Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плетеный человек
Фильмы: Плетеный человек / The Wicker Man (2006) Подробнее
Эдвард Мэлас, закончив карьеру полицейского, старается вести обычную жизнь, но получает письмо, нарушившее его покой. В нем давняя подруга пишет, что у нее пропала дочь, и просит Эдварда заняться поисками. Взявшись за расследование, он находит улики, ведущие его на таинственный остров, населенный странными жителями. Пропажу ребенка бывший полицейский связывает с деятельностью неизвестного общества, организованного на острове. Мистические знаки, страшные обряды не останавливают Эдварда, и ему открывается ужасная тайна…
Плетеный человек
+1
-1
достаточно не плохой фильм,правда конец можно было и погуманней завернуть.один раз глянуть можно
Фильм и вправду неплохой, смотрела его несколько раз и по телевизору в том числе. Конечно он далёк от совершенства, но очень интригует необычностью сюжета, хотя конец просто ужасен в том смысле, что недоработан абсолютно, концовка портит всё впечатление от фильма. Но всё равно советую посмотреть его, если вы этого ещё не сделали.
люди не верьте хреновым коментариям
качайте
отличный фильм
конечно скучноватый сюжет, но ради такой концовки следует посмотреть
я фильм 2 раза смотрел с удовольствием
5 баллов
качайте
отличный фильм
конечно скучноватый сюжет, но ради такой концовки следует посмотреть
я фильм 2 раза смотрел с удовольствием
5 баллов
Средний фильм! Неожиданный конец +4
+8
-1
Мне фильм не понравился...Скучный и затянутый.Сюжет можно пересказать в 3х предложениях.
1.тягомотина
2.малобюджетная тягомотина
3.кейдж здесь смотрится отвратительно.
фильм абсолютно перестал быть интересен примерно с 40ой минуты.
2.малобюджетная тягомотина
3.кейдж здесь смотрится отвратительно.
фильм абсолютно перестал быть интересен примерно с 40ой минуты.
Единственное что мне не понравилось в этом фильме причёска Николоса Кейджа. А фильм отличный
Скучный и тягомотный. Потеряное время.
Фильм хороший, но не страшный. Скорее грустный :(
Странный фильм. Неплохая завязка, но концовка не впечатлила. Поставлю 4- из 5.
Очень понравился. Николас Кейдж играет natural cop. А финал киноленты - просто непредсказуем.
мне понравился фильм, а концовка жесть
Природа чудесная, а фильм белибирда какая-то,
Осторожно - спойлер!
обвели мужика вокруг пальца, повеселится народ захотел, заняться им было нечем.
неожиданно.классный фильм!
Это не ужасы, это драма-детектив. С жестким финалом.
Удивлена-как это Кейдж сыграл в такой белиберде?Сценарий чтоли не читал?Ну сыграл то он неплохо-однако я весь фильм реально зевала(сразу было понятно что у режиссера какие-то болезненно нежные привязанности к устройству жизни в улье-и он перекладывает это на жизнь общины в фильме)А вот после просмотра концовки были позывы сходить поблевать.Мдяяя-пожалуй стоит теперь посмотреть ченить более интелектуальное-про зомби,кишки,живых мертвецов каких нить-ну честный такой жанр ужастика-а не невнятное зрелище,где что-то пытаются из психологии показать,чем-то напугать-но так мечутся стараясь быть умными-что даже дураки на просмотре засыпают.
Фильм необычный. Очень интересный!
Что-то в нём есть,всегда стараюсь найти в любом фильме плюсы..ведь это чей-то труд и воплощённая фантазия.Что может предоставить этот фильм для ума и созидания?
Во-первых он непредсказуемый и запутанный,я не могла и с середины фильма догадаться.
Во-вторых ,мне понравился остров,на котором проходили съёмки.
В-третьих ,конец фильма тоже порадовал своей нетривиальностью.
Но недостатков у него также предостаточно.Ляпы и затянутость,раздражали женщины,бегающие туда-сюда.Не понравилась игра Кейджа.Какой-то он замороженный,что ли.
Ну вообщем,можно и не смотреть этот кин(А можно и глянуть...
Не знаю..Я в затруднении....
Во-первых он непредсказуемый и запутанный,я не могла и с середины фильма догадаться.
Во-вторых ,мне понравился остров,на котором проходили съёмки.
В-третьих ,конец фильма тоже порадовал своей нетривиальностью.
Но недостатков у него также предостаточно.Ляпы и затянутость,раздражали женщины,бегающие туда-сюда.Не понравилась игра Кейджа.Какой-то он замороженный,что ли.
Ну вообщем,можно и не смотреть этот кин(А можно и глянуть...
Не знаю..Я в затруднении....
Лет в 14 я была бы в восторге от этого шедевра.
-Согласна полностью
Не понравилась игра Кейджа.Какой-то он замороженный
-Согласна полностью
неожиданный финал.на разок посмотреть можно.
Вот ровно до концовки фильм хороший, а потом.... ну не знаю, не впечатлило. 5 из 10
Мдя...почитал коменты...ну что тут скажешь..Зря вы так ,господа,чес/слово ,засрали фильм.Здесь присутствует не обычный сюжет доволно интересный ,кончовка конечно не хэппи энд но тоже неожиданна .Не знаю ,что и добавить просто растярялся от такого обилия отрицательных отзывов В считаю кин не тупой и смотреть его стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было