Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Развлечение
Фильмы: Развлечение / Amusement (2008) Подробнее
Табита. Шелби. Лайза… Они — давние друзья, на разных жизненных дорогах. Их объединило ужасающее место, в которое они попали из-за невинного на первый взгляд инцидента, произошедшего еще в школе. Что-то или кто-то хочет кровавой мести… Внутри палаты, похожей на тюремную ячейку, сплетаются механизмы несчастной судьбы, и три женщины с другими жертвами сталкиваются с безумной борьбой за выживание. Кто выживет? Кто умрет? А для кого это просто развлечение? Выключите свет… Включите страх… Разгадка сотрясет вас…
Развлечение
стоит смотреть! мне с клоуном понравилось... жутковато... но концовка не та которую ждала(((
понапутали всё...как то перескоки резкие...напряжения нет
Мне очень было страшно... нормальный ужастик,смотреть можно.От меня +5!!!!!
А мне не понравился не люблю кишкотню
не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё понамешали в этом фильме и ничуть не страшно - это точно не ужасы,а пародия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем фильм нормальный.
Трейлер "Ничего Себе Поездочку" напомнил мне ... посмотрю пожалуй ...
Шляпа полная.
на 4ку с минусом тянет, так что разок посмотреть можно.
Фильм на раз... 4-
лучше с друзьями время провести
лучше с друзьями время провести
Фильм нормальный,тема с клоуном хорошо раскрыта да и сюжет интересный,концовка не очень. 4 можно поставить.
Фильм разок посмотреть можно. Нестандартая завязка сюжета. 4
нормальный фильмец в своем жанре,разок посмотреть можно
Начало отличное, а потом что-то пошло не так. Думаю, троечку фильм заслужил.
На мой взгляд фильм в начале похож на многие другие. Но к средине все меняется.. Претензия на оригинальность, заканчивается правда вместе с финалом, но смотреть можно. Главное вытерпеть начало.... Жаль что, на мой взгляд, денег мало кино стоило. 4 из 5, с натяжкой
Отстой..Согласен с людьми,фильм растерялся к середине,на мой взгляд общая оценка завышена
Фильм не о чем!!!! Совсем не понравился!!!!!
Фильм очень хороший. Для меня даже не на один раз. Смотрела очень давно, при этом до сих пор вспоминаю с удовольствием. Качайте, никого не слушайте, имейте своё личное мнение.
3 года прошло,а я его хорошо помню,что-то это да значит.Не проходной фильм.запомнился
Нестандартный ужастик с,
4 балла
Осторожно - спойлер!
поначалу, нестыкующимися мини-сюжетами, в итоге, логично связанными между собой. Маньяк и музыка -очень хороши!
4 балла
ООООО Клоуны люблю ужасы с клоунами!!
Не понравилься. Все предсказуемо становиться ну где то на 35 минуте фильма. Как обычно кровавая расправа, нездоровая психика...короче от меня 3, только за хороший перевод.
Ужас какой мстительный попался. Есть в фильме одна сцена, с клоунами, вот она реально жуткая. Брррррр... А так развлечение никакое. Слишком много несостыковок и абсурдности в действиях. Как-то уж совсем плоско. И хотя замечу, есть жуткие моменты, но больше тройки увы поставить не могу.
Редкостная параша. Начинался вроде интересно, на середине вообще затух. Бредовый фильм, не страшный абсолютно, не тратьте время.
P.S. ненавижу мерзких клоунов, гореть им всем в аду))))))
P.S. ненавижу мерзких клоунов, гореть им всем в аду))))))
Мне понравился. На фоне того, что сейчас снимают под видом ужастиков, этот просто шедевр. Жуткий фильм, реально было страшновато, ставлю 5/5
Этот фильм ужасов конечно понравится не многим,потому-что после фильмов как Пила,т,е можно много привести примеров,этот как говорится не пошел,а если бы добавили бюджета,то был бы блокбастер.Мне кино понравилось.На вкус и цвет товарища нет.
приятного просмотра!
Нормальный триллер.Задумка вообще отличная.Просто финансов меньше вложено чем в Ганнибала Лектора или Пилу.Вполне смотрибельно и интересно.На фоне прочего шлака и треша выглядит очень достойно.Ставлю 5.
По-моему фильм весьма интересен, держит в напряжении. Но дело в том, что лично мне, было очень жаль "главного злодея", а этих девчонок ничуть. Но в принципе это фильма не касается.
Значит так, фильм с сюжетом, интересный и есть смысл, это главное. Иногда ставил на паузу, так как думал, что будет страшно, но увы. Это все же не ужасы, а психологический триллер. Но советую к просмотру.
8,5/10
Значит так, фильм с сюжетом, интересный и есть смысл, это главное. Иногда ставил на паузу, так как думал, что будет страшно, но увы. Это все же не ужасы, а психологический триллер. Но советую к просмотру.
8,5/10
Как триллер фильм хорош , но вот нестыковочки? уж больно большие , в задумчивость вводят. хотя к просмотру годен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было