Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без лица
Фильмы: Без лица / Face/Off (1997) Подробнее
Когда сын одного из агентов ФБР Шона Арчера погибает от руки террористов, Шон соглашается на сложнейшую хирургическую операцию, в результате которой он обретает новое лицо. Лицо одного из известных террористов – Касторая Троя, который в данный момент находится в коме. В обличии Кастора он собирается проникнуть в структуру террористической организации и отомстить за смерть своего сына. Но происходит непредвиденное обстоятельство – Кастро выходит из комы и исчезает. За Шоном, находящимся в обличии Кастора, начинается настоящая охота, теперь ему нужно думать не только о мести, но и о том, как выжить.
Без лица
Фильм ШЕДЕВР!!! Супер!
Смотрел много раз.Фильм на 5.Кейдж неподражаем.Вообще племянник Копполы один из лучших актеров мира.
Не люблю боевики. Смотрела из интереса к творчеству актёров. Удивительно позитивный фильм.
Ничего фильм, смотреть можно!
Настоящий боевик прошлого тысячелетия, особенно нравится выражение про персики!!!!!!!!! Всегда его смотрю по ящику когда показывают.
Праздник к вам приходит
Шикарный КИН
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!...БРАВО
никто не совершенен...
Фильм шикарный,именно после него я в корне поменяла своё мнение о Джоне Траволте как об актёре...советую смотреть
согласен полностью, кто не видел- посмотрите, получите удовольствие от сюжета, игры актеров, да и вообще от всего. оценка 5
отлично,только лучше б ролями поменяться
фильм что надо))) мне понравился. 5
Классный фильм, даже не знаю кто лучше сыграл Траволта или Кейдж- оба супер
katalikostra пишет:
отлично,только лучше б ролями поменяться
Полностью согласен, поменяли бы Кейджа и Траволту местами, получилось бы еще круче. Но всё равно, фильм очень зрелищный.
Супер классный фильм. Траволта и Кейдж - это КЛАСС. 5 баллов
Фильм, который должен знать каждый, по моему мнению.
Это отличный фильм.
Это отличный фильм.
хороший фильмец.смотрел несколько раз.
Фильм отличный. Думаю, что смотрел каждый, а если нет, то стоит посмотреть в обязательном порядке.
Классика мирового кино,смотрел его раз сто и ещё позырю
супер фильм своего времени да и сейчас его ценность не падает
Офигеный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+++++++++!!!!!!!!!!!!!
Я И МОЯ ДЕВУШКА
отличное кино и актеры на то время уже довольно известные :)да и николас кейдж в плохих фильмах сниматься не станет
Отличный фильм. Смотреть стоит. Ставлю 5!
Классика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарно. Мастхэв.
Кейдж - террорист, Траволта - агент? Зачем? Это не их типажи. Если Кейджа и Траволту поставить рядом, то по их лицам сразу ясно, кто больше подходит на положительную роль, а кто - на отрицательную.
поменяли бы Кейджа и Траволту местами, получилось бы еще круче
Кейдж - террорист, Траволта - агент? Зачем? Это не их типажи. Если Кейджа и Траволту поставить рядом, то по их лицам сразу ясно, кто больше подходит на положительную роль, а кто - на отрицательную.
Развлекуха , можно посмотреть, а в 97г прогремел.
Козырный фильм, что ни говори, а в 90-е умели снимать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было