Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem
европейский парламент - это собрание клоунов. Их решения всем, даже странам ЕС, по боку. Такое ощущение, что в этот орган демагогии отправляют либо совсем невменяемых, либо заканчивать политическую карьеру
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов

А что вы в связи с этим думаете про HAARP?

Ты правда думаешь, что они на нас смерч наведут или жарой танки высушат?
я так глобус повращал и подумал, что лучше уж не смерч, а потоп. Ну и змия-искусителя, Саддом и Гоморру, саранча, чума, всякая хрень и что там еще полагается
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem
американцы никогда не пойдут на войну с РФ. Они воюют с беззащитными, ну и флаг им в руки. Представим даже локальный конфликт: тысяча-две трупов американцев - и привет, конец политической карьере Обамы, поем реквием хором. А в конфликте с Россией (даже без применения ядерного оружия) у американцев будут сотни тысяч трупов

я так глобус повращал и подумал, что лучше уж не смерч, а потоп. Ну и змия-искусителя, Саддом и Гоморру, саранча, чума, всякая хрень и что там еще полагается

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

.......и геморрой в комплекте с депутатским мандатом.Пусть стоя решения принимают.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Что мы имеем на сегодня? Америкосы желают разместить ракеты на территории Украины и выкинуть нашу базу с черноморского флота. По телевизору идёт сплошная дезинформация, что из этого правда никто не знает. Смотрел Евросоюз и канал Россия информация противоположная. Украинские каналы полностью заблокированы.
Активно крутят заскоки некоего гражданина по фамилии Музычко. Насколько он реальный не знаю не исключаю, что очередная утка.
На войну у Украины нет ни денег ни времени ни желания. Исход такой войны всем понятен. А у нас нет желания спать с американскими ракетами под боком. В общем всё сложно.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
У америкосов есть привычка воевать со странами третьего мира. Так как они уверенны в победе. Россия это далеко не третий мир и самостоятельно Америкосы против нас не пойдут это 100% Есть вероятность что пойдут с союзниками подставляя последних под пули. Или наконец осознают, что перегнули палку и найдут страну третьего мира, чтоб по бомбить для успокоения.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tiamat пишет:
У америкосов есть привычка воевать со странами третьего мира. Так как они уверенны в победе. Россия это далеко не третий мир и самостоятельно Америкосы против нас не пойдут это 100% Есть вероятность что пойдут с союзниками подставляя последних под пули. Или наконец осознают, что перегнули палку и найдут страну третьего мира, чтоб по бомбить для успокоения.
Вот и я о том. Только прикрытием могут быть страны Восточной Европы.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

А я лоханулась оказывается. Страны Восточной Европы и есть страны 3 мира в том числе. Жалко их.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

.......и геморрой в комплекте с депутатским мандатом.Пусть стоя решения принимают.
надо разработать новый дизайн помещений парламентских заседаний. Вместо кресел - заостренные колышки для высокопоставленных задниц. Естественно, позолоченные, ибо не стоит в такие важные жопы тыкать чем попало
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:

А я лоханулась оказывается. Страны Восточной Европы и есть страны 3 мира в том числе. Жалко их.
Румыния уже слюной брызжет, чтобы под шумок прибрать Молдову. Надо отдать должное, что хоть помнят 90-е, рыпаться не будут. У Путина сейчас единогласным решением СФ РФ есть разрешение на применение ВС РФ на территории бывшего СССР. А наши отмороженные на всю голову бойцы вежливостью не отличаются
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/3SAtZ-hdXhE/hqd…" title="Загрузить плеер">

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Спасибо за информацию
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Майдан объявил мобилизацию. Забавно) кого они собрались мобилизировать, если юг и восток сами готовы поубивать всех, кто к ним явится с бандерлогами)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem

ха-ха -ржунимагу
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/T7x_Z0qJ-OM/hqd…" title="Загрузить плеер">
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Майдан объявил мобилизацию. Забавно) кого они собрались мобилизировать, если юг и восток сами готовы поубивать всех, кто к ним явится с бандерлогами)
Надуют танки и нарисуют на картоне автоматы....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
miney Ржунемогу!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigricа ツ пишет:
soff пишет:
Надуют танки и нарисуют на картоне автоматы....
активисты правого крыла не очень понимают, похоже, что значит ввод российских войск. Там же будет северный зверек песец, наши будут просто открывать огонь на поражение при любом сопротивлении. И дипломаты американские и польские не помогут, даже, скорее, сбегут первыми. Они что хотят, чтобы перебили половину жителей западной Украины? Ничего себе "смута"
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму.

Как сообщает РИА Новости, оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок в регионе.

По данным очевидца, многие не согласные с курсом Киева военные оставляют свои воинские части и пишут рапорта об отставке. Некоторые из них заявили о готовности выполнять приказы руководства сил самообороны Крыма.

Ну вот - мобилизовали, мобилизовали, да не вымобилизовали.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
http://cs607518.vk.me/v607518140/3d64/pl9aZVGfpw4.jpg"/>
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Самый оперативный информационный портал Украины http://112.ua/live" class="external" target="_blank" rel="nofollow">112.ua/live
доступен ли он в РФ?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Tiamat пишет:

Активно крутят заскоки некоего гражданина по фамилии Музычко. Насколько он реальный не знаю не исключаю, что очередная утка.

Реальный. Из города Ровно. Т.н. "министр" МВД обещает его "наказать", а он обещает министра за ногу повесить, как собаку. Верховная Рада - пустой звук, власть на западной у тех, кто с автоматами. Даже аббревиатура сходится ВР - временное правительство. От февральской до октябрьской революции - один шаг.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Пожалуй самая не приятная часть происходящего возможность вмешаться в конфликт европы или америки. Украина и так должна 80% ВВП за год. Не понятно на какие деньги она жить будет не то что воевать. А вот америкосам только повод нужен. Если это поизойжет долги Украины возрастут до небес
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Tiamat : А вот америкосам только повод нужен. Если это поизойдет долги Украины возрастут до небес

Если случится война России с НАТО, то о долгах Украины Западу нужно думать в самую последнюю очередь или вообще не думать, так как это пыль, по сравнению с тем, что будет.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
комментатор пишет:

Если случится война России с НАТО, то о долгах Украины Западу нужно думать в самую последнюю очередь или вообще не думать, так как это пыль, по сравнению с тем, что будет.

Это специально созданная долговая кабала, которая позволит без приветственно собрать войска в непосредственной близости от России в обмен на мелкие подачки Европы.
Странное время выбрано. Помните во время олимпиады и грузины на Абхазию нападали.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Tiamat : А вот америкосам только повод нужен. Если это поизойдет долги Украины возрастут до небес

если случится война России с США, то на планете останутся только тараканы. Говорят, они шибко живучие твари
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Тараканы и Шер. Она пережила столько пластических операций, что стала живучей как таракан.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комментатор пишет:
Украинские военные переходят на сторону сил самообороны в Крыму.

Как сообщает РИА Новости, оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок в регионе.

По данным очевидца, многие не согласные с курсом Киева военные оставляют свои воинские части и пишут рапорта об отставке. Некоторые из них заявили о готовности выполнять приказы руководства сил самообороны Крыма.

Ну вот - мобилизовали, мобилизовали, да не вымобилизовали.
крымчан можно понять. Например, пришли бы к тебе клоуны с автоматами и говорят: так, мы снесли там памятник Суворову, вместо него ты поставишь памятники Гитлеру, Наполеону и нам. Потом, говорить будешь на китайском. И вообще, вставай раком и кричи "слава тем, кто меня прет!!!"
soff
Мастер
+397
-334
3 19
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
http://rian.com.ua/CIS_news/20140302/340409534.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
млять, зачем нам 700 000 граждан Украины, которые за два месяца бодро сбежали в Россию?
http://rian.com.ua/CIS_news/20140302/340409534.html" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff пишет:
Дык эта-хороший повод смыться из страны которая надоела.....если б в России какую-нить бучу устроили,и при этом открылась возможность урулить в Европу......да пол-россии бы радостно ломанулись изображать беженцев
неа, мы бы пулемет на пункте приема поставили. Пара сотен бы изобразили беженцев посмертно. Хотя нет, у некоторых получилось стать беженцами. За Троцким пришлось аж несколько покушений устраивать, пока ледорубом не прибили... Напряжный был клиент...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было