Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Псы-воины
Фильмы: Псы-воины / Dog Soldiers (2002) Подробнее
Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных
Псы-воины
А для меня отстой - это всякого рода мультики для недоразвитых детишек, из серии "Другой мир" или "Ван Хелсинг".
Но, как говорится, хороший вкус - это врождённое качество; либо он есть, либо нет.
Кино про (и для ) настоящих мужиков, а не про метросексуально-пидо...образных красавчиков, с томным взором, прорисованными "кубиками"( девочкиии, ВАУ!!!) и затейливыми татуировками по всему телу( плаааахие мальчики!!!) .Теперь об оборотнях.На мой взгляд, лучшие фильмы про оборотней, это "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Серебряная пуля" и данный фильм.Это классика, эти фильмы действительно "цепляют".Но современные недоросли, воспитанные на компъютерной графике, думают, что нет ничего лучше красивых мультиков, и категорически не приемлют всё, что выходит за узенькие рамки их убогого кругозора.Ну что-ж, каждому - своё.
Но, как говорится, хороший вкус - это врождённое качество; либо он есть, либо нет.
Кино про (и для ) настоящих мужиков, а не про метросексуально-пидо...образных красавчиков, с томным взором, прорисованными "кубиками"( девочкиии, ВАУ!!!) и затейливыми татуировками по всему телу( плаааахие мальчики!!!) .Теперь об оборотнях.На мой взгляд, лучшие фильмы про оборотней, это "Вой", "Американский оборотень в Лондоне", "Серебряная пуля" и данный фильм.Это классика, эти фильмы действительно "цепляют".Но современные недоросли, воспитанные на компъютерной графике, думают, что нет ничего лучше красивых мультиков, и категорически не приемлют всё, что выходит за узенькие рамки их убогого кругозора.Ну что-ж, каждому - своё.
М-дя бредовщина какая то,это просто нечто.
Норм фильмец , особенно бокс с псиной супер.
С самого начала думал что это какой то очередной шлак (из того что по тв3 крутят регулярно), но после просмотра к своему удивлению остался очень доволен. Вроде бы ничего особо выдающегося, а всё равно смотрится на одном дыхании.
Между прочим один из тех редких случаев когда с довольно таки мизерным бюджетом удалось создать действительно шикарный фильм
Между прочим один из тех редких случаев когда с довольно таки мизерным бюджетом удалось создать действительно шикарный фильм
Спец. эффекты конечно не супер, но фильм этот просто обожаю
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не кино
HEXTO пишет:
когда смотрел первый раз этот фильм то уснул от тягомотины на экране, решил осилить и посмотреть во второй раз но пришлось проматывал вперед периодически, бред еще тот, а не киноТак я же и говорю: смотри(те) мультики.Со временем дорастёте и до нормальных фильмов))
Смотрела очень давно. Помню, что не понравился, хотя уморные моменты были...На трояк
тащусь от этого фильма! вы в курсе, что вышел в сентябре этого года сериал с этими красавчиками? АДМИНЫ, вы слышали?
ЕКатя
Ну конечно нет, но мы вас прочли.
АДМИНЫ, вы слышали?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
нулевой фильм. не знаю откуда такой рейтинг набрал.. 3
Давненько смотрел, но помню что очень понравился. Зачётный фильм
Кино ахрин... еее просто Cool. От меня крепкая 5+
Тема про оборотней сейчас абсолютно затихла и не скоро появятся новые шедевральные фильмы, а жаль
Смешно
Lulu пишет:
ЕКатяАДМИНЫ, вы слышали?
Смешно
Не в восторге, но на раз вполне смотрибительно!!! Оригинальная смесь боевика с ужастиком, возможно в озвучке Гоблина даже поржать получиться !!! 4от меня
Не шедевр, но посмотреть вечерком можно. Жаль псы уж очень кукольные, а то бы вышло гораздо интереснее. Оценка 4+ из 5.
Весь прикол в том, что это наверно первое кино,где от оборотней не бегают с визгом по-одиночке как идиоты весь фильм. Мне понравился, отличная игра актеров.
фильм классный. смотрел его году в 2004, в то время зацепил, даже страшно было. скачаю и еще раз посмотрю. может опять в штаны наложу)))
kem_sky пишет:
Весь прикол в том, что это наверно первое кино,где от оборотней не бегают с визгом по-одиночке как идиоты весь фильм. Мне понравился, отличная игра актеров.
меня тем же зацепило) 5фильму
Смотрел когда-то этот фильм, запомнился Эффекты и грим так себе, но что-то в фильме цепляет
просмотрел как комедию! хорошо посмеялся
Пример того как можно снять хороший фильм с небольшим бюджетом. Несмотря на то, что тема про оборотней уже давно затаскана, фильм кажется оригинальным
Nekiy
С трейлером всё в порядке.
С трейлером всё в порядке.
хороший фильм , достоен к просмотру, смотрел давно и не один раз, посмотрите - не разочаруетесь !
фильм просто отстой ... может 2002 он и был хорош ......((((((((
кино
театр
скачаю ка еще разок поглядеть,рулящий кин.Третий раз посмотрел 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Самое лучшее что я когда-нибудь видел про оборотней. Смотрю каждый раз с удовольствием
отличный фильм,когда смотрел первый раз об....ся)...почти пошел спать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было