Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Псы-воины

Поиск по форуму

Фильмы: Псы-воины / Dog Soldiers (2002) Подробнее

Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных

Псы-воины
bigmack
Продвинутый
+52
-38
А для меня отстой - это всякого рода мультики для недоразвитых детишек, из серии "Другой мир" или "Ван Хелсинг".
Но, как говорится, хороший вкус - это врождённое качество; либо он есть, либо нет.
Кино про (и для ) настоящих мужиков, а не про метросексуально-пидо...образных красавчиков, с томным взором, прорисованными "кубиками"( девочкиии, ВАУ!!!) и затейливыми татуировками по всему телу( плаааахие мальчики!!!) .Теперь об оборотнях.На мой взгляд, лучшие фильмы про оборотней, это "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Серебряная пуля" и данный фильм.Это классика, эти фильмы действительно "цепляют".Но современные недоросли, воспитанные на компъютерной графике, думают, что нет ничего лучше красивых мультиков, и категорически не приемлют всё, что выходит за узенькие рамки их убогого кругозора.Ну что-ж, каждому - своё.
Offa
Опытный
+70
-81
63
М-дя бредовщина какая то,это просто нечто.
не тот размер
Новичок
+2
-1
Норм фильмец , особенно бокс с псиной супер.
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
С самого начала думал что это какой то очередной шлак (из того что по тв3 крутят регулярно), но после просмотра к своему удивлению остался очень доволен. Вроде бы ничего особо выдающегося, а всё равно смотрится на одном дыхании.
Между прочим один из тех редких случаев когда с довольно таки мизерным бюджетом удалось создать действительно шикарный фильм
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Спец. эффекты конечно не супер, но фильм этот просто обожаю
HEXTO
Новичок
+19
-45
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не кино
bigmack
Продвинутый
+52
-38
HEXTO пишет:
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не кино
Так я же и говорю: смотри(те) мультики.Со временем дорастёте и до нормальных фильмов))
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Смотрела очень давно. Помню, что не понравился, хотя уморные моменты были...На трояк
ЕКатя
Новичок
+6
-2
тащусь от этого фильма! вы в курсе, что вышел в сентябре этого года сериал с этими красавчиками? АДМИНЫ, вы слышали?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЕКатя
АДМИНЫ, вы слышали?

Ну конечно нет, но мы вас прочли.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нулевой фильм. не знаю откуда такой рейтинг набрал.. 3
Kasster
Опытный
+103
-197
Давненько смотрел, но помню что очень понравился. Зачётный фильм
Nurse...
Новичок
+4
-3
Кино ахрин... еее просто Cool. От меня крепкая 5+
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Тема про оборотней сейчас абсолютно затихла и не скоро появятся новые шедевральные фильмы, а жаль

Lulu пишет:
ЕКатя
АДМИНЫ, вы слышали?

Ну конечно нет, но мы вас прочли.

Смешно
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Не в восторге, но на раз вполне смотрибительно!!! Оригинальная смесь боевика с ужастиком, возможно в озвучке Гоблина даже поржать получиться !!! 4от меня
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не шедевр, но посмотреть вечерком можно. Жаль псы уж очень кукольные, а то бы вышло гораздо интереснее. Оценка 4+ из 5.
kem_sky
Новичок
+10
-8
2
Весь прикол в том, что это наверно первое кино,где от оборотней не бегают с визгом по-одиночке как идиоты весь фильм. Мне понравился, отличная игра актеров.
chroman91
Новичок
[+] [-]

фильм классный. смотрел его году в 2004, в то время зацепил, даже страшно было. скачаю и еще раз посмотрю. может опять в штаны наложу)))
anh
Новичок
+6
-3
kem_sky пишет:
Весь прикол в том, что это наверно первое кино,где от оборотней не бегают с визгом по-одиночке как идиоты весь фильм. Мне понравился, отличная игра актеров.

меня тем же зацепило) 5фильму
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Смотрел когда-то этот фильм, запомнился Эффекты и грим так себе, но что-то в фильме цепляет
Smixeiu
Новичок
+2
-3
просмотрел как комедию! хорошо посмеялся
Sebastian
Новичок
+5
-7
фильм классный!
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Пример того как можно снять хороший фильм с небольшим бюджетом. Несмотря на то, что тема про оборотней уже давно затаскана, фильм кажется оригинальным
Nekiy
Новичок
+13
-24
97
Трейлер не пашет(
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nekiy
С трейлером всё в порядке.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
хороший фильм , достоен к просмотру, смотрел давно и не один раз, посмотрите - не разочаруетесь !
Игорь_007
Новичок
+4
-9
фильм просто отстой ... может 2002 он и был хорош ......((((((((
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
скачаю ка еще разок поглядеть,рулящий кин.Третий раз посмотрел 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
mariobross2008
Новичок
+6
-7
Самое лучшее что я когда-нибудь видел про оборотней. Смотрю каждый раз с удовольствием
WARWOR
Новичок
+1
-1
отличный фильм,когда смотрел первый раз об....ся)...почти пошел спать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было