Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из 13 в 30
Фильмы: Из 13 в 30 / 13 Going On 30 (2004) Подробнее
Дженни обычная школьница 13 лет. Только вот ей этот возраст совсем не нравится, и хочется поскорее стать взрослой дамой. Она загадывает это самое заветное желание в свой день рождения, и наутро просыпается тридцатилетней леди. Она успешна в карьере, уверенна в себе, но в душе ей тринадцать, и она не знает зачастую как себя надо вести. К тому же, она пропустила массу интересных событий своей жизни, и не сохранила свою настоящую любовь. И теперь ей очень хочется поскорее вернуться обратно в детство, чтобы пережить все самой, и стать счастливой. .
Из 13 в 30
а кстати чуть не забыл, Дженифер Гарнер ну просто лапочка, пофигу какой сюжет, на нее ну ОЧЕНЬ уж приятно смотреть
прикольный! качай не задумываясь!
Отличный фильм! Есть над чем посмеяться и задуматься,поднимает настроение!!!!
типичный американский фильм...твердая 3
Хороший фильм - мне понравился!
Убить вечер-самое оно:) Девочкам всех возрастов должно понравиться:) Думать над фильмом необязательно:)
весело непосредственно без пошлостей.что еще надо для легкой комедии?
Чистое, незамутненное, детское какое-то удовольствие возникает от просмотра этого фильма! Много по-настоящему смешных, даже гротескных сцен, но все они настолько к месту и в тему!
Фильм легкий, смешной, романтичный, поднимает настроение... И впрямь - что еще от комедийной мелодраммы надо?! -)
Кто-то написал, что пятерки много, четверки - мало. Не согласна. Фильм, конечно, не претендует на звание шедевра мирового кинематографа, но сделан на очень хорошем уровне! И вообще - думаю, что классика все-таки в баллах оцениваться не должна, на то она и классика. Поэтому этому фильму - смело "пятерку". Отличная работа сценариста, очень понравилась непосредственность Дженифер Гарднер, замечательно подобрана музыка.
Желаю удовольствия от просмотра!
Фильм легкий, смешной, романтичный, поднимает настроение... И впрямь - что еще от комедийной мелодраммы надо?! -)
Кто-то написал, что пятерки много, четверки - мало. Не согласна. Фильм, конечно, не претендует на звание шедевра мирового кинематографа, но сделан на очень хорошем уровне! И вообще - думаю, что классика все-таки в баллах оцениваться не должна, на то она и классика. Поэтому этому фильму - смело "пятерку". Отличная работа сценариста, очень понравилась непосредственность Дженифер Гарднер, замечательно подобрана музыка.
Желаю удовольствия от просмотра!
Фильм просто замечательный. Посмотрите!
Ммммм.... мне понравился!!
Я в восторге. Милый и навевающий ностальгию фильм. Джексон всегда в тему.
Хороший фильм с участием Дженифер Гарнер.
фильм очень хороший, романтичный, веселый, качайте!!!
Оценка суперская и голосов прилично так что качаю
Фильм понравился !!! Лёгкий , романтичный .
Лёгкая и романтичная комедия.С такими фильмами отдыхаешь и получаешь положительные эмоции!!!5+
+5
-3
поддерживаю все положительные отзывы и от себя добавлю - под настроение вы обязаны:-) посмотреть этот фильм
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
можно посмотреть 5
Очень милый фильм, даже слишком...прям розовые сопли с сахаром)
Для поднятия настроения конечно стоит посмотреть
Для поднятия настроения конечно стоит посмотреть
Фильм хоть и банален, но смотреть можно..моя оценка 8,0 из 10!
Из комедий о перевоплощении эта - одна из лучших.
Только не говорите, что Вам не хотелось бы что-то изменить в прошлом, вернуться назад, чтобы поступить иначе, выбрать другой вариант, принять иное решение. Героине фильма это удалось сделать. Жаль, что в кино не всё так, как в жизни. Фильму 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было