Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой папа
Фильмы: Большой папа / Big Daddy (2001) Подробнее
Санни живет беззаботной жизнью, в которой нет места работе и бытовым проблемам. Он не хочет взрослеть и брать на себя ответственность. Неожиданно на пороге его дома появляется неизвестный человек, который оставляет маленького мальчика и письмо, в котором говорится, что этот ребенок – сын его друга, но тот уже уехал и абсолютно ничего не знает про этого мальчика. Санни придется разобраться в этой запутанной истории, ну а пока он должен приютить этого ребенка и стать для него другом и временным папой. Справится ли с воспитанием маленького человечка такой безответственный молодой человек?
Большой папа
Перевод мальчика, меня жутко бесит от этого портится фильм
Так посмотришь на Америкосов и подумаешь... у них есть вооще настоящие проблеммы??
от меня 3+...
от меня 3+...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
дАдааа достойная комедия!!!! 5
Eternal пишет:
Так посмотришь на Америкосов и подумаешь... у них есть вооще настоящие проблеммы??
от меня 3+...
Ты на русских со стороны посмотри, у нас проблем нет мы ами их себе вгоняем под кожу....
Много раз смотрел и не надоедает! Кто еще не видел-ВПЕРЕД на качку Только 5
... где то даже в чем то поучительный.
denisk пишет:
не очень
Я тебе дам!!!!
Слегка идеализированы отношения между безнадёжным холостяком и ребёнком 5-ти лет, но, пожалуй, таков стиль комедии.Жестко судьба сыграла с экс-девушкой героя. Строго не сужу 4- из 5.
хороший комедийный фильм.рекомендую
отличная комедия
Адам Сэндлер один из моих любимых актеров комиков.Фильм,смешной,драматичный,мелодрамичный и вообще супер.
Супер,весело и классные Саундтреки )))
Прикольный фильм. Здесь еще Адам играл в нормальных фильмах. 5
Что же нормального в этом фильме? С ребёнком его точно нельзя смотреть. Это фильм предшественник тех аморальных фильмов,которые снимают америкосы сейчас. Гомосеки тут преподносятся как нормальные люди А этому папаше надо руки ноги поотрывать за такое воспитание ребёнка.
Да, главный герой воспитывал ребенка далеко не лучшим образом, но необязательно воспринимать всё так серьёзно, это же комедия. С детьми может и не стоит смотреть, но в жанре и не заявлено, что фильм "семейный".
Как по мне, то фильм очень даже неплохой. Местами трогательный, но в целом, очень веселый и позитивный Мальчик просто чудо
Как по мне, то фильм очень даже неплохой. Местами трогательный, но в целом, очень веселый и позитивный Мальчик просто чудо
Замечательная комедия! 5+++
Фильм смотрел очень давно, но на днях пересмотрел. Остался очень довольным, фильм даст фору многим современным комедиям. Так же порадовало, что Адам Сэндлер здесь играет нормального человека, а не как в привычных ему фильмах какого-нибудь укуренного чувака, вечно чего-то кривляющий свою гримасу и писклявий голос. Фильм однозначно должен быть в колекции
смотрела 5 раз и посмотрю ещё,замечательный, по-больше бы таких!!
Замечательный фильм, смотрю уже раз 4-ый
Люблю этого актера, у него почти все фильмы замечательные. И этот тоже)
Та много говорить о фильме и не нужно...те кто не видел,просто смотрите и не пожалеете!
Хороший и добрый фильм. Рекомендую
Одна из лучших комедий у Адама Сэндлера !!!
Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно. На половине фильма отказался от просмотра. Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!Это сейчас Сендлер снимается в какой-то второсортной мутотени,которую невозможно смотреть,а фильмы тех времен,с его участием,очень даже хороши!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было