекты, то ему было бы совсем скучно его смотреть, уж слишком там всё как-то натянуто (это его мнение). Что касается меня, то натянутость в этой части действительно есть, но если смотреть на сюжет в целом, то вобщем-то довольно интересно, но всё же не хватает Меган Фокс. Эта мадам, которая её здесь заменила, уж как-то сильно колола глаза и своей внешностью, и своим статусом, и своей благосостоятетельностью и я постоянно её сравнивала с прошлой героиней, которая была намного проще во всех отношениях и как-то ближе и родней. Вобщем я целиком и полностью за Меган Фокс!!!! Майкл Бэй, даёшь её в четвертой части!!!!
Ваще клёвы фильм я обожаю трансформеров и зря вы так на это другую девушку говорите она вообщемто не чего!!! вот только очень жаль что Айронхайда убили!!!
Сюжет у этой части повернулся вообще в какую то другую сторону, да и в сюжете фильма много чего изменялось координально, прямо как в бразильском сериале))) Фильм на пятерочку)))
Да, точно, Хищника забыли пригласить! Молчаливый мужик, знает что делать надо, а не носиться как очумелый. Дохлую,белобрысую девку в корзину!
на такие фильмы лучше в кино ходить,вот
а от меня 5+,я любитель такого,особенно, где постоянно что-то взрывается и все палят кто куда))
а от меня 5+,я любитель такого,особенно, где постоянно что-то взрывается и все палят кто куда))
обалденный фильм сходите в кинотеатр пока он идёт.
капец лабеф пол фильма за крашенной куклой будят бегать, паралельно спасая мир
эта мадам немного стремная ,такое ощющение что ее по губам ладошкой стукнули и они опухли ,ГНАТЬ СИЛИКОН С ЭКРАНОВ !!!
фильмы обалденный , в кино смотрел вообще бомба...
на конец то нашел сейчас посмотрю,на конец то,так долго ждал этого фильма ппц
iortan это чувиха стетхэма это он ей настучал по губам для объёма никакого ботекса))))
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . весь фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
Джимми критик пишет:
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли?
ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
Дааа бабец с губищами накладными - испортила картинку. Меган Фокс хороша была.... Буду ждать качества, т.к. весь филь построен на спецэфектах и звуке - СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО в зорошем качестве видео и звука. Жмемсссс..
insomnium пишет:
ты фильм посмотри а потом поправлять будешь . прилежница блинДжимми критик пишет:вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли?
ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
Смотрел в кинотеатре...понравилось...спецэффекты супер.Немного затянут...но всё равно хорошо!!!
Посмотрела сегодня в кино. Просто нереальный фильм Супер Ничуть не хуже первых двух. Только все же не хватало Меган Фокс. А так высший класс. Надо обязательно смотреть в кино
Тоже посмотрел только что,скачал и посмотрел,фильм супер только правда Меган Фокс не хватает,жаль что она отказалась сниматься дальше.но все равно фильм высочайший класс!!!!!!!
+0
-4
Фильм АФИГЕННЫЙ!!!
Каждая следующая часть всё лучше и лучше!!! вот только почему-то нехочу чтобы выходила следующая часть чтобы не портить впечатление
P.S. уже в инете есть в TS качестве...
Каждая следующая часть всё лучше и лучше!!! вот только почему-то нехочу чтобы выходила следующая часть чтобы не портить впечатление
P.S. уже в инете есть в TS качестве...
Спецэффекты конечно класс, только этим фильм и берет! И все на этом пожалуй. Звук отвратительный, во время "боевых действий" слышен один шум... ждем качественный вариант, еще раз посмотрим.
Третья часть во многом уступает первым двум! Не достаточно юмора, в первых двух только и успеваешь растягивать улыбку. Отвратительная селиконовая актриса, а Мэган Фокс вообще выставили легкомысленной дурочкой, бросившей главного героя после всего вместе пережитого... полнейший БРЕД!
Мне не понравилось!!!
Третья часть во многом уступает первым двум! Не достаточно юмора, в первых двух только и успеваешь растягивать улыбку. Отвратительная селиконовая актриса, а Мэган Фокс вообще выставили легкомысленной дурочкой, бросившей главного героя после всего вместе пережитого... полнейший БРЕД!
Мне не понравилось!!!
вот блин до лицензии еще так далеко, это пипець((((((((
фильм хороший маштаб впичетляет эфекты супер
А как бы TS посмртреть???
Ох как же мне нравятся трансформеры, все части!!!! Осталось дождаться качества ....
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....
Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы.
Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы.
Праздник к вам приходит
уже есть хороший TS
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было