Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза
Смотрела в кино потом купила диск. Страшный фильм 5 баллов
фильм - бред!!! у режиссёра больная фантазия.
Удивительный ужастик !
Как то уж слишком , не так он ужасен , как то сколько там мяса и прочего! 3...
Советую посмотреть Поворот не туда , фильм такой же по сценарию , ток события в других местах. Тот мне больше понравился!
Советую посмотреть Поворот не туда , фильм такой же по сценарию , ток события в других местах. Тот мне больше понравился!
Согласен с предыдущим комментом: "Поворот не туда" гораздо лучше. Но и этот стоит посмотреть. 4 из 5.
"Поворот не туда" может и лучше, но этот снят в более эмоциональном ключе, что ли..., да и с драматургией здесь на уровень получше.
А мне понравился больше, чем "Поворот не туда". Может потому что я этот первым посмотрел...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну далеко не страшный. Вы наверно страшных не видели. а так твердая 4.
на 4. Пересмотреть определенно не решусь, некоторые сцены вызывали тошноту
Глупый фильм, хорош был бы в 90х
Обалденный фильмец! мне нравятся обе части... 5-ка!
Так себе кино, воще мутации к добру не приводят. Человек с мутациями это ущербное сущестро которое без посторонней помощи жить не может, да и живет недолго...
Фильмец просмотрела в кинотеатре,причем меня насильно заставили посмотреть друзья,--впечатления разные-- и противно и непонятно ,и смешно --но не страшно!!! но посмотреть можно. Yeah Fellas
+8
-8
Для тех кто любит фильмы про уродов в самый раз,мое мнение фильм так себе,3
Не очень,кровь,мерзость,аж до тошноты.Задуматься особо не о чем,кроме как о последствиях радиации и о пофигизме правительства!Но для тех,кто любит что-то наподобие "Поворот не туда.",вполне сойдет!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
+9
-6
Нормальный такой ужастик,разок глянуть можно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм напоминает поворот не туда... правда уроды не очень. а так впринципе ниче... 5
Для тех кто любит фильмы про уродов в самый разяхз кто любит фильмы про уродов
Ооооо, надо скачать, помню хорошие впечатления фильм оставил.
Классный фильм !!!!!!!! +5
Оболденный,по типу "Поворот не туда"
Таких успешных фильмов в этом жанре сейчас очень, очень мало.
все любители жанра: посмотрите, не пожалеете
все любители жанра: посмотрите, не пожалеете
Не ну овчарка воще самая крутая.
Ну почему многие пытаются спроектировать происходящее на экране в жизнь?))
Фильм это фантазия ,вымысел,задумка...не надо сопоставлять и делать выводы..
Смотрите если вам нравится подобный жанр,дрожите от страха,вздрагиваете,сбрасывайте негатив при просмотре.Зачем эти умные речи?
Это ужас,созданный пугать и приводить в ужас и это у него получается на 5+++
Мне кажется,надо различать жанры и не смешивать всё воедино,на то она и киномания))
Фильм это фантазия ,вымысел,задумка...не надо сопоставлять и делать выводы..
Смотрите если вам нравится подобный жанр,дрожите от страха,вздрагиваете,сбрасывайте негатив при просмотре.Зачем эти умные речи?
Это ужас,созданный пугать и приводить в ужас и это у него получается на 5+++
Мне кажется,надо различать жанры и не смешивать всё воедино,на то она и киномания))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было