Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ну погоди!
Мультфильмы: Ну погоди! (1969) Подробнее
Всенародно любимый сериал "Ну, погоди!" насчитывает 20 серий. Этот выпуск повествует о приключениях Волка и Зайца на стадионе. Здоровый образ жизни приветствовался и пропагандировался в Советском Союзе. На этом фоне Волк с кругленьким брюшком и тоненькими ручками-ножками выглядит весьма комично, хоть и щеголевато в новеньком трикотажном костюме. Волк использует много спортивных навыков, чтобы добраться до не менее спортивного Зайца. Но, конечно же, Волк не сможет съесть Зайца и вновь мы услышим знакомую фразу, произнесённую голосом Анатолия Папанова: "Ну, Заяц, погоди!"
Ну погоди!
Без комментариев! 1000 из 5 баллов!
+4
-2
RUS228 пишет:
Georg. пишет:Любимый мультфильм нашего детства!!! Дисней нервно курит в стороне...
Дисней гораздо круче,а этот для меня один из любимых советских мультов
Не корректно говорить что круче, Ну погоди хороший муль, можно сказать в детстве он был самым самым. Королем среди мультиков.
Мульт как мульт. Посредственный со всеми остановками (сюжет, исполнение и т.п.). В сравнении с диснеевскими тех времен просто никакой, но когда телепрограмм в ящике - три, естессно "Ну погоди" был в радость. А "Зита и Гита" так и вообще - мега боевик.
Саныч пишет:
мля!! "2.8 ГБ" в 17-18 ой отсутствует звук .. или это только у меня ?
звук присутствует, теперь изображение отсутствует!!!!!!
кинолюбка
Как будто не одно и тоже качали, у одного нет звука, у другого картинки.
Ещё раз вам советую - откройте другим проигрывателем.
Lulu пишет:
кинолюбка
Спасибо. МУЛЬТФИЛЬМ открыла VLC MEDIA. Небесный суд пока не поддается
Классный мультик детства. Мульт для всех поколений.
А где возрастное ограничение 18+ ???
WoOoRm пишет:
А где возрастное ограничение 18+ ???
Там
Дом 2 идёт по всем телевизорам страны, а бедный волк во всех грехах виноват. Мир наш вверх ногами.
лучший фильм всех времён и народов. вот скажите мне пожалуйста. Намедни пересматривал ТОМА БЛИН И ДЖЕРРИ. Так там и расчленёнка и кровища и садомазохизм и всё с этим сопутствующее. Почему он то без возрастного орнаничения ДА УЖ.
Это ж надо было запретить такой мультфильм - в очередной раз убеждаюсь, что у нас в госдуме сидят одни дебилы!!!
YS пишет:
терпеть немогу это говно...Этому мультику конца-края НЕТ.Бесконечно гоняется как балбес, и никак догнать его не может.Бедные малыши советских времен...
А вы случаем в госдуму не балатировались?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отличный релиз,классика..
Самый лучший мульт Волк рулит хоть и тупит.
Классный мультик детства. Мульт для всех поколений
Ходят слухи о запрете этого ШЕДЕВРА, уже слышал даже по ТВ об этом и у кого "ума" хватило, такое придумать?
Мультфильм - ЛЕГЕНДА на все времена.
Мультфильм - ЛЕГЕНДА на все времена.
шедевральный мульт, не мнее ....что уж ту сказать.....умели делать мультики в СССР
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Нетленка и настоящий шедевр, добрый, искренний, весёлый, задорный мультфильм. Любимый с детства, ценимый и детьми и взрослыми, разобранный на цитаты (и на аватарки кстати тоже ") )- это ли не признак поистине массового признания? Красиво и смешно рассказывающий о простых и вечных ценностях, он будет актуален всегда и второго такого уже не снять. Только 5!!!
P/S И конечно же, аналог наших Волка и Зайца "Том и Джерри" - им не чета и рядом даже не стоял
P/S И конечно же, аналог наших Волка и Зайца "Том и Джерри" - им не чета и рядом даже не стоял
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ну это наверно каждый смотрел)...а те кто не смотрел очень много потеряли
Ferord пишет:
Дом 2 идёт по всем телевизорам страны, а бедный волк во всех грехах виноват. Мир наш вверх ногами.
Это только начало.Их не остановит никто!!!
Ни кому не советую.))
классика отечественной мульт индустрии!!!! наше русское!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было