Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клеймор
Мультфильмы: Клеймор / Claymore (2007) Подробнее
Действие сериала и манги происходит в мире альтернативного средневековья. В этом мире люди сосуществуют с оборотнями — ёма, питающимися человеческим мясом. Принимая облик своих жертв, ёма могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозг человека, чудовище может завладеть его воспоминаниями, становясь, таким образом, практически неотличимым от него. С целью борьбы с ёма безымянная тайная Организация создала орден могучих воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих огромных двуручных мечей.
Клеймор
Поразительнейшее аниме, первые 2 серии немного однообразны и скучноваты, но стоит дойти до серии 3 - остановиться уже не возможно... Жестокое на вид, много крови, но с очень глубоким смыслом и философией, не буду рассказывать, каждый сам должен это понять. Скажу лишь одно - качайте... качайте, это ШЕДЕВР
P.S. второй сезон жуть как хочется
P.S. второй сезон жуть как хочется
Апупеный мультик я от него тащусь
Хочу продолжения
Хочу продолжения
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
крутое аниме! боевая система, музыка все на высоте. зачотно от меня 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Классное аниме-фентези! Идея очень даже не плохая, только вот не понятно как Клейморы полулюди/полу - монстры так легко убивают Ёма и некоторых переродившихся ?
В аниме мне очень понравилась история о Клер и Терезе, а так же задумка с техниками воительниц и я уже молчу о своём не здоровом возбуждении, которое испытываю к переродившимся воительницам- DarkGirl-просто СекСи !
P.S. Понравилось всё кроме последней серии. . . ..
В аниме мне очень понравилась история о Клер и Терезе, а так же задумка с техниками воительниц и я уже молчу о своём не здоровом возбуждении, которое испытываю к переродившимся воительницам- DarkGirl-просто СекСи !
P.S. Понравилось всё кроме последней серии. . . ..
мне очень, уж очень нравиться
Аниме супер!! любителям фантастики, монстряков,мочилова и т. д. - сюда!!
А конец так за душу берёт что аж ...
Отличное, качественное аниме для всех
Когда же второй сезон будет????????
+2
-1
Аниме интересное +5.
Эти Клейморы лично мне очень напоминают Ведьмаков.
Эти Клейморы лично мне очень напоминают Ведьмаков.
Ryuzaki пишет:
Поразительнейшее аниме, первые 2 серии немного однообразны и скучноваты, но стоит дойти до серии 3 - остановиться уже не возможно...
Согласна!! Сначала как-то не прёт, зато потом затягивает
Жестокое, где-то даже неприятное аниме, рассказывающее трагичную историю. Цепляет
тема тема тема афигетительное зрелише 5+++ и не копейкой меньше
Скоро может переведут на новый лад ))))
клеймор японская версия ведьмак 5+++
Весьма необычное аниме..Советую посмотреть всем
Очень хорошее аниме я рекомендую всем 10 баллов из 10 возможных
имхо лучшее аниме вообще, эпический "средневековый" фарш с душой , самая та тема.. 3 года жду 2 сезон, где вот он тока если такие рейтинги
Начало мясное эпичное ошеломительное но ближе к концу опять японцев проперло на чертов гадзилизм, но больше всего не понравился конец
Но всеравно аниме очень качественное и динамичное 10/8
Скрытый текст
Клер уже собиралась открутить этой бл*ще Сццыле голову и насрать в черепушку, но тут прибегает соплежуй хныкает сопли пускает и она вдруг отказывается от дела на которое убила пол жизни, пц просто
Но всеравно аниме очень качественное и динамичное 10/8
+5
-1
А есть в МКВ формате в хорошем качестве?
Добавили BDRip 720p.
Кстати, рекомендую к просмотру данное аниме, мне оно очень понравилось.
Яркие герои, много экшена, немало драматических моментов, яростные демоны.
Если кому-нибудь что то известно о том, будет ли второй сезон и когда - отпишитесь.
Если кому-нибудь что то известно о том, будет ли второй сезон и когда - отпишитесь.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Nocturnal пишет:
Добавили BDRip 720p.помимо того что: идет разработка законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации". также сюжет последних серий очень сильно разошелся с событиями манги и чтобы продолжить его придется переделать последние серии что само по себе маловероятно учитывая насколько провален был первый сезон, создание второго в обозримом будущем сомнительно. Если манга станет ну очень хорошей-возможно будет новая полная экранизация с самого начала но продолжение вряд ли
Если кому нибудь что то известно о том, будет ли второй сезон и когда - отпишитесь.
вот пока все что известно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Спасибо за информацию, Максим!
Отличный мульт, посмотрел весь на одном дыхании. Просто супер!!!
одуренное аниме,такой же восторг был после "тетрадь смерти"
Мне понравилась то, как авторы фильма постарались создать свою уникальную атмосферу .
И не смотря на то, что временами я терпел заунывные долгие и ни чем не интересные сопли некоторых персонажей , .. фильм я посмотрел на одном дыхании.
Очень бы хотелось бы посмотреть что нибудь похожее , и не менее качественное , а желательно да же по качественнее. Ну иногда уж слишком они в примитив сползают..
Пережевывают слюни и сопли. или занудно повторяют слово убью не прощу убью паскуду.. раз 120 на протяжении одной серии.. не ужели время не чем больше заполнить ?
Кульминация финальной битвы с точки зрения продуманности драматургии сюжетной линии -.. на троечку , из за явной притянутой за уши ненависти Присцилы к Клер..
Это ощущение притянутости зауши у меня возникло еще и когда влюбленный в Клер мальчик , должен был обязательно пересечься с Присцилой, что бы она неприменно в него влюбилась с первого взгляда.
Много воды.
Либо постоянно говорят убью убью убью а другой в ответ не прощу не прощу..-это слишком примитивно для такого фильма. Уж лучше сопли жевать, чем заполнять время фильма бесконечными ( убью не прощу)
Но повторюсь , что не смотря на эти недостатки , у этого фильма есть достоинства.
Режиссер попытался каждому герою дать личную историю. Попытался коснуться темы высоких чувств .И реализовать это на фоне безграничных вызовов и возможностей придуманного им мира.
Посоветуйте фильм с похожей атмосферой .
И не смотря на то, что временами я терпел заунывные долгие и ни чем не интересные сопли некоторых персонажей , .. фильм я посмотрел на одном дыхании.
Очень бы хотелось бы посмотреть что нибудь похожее , и не менее качественное , а желательно да же по качественнее. Ну иногда уж слишком они в примитив сползают..
Пережевывают слюни и сопли. или занудно повторяют слово убью не прощу убью паскуду.. раз 120 на протяжении одной серии.. не ужели время не чем больше заполнить ?
Кульминация финальной битвы с точки зрения продуманности драматургии сюжетной линии -.. на троечку , из за явной притянутой за уши ненависти Присцилы к Клер..
Это ощущение притянутости зауши у меня возникло еще и когда влюбленный в Клер мальчик , должен был обязательно пересечься с Присцилой, что бы она неприменно в него влюбилась с первого взгляда.
Много воды.
Либо постоянно говорят убью убью убью а другой в ответ не прощу не прощу..-это слишком примитивно для такого фильма. Уж лучше сопли жевать, чем заполнять время фильма бесконечными ( убью не прощу)
Но повторюсь , что не смотря на эти недостатки , у этого фильма есть достоинства.
Режиссер попытался каждому герою дать личную историю. Попытался коснуться темы высоких чувств .И реализовать это на фоне безграничных вызовов и возможностей придуманного им мира.
Посоветуйте фильм с похожей атмосферой .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было